Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Eris, 32 | Sinbad: Legend of the Seven Seas


Eris, 32 | Sinbad: Legend of the Seven Seas

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Настоящее имя / прозвище: Эрис, «Синдбад: легенда семи морей»

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире: Eris Bloodale / Эрис Блудейл

Возраст в реальном мире: 32

Занятость: руководитель инвестиционного банка

Внешность: Ева Грин
Рост примерно 168см, темные длинные волосы, большие голубые (иногда безумные) глаза и утонченные, но строгие черты лица. Худая, стройная, весит не больше 55кг.

Характер: Больше своей карьеры Эрис любит только себя. Самодостаточная, сильная и целеустремленная, она всегда добьется желаемого результата любыми средствами. Обладательница совершенно взрывного характера, способного снести ураганом неугодивших ей. Умеет быть ласковой при необходимости и по желанию, но, как показал жизненный опыт, такие способности нынче не в цене. Честолюбивая, ценит красоту во всем, любит точность.
Хитрость и изворотливость, кажется пропитали вены, по которым течет ее крови, стали одним целым с женщиной и сопутствуют всем ее начинаниям. Сложно угадать, что она задумала и еще сложнее предугадать, как все обернется. Это властолюбивая женщина, изворотливая и умная, к тому же – могущественная, жестокая и коварная. Она ловко плетёт интриги и строит козни, стравливает лучших друзей и едва не повергает в хаос весь мир. В реальном мире, потеряв любые проявления сверхъестественных способностей, Эрис осталась гениальной комбинаторшей и интриганкой. Она хитра, амбициозна и хороша собой. Она никогда не упустит своего.
Упрямая и саркастичная, язвительная до нельзя, если перестает говорить серьезно, то ее хочется убить за манеру общения. Отстаивает свое мнение в любой ситуации, а за попытку унизить может и сжечь вместе с домом и родней.

Биография:
Эрис – богиня раздора, создание поистине легендарное и смертоносное: мифология приписывает ей вину за возникновение беззакония, беспорядков, обмана, мести, хаоса, раздора, зависти, клеветы
Попав в реальный мир Эрис превратилась в обычного человека, лишенного каких-либо магических способностей, однако сохранила свои врожденные качества, а это уже не мало.
История умалчивает какими законными и не очень путями она так быстро попала на вершину банкирского общества, но именно тут она ощущала себя, словно на привычном Олимпе. Власть, деньги, могущество, статус – все к ее услугам, а главное, характер аккурат подходил под выбранную профессию.
Никогда не была фанатом серьезных отношений. Единожды вышла замуж на весьма не молодого состоятельного мужчину, чем, собственно обрекла. Спустя год после «счастливого» бракосочетания, муж умер то ли от приступа, то ли какой-то язвы, но главное не это. Причина осталась не известной, а вот Эрис очень удачно отхватила все его наследство, будучи единственной наследницей. Вселенская скорбь женщины после года театральной любви не дала никому заподозрить ее в случившемся, тем более, несчастном случае.

Дополнительно:
Любит собак, недолюбливает котов и те отвечают ей взаимность
Питает необычайную страсть к машинам и книгам, обожает читать
Азартная, великолепно играет в покер

Способ связи: icq после принятия

Согласны ли Вы с правилами: согласен

Пример игры:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eris (2014-01-29 00:38:29)

0

2

Приняты!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

05.01.2015
Инвентаризация! (Эрис, Джек)

21.12.2014
Белые кораблики (Эрис, Грю, Иккинг)

Отредактировано Eris (2014-01-31 17:27:49)

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Eris, 32 | Sinbad: Legend of the Seven Seas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC