Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Печеньки » Добро пожаловать на темную сторону! MIB


Добро пожаловать на темную сторону! MIB

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MAN IN BLACK

http://s9.uploads.ru/qm5KE.png

Корпорация - так незатейливо называют себя эти люди. Порой представляются как Агенты Национальной Безопасности, но абсолютно никакого отношения к этой организации не имеют. Кем они спонсируются, зачем вообще созданы, чем занимаются, кроме отлова персонажей мультфильмов - неясно. Однако у них обширные полномочия и возможности, они могут работать под прикрытием на любой должности в любой организации, и у них всегда будет идеальная "легенда".

Все агенты имеют свое уникальное число или букву. Чем меньше цифр и букв, тем выше ранг агента. Самый высокие ранг - буква и цифра. Этих агентов называются Цифровыми Агентами, или, если по простому, "каджент" ("cagent"). У них есть особый доступ, особые привилегии и особые задания, о которых они узнают от Главного. Не спрашивайте, кто он - даже кадженты не знают.

У представленных ниже персонажей заданы только основные параметры. Все остальное вы придумываете сами. Регистрироваться нужно по имени и фамилии, по которым персонаж будет представлен в игре (псевдоним или настоящее имя - неважно). Вся биография должна быть под скрытым текстом (иначе тайные агенты никакие не тайные!).
При наличии вопросов в обязательном порядке обращаться ко мне, Грю, в ЛС.

Взяв персонажей из акции, вы можете:
+ заполнить упрощенную анкету;
+ придумать все-все-все про персонажа самостоятельно;
+ поучаствовать в крайне секретных квестах исключительно для агентов;
+ узнать много нового про теории заговора;

Взяв персонажа из акции, вы не можете:
- менять внешность;
- менять его статус;
- менять вообще какую-либо информацию, предоставленную ниже.
разве что у вас высокий навык жалобного "пожалуйста"

0

2

Агент X1 (Икс-1, Первый)
http://s8.uploads.ru/wVZzH.png
статус: неизвестен.
Данный персонаж считается полуреальным мифом: о Первом агенте никто ничего не знает, но раз есть Второй, то где-то должен быть и первый. Некоторые размышляют, что это может быть руководитель - сам президент США - однако попробуйте такое скажите вслух, так что все размышления молча. Возможно, это [засекречено], однако никаких доказательств нет.

Агент X2 (Икс-2, Второй)
http://s9.uploads.ru/1Gi4y.png
Billie Piper
статус: активен.
Навыки промышленного шпионажа. Характеризуется как эмоционально-нестабильный агент женского пола, воспринимается абсолютно также. По многочисленным донесениям напарников, ищет любви и хочет семейной жизни, что строго воспрещено внутренним кодексом агентов. Получено несколько выговоров за укрывательство, один выговор - за интрижку на рабочем месте. Второй стала после уничтожения [засекречено].

Агент X3 (Икс-3, Третий)
http://s8.uploads.ru/wVZzH.png
статус: мертв.
Официально тело найдено не было. Неофициально - тоже. Руководство предполагает, что Третий просто сбежал, не выдержав тяжелой жизни агента. Предполагается, что скрывается где-то в Финиксе, возможно, готовит заговор против Корпорации. Активно разыскивается во избежание [засекречено].

Агент X4 (Икс-4, Четвертый)
http://s9.uploads.ru/871qV.png
Danny Pudi
статус: активен.
Степень магистра в теоретической физике. Возможно, и сама степень теоретически теоретическая, но это в теории, а на практике Четвертый - профессиональный демагог. Может говорить обо всем, обо всех и как угодно часами. Порой приходилось использовать [засекречено], чтобы его утихомирить, но даже в конвульсиях он пытался что-то рассказывать. Может объяснять что угодно, даже если если услышал об этом от того, кому объясняет. Зачастую работает под прикрытием в качестве преподавателя или [засекречено]. Замечен в магазине комиксов, но улики косвенные.

Агент X5 (Икс-5, Пятый)
http://s9.uploads.ru/Styq3.png
Jennifer Connelly
статус: активен.
В прошлом оказывала услуги эскорта. Нередко [засекречено]. Попала в Корпорацию благодаря [засекречено]. Умеет расположить, очаровать, выудить любую информацию, которую посчитает полезной. Знает несколько тактик допроса - как профессионального, так и [засекречено]. Крайне любопытна, однако умудрилась обойтись без выговоров - даже устных. Многочисленные связи позволяют [засекречено].

Агент X6 (Икс-6, Шестой)
http://s9.uploads.ru/uaYrG.png
Hugo Weaving
статус: активен.
Неоднозначен. Утверждено несколько характеристик, не имеющих никаких пересекающихся черт. Рекомендовано проверить на принадлежность к Целям, однако ничего, кроме [засекречено], не выявлено. Руководство предпочитает лишний раз не тревожить, как и руководство его: игнорирование друг друга взаимно. Никаких определенных задач не получает, но [засекречено]. Предполагается, что он [засекречено], а также [засекречено], участвовал в [засекречено], [засекречено] и [засекречено]. Крайне загадочен.

Агент X7 (Икс-7, Седьмой)
http://s8.uploads.ru/mMAwX.png
Anne Hathaway
статус: на реабилитации.
Один из самых стабильных агентов, стандартен во всех отношениях, ничем не выделяется. Седьмая никогда не проявляла признаков заинтересованности, пока не оказалась в [засекречено] по заданию. По предположениям эксперта [засекречено], на психику было оказано влияние, давление и внушение, из-за чего возникла непреодолимая любовь и тяга защищать Цели. В последнее время часто проявляет материнские чувства по отношению к щенкам. В виду усугубления психических отклонений, была направлена в клинику [засекречено] для лечения под прикрытием.

Агент X8 (Икс-8, Восьмой)
http://s8.uploads.ru/zUX7V.png
Michael C. Hall
статус: активен.
Файл прошлого стерт. Временная амнезия помогла решить вопрос с извлечением прошлого из памяти агента. Восьмой отличается собранностью и исполнительностью, не нарушает внутренний кодекс, является образчиком того, каким должен быть агент. Если бы не [засекречено], мог вполне получить номер Первого. Знает об этом, поэтому имел место быть инцидент, связанный с [засекречено], закончившийся [засекречено], из-за чего был временно отстранен. Сейчас находится под наблюдением других агентов.

Агент X9 (Икс-9, Девятый)
http://s8.uploads.ru/oKDVq.png
Kristen Bell
статус: активен.
Агент-стажер, на должности находится всего месяц. Отличается особым азартом и наивностью, возможно, наигранной. Хорошо общается с подростками, в особенности трудными, поэтому была полезна в операции, связанной с [засекречено]. Характеристика соответствует холерическому типу, особое внимание уделяется гиперактивности Девятой. Точно известно, что в прошлом она [засекречено], что значительно повлияло на нынешнее поведение. Один из ее родителей был агентом, номер которого [засекречено].

Агент X0 (Икс-0, Нулевой)
http://s8.uploads.ru/wVZzH.png
статус: неизвестен.
Темная личность. Легенды гласят, что он был [засекречено], возможно, первее Первого, но пропал во время первой миссии, когда Корпорация напоминала сборище фриков в похоронных костюмах. Кто он, что с ним стало, и существует ли он вообще - никто не знает. Однако в темной-темной комнате секретного-секретного отдела кадров Корпорации есть папка с номером X0, и в ней всего один файл, который [засекречено].

+2


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Печеньки » Добро пожаловать на темную сторону! MIB


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC