Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » И мальчики кровавые в глазах (24.12.14. Иккинг, Шрам)


И мальчики кровавые в глазах (24.12.14. Иккинг, Шрам)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рождественская притча о том, почему так полезно соблюдать правила дорожного движения.
При участии Игги как выразителя сюжетного действия, протагониста и просто юного падавана и Джеймса в качестве той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает глупости.

0

2

Человек есть тварь хилая и ненадёжная. Блаженный Августин, правда, говорил в таких выражениях исключительно о женской части рода людского, однако Шрам был убеждён, что женщины иной раз способны дать мужчинам сто очков вперёд, так что часть человечества, не вызывавшая уважения, не отделялась лишь половым признаком. С другой стороны, лучше быть последним волком, чем первым шакалом – раньше Шрам придерживался прямо противоположного мнения, но, получив возможность сравнить бытность успешного человека с бытностью (пусть не слишком долгой) короля львиного прайда, несомненно предпочёл бы последний.
Хотя в людской жизни есть и свои прелести. Например, материальный эквивалент власти – деньги. Или вот вождение автомобиля. Не приходится бегать, свесив язык на плечо, особенно если и ноги, и лёгкие уже не те. Люди стареют медленнее львов, но и печалятся по этому поводу намного больше, а потому исхитряются, и вот - придумали личный транспорт. Сидишь себе, в тепле и безопасности, из радиоприёмника играет «Those were the days», одна из самых приятных и очень рождественских песенок – сказка.
После символического корпоратива телевизионщики были благополучно благословлены на безделье и распущены по домам встречать Рождество со своими семьями, а Джеймс Галлагер, наконец, получил возможность отдохнуть: иногда и акулы бизнеса имели право свернуться у камина, разнежившись, как пушистые котики. Пользуясь тем, что никто не может слышать его, Джеймс урчал от предвкушения хорошего вечера и помурлыкивал мелодию хором с радио, когда прямо перед носом возникла мелкая быстрая тень. Джеймс вдавил педаль тормоза в пол даже прежде, чем начать чертыхаться.

Отредактировано Scar (2014-01-28 22:51:48)

+2

3

На олухе все всегда двигались в том направлении, в котором им нужно было. Иногда, совсем иногда, кого-то останавливало наличие зданий. Ещё реже - наличие другого викинга на пути. Тем более, до поры до времени расположение домов ежемесячно менялось. Иногда просто достаточно сложно построить новый дом, когда старый дом ещё не догорел. НО, когда они начали приручать драконов... ах, нет, ничего не изменилось, разве что дома правда стали чуточку под меньшей опасностью, да и его лично стали куда реже сбивать с ног, по крайней мере, так казалось Иккингу. А, поверьте, он был настоящим мастером по падениям ещё даже до того, как лишился ноги. Это было особенно просто хотя бы из-за того, что масса и рост среднестатистического жителя Олуха и всех близлежащих островов были в несколько раз больше, чем у самого парня.
Путь-дорога от школы до дома занимала примерно минут двадцать пешком с двумя поворотами. Правда, в день, когда Иккинг тут оказался, она заняла все добрые полтора часа и поворотом там было... явно больше. Но все-таки как-то нашелся. Парень тут был не так уж и долго и ко многим вещам вообще не успел привыкнуть. Зато он на второй же день привык, что какой бы день недели или обстоятельства не были, он все равно просидит в здании школы дольше остальных, потому что он староста. Причем, на жизнь старосты другого класса это почему-то никак не влияло, что, собственно, совсем не удивляло Кинга. Ну, хотя бы взять, как правят деревнями хотя бы тот же Дагур и его отец. Ох, отлично, теперь Иккинг сравнивает свой школьный класс с деревней... он очень скучает по дому. По своей хоть и жесткой, но свой кровати, с этим протершимся не приносящим особенно тепла одеялом, со столом, всем измазанным в угле, с кузницей, который уже знал наизусть, и по виду на скалы на севере острова... По крайней мере, тут с ним, в этом мире был Беззубик, а то возможно парень вообще бы был как тот же Дагур, хоть иди и сегодня же присоединяйся к общине Берсерков.
Но нет, даже сам повод тому, что Кингу нужен психиатр пока не заставит его сделать такой поступок. Сейчас он разве что хочет поскорее добраться домой. Там хотя бы тепло, светло и можно расслабиться. Да и эти каменные бездушные строения парня все ещё напрягали, хоть он и начал немного ориентироваться. Нога все равно проскальзывает по ледяной поверхности, собственно, на этот раз он удерживает равновесие и спокойно идет дальше... хотя нет, лучше бы все-таки упал. Потому что там был приятный снег, не очень мягкий лед, но что-то такое, а тут были слякоть и ещё какая-то гадость, в которую он попал рукой. Впрочем, оную дрянь можно отмыть, а вот синяк где-то на бедре точно появится. Рифленый, по форме этого бампера.
- Уффф. - Выдавился из грудной клетки парня воздух, после того, как он шмякнулся на землю. Он даже не стал выжидать, чтобы понять из-за чего именно упал, - Ох, во имя Одина, опяяять?!

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » И мальчики кровавые в глазах (24.12.14. Иккинг, Шрам)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC