Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Пятница (03.01.14; Алекс, Джек)


Пятница (03.01.14; Алекс, Джек)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пятница - день тяжелый. Ведь после рабочего дня лежит путь в бар...

0

2

Вечер пятницы в Финиксе  - это время душевных разговоров, выпивки разной степени паршивости, орешков и музыки, которая звучит где-то сплошным фоном сливаясь в единый городской ритм.  И нет места лучше хорошего бара со знакомым барменом для того, чтобы как-то убить этот вечер. Если конечно вы не трезвенник, беременная женщина, ребёнок и далее по списку.  Джек к своему счастью не относился ни к тем, ни к другим. Работа, какой бы она не была выполнена,  неотложных дел  тоже нет, а значит, он имеет полное право пропустить стаканчик-другой. 
- Привет Джек. – Бармен отвлёкся от влюблённой парочки и кивнул ему как старому знакомому. А впрочем,  они и были старыми знакомыми – Тебе как обычно, двойной?
Джек улыбнулся и кивнул, занимая своё излюбленное место у стойки. Приятно, когда кто-то помнит твои привычки.

Отредактировано Jack Stranger (2014-01-20 05:38:50)

0

3

- Это были вечерние новости, и с вами был я, Александр Браун, - проговорил уже на автомате лев, смотря в камеру и ожидая, когда скажут долгожданное «закончили», и можно будет расслабиться. Алекс был уверен, что мало кто вообще смотрит новости после празднования нового года. Однако работа есть работа. Хотя будь его воля, он бы находился дома и не куда-бы не выходил. Этот новый год, можно сказать, был самым худшим в его жизни. Он был без друзей в полном одиночестве. В ту ночь он пересматривал все мультфильмы с его участием, кушая пиццу и запивая её колой. А ровно в двенадцать, лев даже загадал желание, надеясь, что и его желание исполнится. Ведь у зебры оно исполнилось. Впрочем, не будем о грустном.
Попрощавшись с коллегами, Алекс направился домой пешком.  В квартиру ехать не хотелось, плюс сегодня он был без машины. Именно поэтому лев решил отправиться в бар. От здания канала до нужного места было идти всего лишь минут десять, поэтому Александр поправил шарф, натягивая его на нос, и в среднем темпе пошел.
Последний перекресток и Алекс уже около бара. Зайдя, мужчина быстро осмотрелся. На глаза попался его друг, точнее друг Брауна, что сидел на своем привычном месте. Именно с Джеком, тело, в котором, ныне находился лев, провело последний свой вечер. И хотя раньше, Алекс относился к нему с некой опаской, все-таки кошачье чутье осталось, то сейчас в принципе уже мог считать его другом, так как оказался он неплохим человеком. «Ну, хоть не один буду, это радует.» Улыбнувшись своим мыслями, актер прошел к Джеку и, похлопав его по плечу, поприветствовал:
- Рад тебя видеть, дружище, - лев стянул шарф, улыбаясь.
- Мне то же самое, - это уже было обращение к бармену.

+1

4

Музыка играла всё громче, А Джек всё глубже погружался в свои мысли. А что еще делать, если в праздничные дни, он вынужден пить в одиночестве? Домой идти не хотелось, там ничего не было кроме Синатры, огромного количества кофе и отца, с которым Джек последнее время не жаждал видеться. Так что когда его хлопнули по плечу, Джек слегка вздрогнул от неожиданности, но увидев Алекса, расплылся в широченной улыбке.  С Алексом они  дружили  довольно давно, что он  уже и позабыл, как они познакомились.  Что он помнил точно, так это то, что их знакомство никак не связано с работой. Ни одного, ни другого. К слову сказать, Джек вообще не видел ни одного выпуска новостей с лучшим другом в главной роли, хотя и знал, что тот, какая-то известная шишка на телевидении.  Сказывалось отсутствие банального времени, желания и отсутствие телевизора. «Зачем телевизор, когда есть интернет?» Но если отбросить всё это, то Алекс просто был человеком, которого Стрейнджер был рад видеть практически всегда. Ибо не ассоциировался у него со словами: работа, совесть и отчёт.
- Ты вовремя.– Констатировал Джек одному ему известный факт и похлопал по стулу рядом с собой – Приземляйся, давай.
Бармен поставил перед ними по бокалу с виски, и Джек приподнял свой.  – Итак, мой лохматый друг, за что пьём?

Отредактировано Jack Stranger (2014-02-08 23:01:08)

+1

5

Джек был рад видеть Александра, впрочем, как и сам актер. Эта встреча означала только одно, время пройдет в хорошей, веселой и дружной обстановке. А может даже с приключениями, кто знает. Усталость после рабочего дня уходила, а вместо неё приходило хорошее настроение. Лев кивнул на приглашение, улыбаясь другу. Снимая перчатки, мужчина уселся рядом. Приняв свой бокал с алкоголем, лев посмотрел на человека и с улыбкой произнес:
- Будем пока банальны. За наступивший новый год, мой друг.
Алекс поднял свой бокал, и слегка прикоснувшись с бокалом Джека, начал медленно пить, распробовывая напиток. Алкоголь начал теплом разливаться по организму, приводя мужчину в чувства после пребывания на холоде, и грея изнутри. На секунды подступила тоска, но с ней в этом баре, лев уже быстро научился справляться. Да, рядом не было его лучших друзей, однако сейчас он был с другим человеком, что за короткое время стал и его хорошим другом. Он не знал, кем является Джек, и даже в воспоминаниях Брауна ничего не было об этом, впрочем, это было можно сказать взаимно. Они очень редко упоминали работу в таких встречах. Лишь Ал иногда говорил о том, что у него намечается, и то поверхностно и вскользь.  Кстати, лев не сразу понял, почему Джек называл его «лохматым другом». В первую такую встречу, Король Нью-Йорка даже испугался, считая, что этот на первый взгляд подозрительный человек, знает, что он лев из Мадагаскара. Но Алекс был не тупым, и вскоре понял, в чем причина этой «клички».
- Ну, что есть идеи на начало года? Говорят, как его встретишь, так и проведешь, - мужчина улыбнулся, смотря в глаза другу, по привычке облизываясь, чувствуя приключения.

0

6

Однажды кто-то сказал, что виски  - это расплавленное солнце, плещущееся в бокале с кубиками льда. Джек в принципе был согласен с этим человеком,  и когда его солнце в бокале встретилось с другим, послышалось чуть глуховатое «дзинь!»
- И тебя с тем же. - Сделав глоток, Джек  потянулся к миске с бесплатными орешками. Ну, как бесплатными. Для тех, кто заплатил за выпивку -  они бесплатны. Такая уж политика у этого бара, что уж тут поделаешь.  Слопав пару горстей солёных фисташек, он задумался над вопросом Алекса об идее как провести этот вечер. Мельком глянув на друга, он заметил, что тот облизывается и, не выдержав фыркнул, уронив голову на стол. «Был вечер пятницы. Печень требовала алкоголя, а жопа приключений». Алекс сейчас был похож на кота перед банкой сметаны, и что-то подсказывало Джеку, что именно на тяге нахождения приключений на свою задницу они и познакомились. «Это ж, сколько надо было выпить, чтоб забыть?» - Держи, пожуй орешков,  а я пока подумаю, чем бы нам таким заняться, чтобы оно не закончилось сном в кутузке – Он протянул Алексу блюдце с фисташками.- Хотя…
- Гля! Это  же ты! – Вот, что «хотя» ему так закончить и не дали, ибо к их скромной, но дружной компании из двух человек подкатило трое оболтусов, как про себя их обозвал Джек, невежливо тыкая пальцем в Алекса. Ну, тыкал-то один, а еще двое стояли позади него на манер охраны и синхронно выдавали глубокомысленное «Ыыыы» Все трое уже где-то хорошо набрались, но не до такой степени, чтобы мирно посапывать под столом. Предводитель этой шайки, человек довольно грозной комплекции,  встал между ними и по панибратски похлопал Алекса по плечу. – Слышь, ты же тот, ну из телека. Моя ма, тебя очень любит, ага. Она ни одного выпуска не пропустила, ага.   
- Алекс, надо же! Ты популярен у женщин старше сорока. – Джека вся ситуация изрядно веселила и его голос  приобрёл приторно-обиженный оттенок,  в котором чётко проскальзывала фальшь. Он выглянул из-за спины парня,  и посмеиваясь поинтересовался.  – Мне уже начинать ревновать?
- Слышь ты, двинься, да? – Сын фанатки Алекса повернулся к Джеку  и весь его вид говорил о том, что он не сомневается, что его послушают. Всё-таки, только идиот будет возражать человеку, который больше и тяжелее его раза в два.  – Давай, шевели булками.
- Неа. – Уж, что-то, а уступать своё любимое место Джек был не намерен.

Отредактировано Jack Stranger (2014-02-26 02:13:05)

+1


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Пятница (03.01.14; Алекс, Джек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC