Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Путеводитель » Сюжет или "Как я здесь очутился?"


Сюжет или "Как я здесь очутился?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://data3.whicdn.com/images/66861256/large.jpg

По какой причине все случилось?
Хороший вопрос.
Никто ничего толком не знает, как и то, почему все оказались именно в этом городе, именно в этом времени и именно в этом мире. Ученые предполагают, что это череда случайностей, отдача от струн, за которые эксперимента ради подергали всякие любопытные личности; астрономы и звездочеты клянут звезды, что сошлись в причудливом порядке, запутав их сверхточные расчеты; высокотехнологичные корпорации недоумевают, потому как их оборудования попросту вышло из строя, а жить в "диком неразвитом" мире, при всех их умениях, навыках и способностях, они не умеют.
И вот они - герои, злодеи, люди, животные, монстры, существа, пришельцы и многие другие - оказались в городе Финикс, штат Аризона. Ведь если что-то случается, то чаще всего оно случается в США, не так ли? Возможно, именно здесь персонажи всевозможных мультфильмов найдут ответ на вопрос: почему мы здесь? А пока им придется столкнуться с нашей жестокой реальностью, в которой не действуют правила и законы, по которым они привыкли жить. Им придется скрываться среди нас, прикидываться обычными людьми, потому что среди нас есть те, кто не считает нахождение персонажей мультфильмов забавным. Ведь для мирового баланса всё должно быть на своих местах, и если что-то нельзя вернуть на место, то это требуется устранить.

0

2

Как устроена история кроссовера? Это аналогия с OUAT?
У каждого мультфильма свой мир, свои герои, своя история. Мы не будем все это бросать в один блендер, смешивать на турбо-режиме и встряхивать, ведь каждый мультфильм прекрасен по-своему. То есть, в прошлом, до попадания в наш реальный мир, персонажи мультфильмов не пересекались между собой.

Как персонажи мультфильмов попали в наш мир?
Неизвестно. Возможно, какой-то катаклизм, возможно, адронный коллайдер, возможно, расширение вселенной достигло своего пика и... Ладно, ладно, шутка. Причина чего бы то ни было всегда есть, но именно эту причину можно будет поискать своими усилиями. Персонажи мультфильмов хотят вернуться домой, не так ли? Значит, им придется найти эту причину самостоятельно.
Мы не любим спойлеры, да.

Как персонажи мультфильмов живут в нашем мире?
Как обычные люди. Даже если в прошлом - в мультфильме - они были животным, то в реальном мире они приобрели человеческий облик. Но персонажи-звери - отдельная тема для разговора.
Персонажи помнят, кем они были в прошлом, но также помнят, кем они якобы являются в настоящем, в нашем реальном мире. По какой-то причине у них у всех оказалась память людей, за которых их принимают: к примеру, кто-то стал директором банка, хотя еще вчера творил злодеяния, а кто-то стал волонтером в хосписе, хотя еще недавно спасал принцесс от драконов. О прошлом тех, кем их считают, персонажи мультфильмов узнают из дневников, соцсетей, фотоальбомов и от знакомых, друзей и родственников.

Я могу посмотреть мультфильм о себе?
Да! Можете не только посмотреть, но и узнать, что о вас говорят окружающие, как относятся к вам, как к персонажу. Вы даже можете кому-нибудь открыть тайну, что вы - этот персонаж и есть, - но будьте осторожны: люди в черном на пативэнах уже в пути.

А тот, за кого меня принимают - он на меня похож?
М-м-м, не всегда. Главным является то, что человек, которым вы стали, просто оболочка для нахождения в этом мире. Он мог вести себя иначе, но вы это будете узнавать только по реакциям окружающих его людей. В остальном же именно ваш характер, ваша личность будут преобладать: воспоминания и возможная реакция на то или иное действие или слово в памяти человека, которым вы стали, будут серыми, размытыми; у вас не будет на них никаких чувств - словно посмотрели средней паршивости кино и не впечатлились. Придется постараться, чтобы вас не рассекретили!.. Или не убили, что в этом жестоком мире тоже может случиться.

Кто такие "люди в черном"?
О, это тайна!
Нет, правда.
Об этих страшных людях известно немного. Они в черных похоронных костюмах, почти всегда - в черных очках. Говорят предельно вежливо, никогда не грубят, ну, может, иногда язвят и давят морально! Создают ощущение правительственных агентов, но вряд ли имеют к ним прямое отношение. Кто они, какие цели преследуют - непонятно! Но те немногие, кто столкнулся с ними и сумел остаться на свободе, знают: люди в черном (их еще прозвали Агентами) ищут мультяшек! Они тщательно следят за всеми, кто ведет себя странно, поэтому, друзья, лучше вам не выдавать себя. Еще никто не знает, что будет, если люди в черном увезут вас на пативэне.

"Пативэн"?
Большая розовая машина с радугой и пони. Нет, правда! Этот фургон с названием "Мечта волшебной принцессы" и телефоном якобы развлекательной компании является жутким, поистине ужасным местом. Еще никто оттуда не выбирался.

Могут ли быть персонажи - обычные люди? Из этого мира?
Да, могут. Надо же нам кого-то шокировать!

Персонажи из старых мультфильмов тоже принимаются?
Принимаем всех!

Персонажи из аниме принимаются?
Хм, администрация приняла решение, что лучше не смешивать. Поэтому увы, но нет. Однако вы всегда можете уточнить, можно ли затесаться персонажу из какого-нибудь аниме. Проблема в том, что не все аниме смогут вписаться, как, например, персонажи из Тетради Смерти, или Наруто, и т.п.

Можно ли сделать персонажа из мультфильма моложе/старше?
Можно, но не намного. К примеру, если в мультфильме персонаж был стариком, то в игре он может "помолодеть" до пожилого возраста (лет на 10), а если был совсем малышом, то можете его "повзрослеть" до, скажем, младшего школьного возраста. Такие изменения некритичны, но старайтесь не сильно изменять персонажа, а то это получится совсем не та история!

Остаются ли связи между персонажами в реальном мире?
Не всегда. Кому-то везет, а кому-то не очень, единицам так и вовсе совершенно не везет. Наверно, в этом случае работает великий индуский random (случайность), потому как кто-то может остаться со своими друзьями-любимыми, а кто-то может оказаться совершенно один, не зная, что случилось с остальными. К примеру, если у персонажа была семья, то, возможно, и в этом мире ему повезет, и вся его семья каким-то образом останется вместе (т.е. у персонажа была супруга и ребенок в мультфильме - в реальности его альтер-эго тоже будет иметь жену и ребенка, но с какими-то нюансами, к примеру, ребенок будет усыновлен, или с женой будут в разводе, в общем, какой-нибудь вселенский косяк будет в наличие). А если не повезет... ну, что же. Придется как-то выкручиваться!

Чем может заниматься персонаж в реальном мире?
Обычно - в большинстве случаев - альтер-эго персонажа занимается тем, к чему у персонажа была предрасположенность. К примеру, если он был большим и страшным огром, то, скорее всего, мироздание определит ему роль охранника, офицера полиции или чего-то такого, что связано с запугиванием и применением силы. Но такое бывает не всегда, и мироздание делает косяки, поэтому если ваш персонаж увлекался рисованием, то вовсе необязательно, что и альтер-эго будет великим художником: он вполне может быть уборщиком клининговой компании, что убирает места преступлений. Отвратительно, да, но даже мироздание не идеально!

Человек, которым становится персонаж, всегда похож (внешне и по характеру) на персонажа?
Нет. Как в случае связей и занятости, персонаж может быть вовсе не похож на альтер-эго, и наоборот. Обычно сохраняет только пол и созвучность имени, но в остальном может быть расхождение во всем: в образе жизни, в амбициях, силе воли, характере, прошлой жизни и многом другом! Если ваш персонаж был супергероем, вовсе необязательно, что его альтер-эго такой же: он вполне может быть трусом, лицемером и неприятным человеком. Поэтому вполне возможно, что некоторые персонажи столкнутся с предвзятым отношением, которое придется или изменить, или смириться с ним. Как говорится, выбор за вами!

Какова взаимосвязь между личностями персонажа и альтер-эго?
Все зависит от силы воли персонажа. Главное учесть, что персонаж - та движущая сила, та основа, которой стал человек. Личность человека на самом деле не является настоящей - это просто оболочка, маска, что помогает персонажу находиться в этом мире. У этих "оболочек" было какое-то прошлое, какие-то мечты, какие-то черты характера, но персонаж прекрасно осознает, кто он и что он. И все его мысли, чувства и воспоминания - это то, что является главным. Если персонаж настолько расстроится нахождением в этом мире, что не сможет быть тем, кем был до попадания в этот мир, то личность человека (оболочки) выступает на первый план. Это своего рода "защитный механизм". Однако чем дольше личность человека будет главенствовать, тем больше персонаж будет забывать о том, кем он был. И если уныние персонажа продолжится слишком долго, то он попросту исчезнет, а "оболочка" останется.

Персонажа могут убить?
Да. Реальный мир вполне себе реальный, а, значит, жестокий и порой несправедливый. Поэтому, если персонаж попадет в непростую ситуацию, он вполне может умереть. А если такое произойдет, то воскресить его будет нельзя! Увы, но магия и все волшебные штучки в этом мире не действуют.

Что станет, если персонажа убьют?
Все, с кем был связан персонаж, постепенно будут ощущать, что забывают свое прошлое (то, что произошло в мультфильме). Если же желание вернуться домой в них очень сильно, то они могут бороться с этой забывчивостью, но увы: если одного персонажа в истории нет, история разваливается, угасает, исчезает. Постепенно можно будет заметить, что люди тоже забывают этот мультфильм, и его все сложнее найти и посмотреть, да и краски становятся блеклыми. В общем, мультфильм будет исчезать из этого мира, и, спустя какое-то время, его уже никто не вспомнит. Так что старайтесь не умирать!

Работают ли мульт-гаджеты в этом мире?
Нет. Потому как законы физики мульт-вселенных отличаются от законов физики этого мира. Можно построить абсолютно идентичную модель какого-либо мульт-гаджета, однако он не будет работать с точно такими же модификациями, с какими работал в мультфильме. Закон подлости, ага. Но ведь гениальные умы найдут, как из микроволновки сделать ядерный двигатель, на то они и гениальны, не так ли?
Тоже касается магии: никакой магии в этом мире нет! И способностей. Печаль, да, но ведь реальный мир несправедлив.

Можно ли поиграть за "человека в черном"?
Да, но обратитесь к администрации за получением вороха спойлеров и всякой интересной информации, чтобы напускать таинственности в постах.

new!

Как давно персонажи мультфильмов попали в реальный мир?
Большинство - в первых числах декабря (1-3 декабря) 2014 года. Могут быть исключения: кто-то уже тут полгода, кто-то год, но не больше. Некоторые предполагают, что это связано с датой выхода мультфильма: мол, чем раньше вышел, тем больше шанс было попасть в мир реальный, однако пока механизм попадания неизвестен, то и подобные выводы близко к сердцу лучше не принимать.

0

3

Аномалии.
"Точки перехода", провалы, искажения.

Аномалии - так называемые "дыры" в мироздании, в пространстве и времени, что из-за каких-то совершенно случайных факторов появляются в абсолютно неожиданных местах. В эти "дыры" могут "проваливаться" как персонажи, так и обычные люди, но зачастую проваливаются именно персонажи, т.к. вокруг них и образуются эти аномалии. Почему? Потому что персонажи не из мира сего, и они очень хотят домой.
Собственно, эти аномалии позволяют персонажу вернуться домой, но тем человеком, которым персонаж стал в реальном мире. Не очень-то удобное возвращение, правда?
Мир мультфильма, в который персонажи "проваливаются", может быть любым, но обязательно относиться к одному из персонажей, что "провалился" вместе с остальными. Область "дыры" может быть разной - от одной комнаты до целого здания... но пока что дальше одной комнаты "провалов" не совершалось, и вряд ли когда-либо свершится, но! Нужно быть готовыми ко всему.
Итак, персонажи "проваливаются" в мир одного из персонажей. Они выглядят как люди, пахнут как люди, действуют как люди, но они понимают, что находятся в мире мультфильма. Понятное дело, что это небезопасно, и что мир мультфильма может быть весьма опасен для людей. Тем более, мир мультфильма, в котором можно встретить самого себя! Да, да, особенность этих аномалий в том, что они "проваливают" персонажей в любое время мультфильма, т.е., можно попасть в абсолютно пустой мир, а можно загреметь в самый разгар, так сказать, кульминацию! Посему стоит быть крайне осторожными!
Чтобы выбраться из мира мультфильма, нужно сделать что-то Важное. Нечто настолько Важное, что поможет вернуться в реальный мир. Почему? А потому что в мире мультфильмов можно застрять навсегда! Одному! Конечно, для кого-то это выбор, но тогда, если персонаж останется в мультфильме, начнется Великий Коллапс, и мир мультфильма начнет разрушаться. Да! Как только персонаж сказал "я остаюсь", мир мультфильма начинает рушиться. Почему? Потому что персонаж считается в мире мультфильма пришельцем, которого здесь быть не должно. Даже если он раньше был частью этого мира. Вот такие дела.
Как только это Важное сделано, все персонажи возвращаются точно в то самое мгновение, из которого "провалились" в аномалию. Никто даже не заметит! Для персонажа могла пройти целая жизнь в мире мультфильма прежде, чем он сделал то самое Важное, чтобы вернуться, а в мире реальном прошла всего одна секунда.

+2


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Путеводитель » Сюжет или "Как я здесь очутился?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC