Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Инвентаризация! (05. 01. 2015, Эрис, Джек)


Инвентаризация! (05. 01. 2015, Эрис, Джек)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что такое инвентаризация и с чем её едят, вы узнаете, если... погуглите, а Джек пойдёт в гости к милой (такой уж и милой?) Эрис с целью провести эту самую инве..Не важно! Ну, заодно и поглядеть, что за фрукт такой эта Эрис.

Отредактировано Jack Stranger (2014-01-30 22:54:52)

0

2

- Инве…что? – Услышал Джек свой голос, прерывающий размеренную речь человека, который по странному стечению обстоятельств, вот уже на протяжении нескольких лет являлся его боссом, начальником, шефом, а называйте, как хотите, речь не об этом. Так вот, Джек прервал разглагольствования своего начальника и, оторвав взгляд от бумаг, в которых было указано, что-то  очень важное и очень секретное, но не настолько секретное, потому что Джек их читал и не настолько важное, потому что он позволил себе прерваться и бросить на шефа недоумённый взгляд.  – Постойте-ка, я же ни разу не экономист.
И правда, он разбирался в некоторых вещах,  о многих имел кое-какие представления, но всё что касалось финансов прошло мимо него, а этот человек хотел, чтобы он стал тем, кто знает, как крутятся деньги в этом мире кредитов и векселей. «Нет, они точно задались целью поставить меня в тупик…что, я делать-то буду?». Была Эрис Блудейл и были вопросы, которые корпорация хотела бы ей задать, но не имела такой возможности не притворившись кем-нибудь другим. Например, сегодня Джек станет государственным служащим, отправленным в инвестиционный банк провести инвентаризацию, и естественно такое важное событие не может пропустить директор банка, то есть госпожа Блудейл
- Тоже самое ты говорил про химию и про многие другие вещи – Насмешливо протянул шеф, за несколько лет уже окончательно смирившийся с тем, что этот молодой человек постоянно перебивает других людей, не дослушав до конца.  А уж говорить об отсутствии такта и уважения в его поведении и вовсе не приходится.  Всё это время, пока он вводил секретного агента в курс дела, ему казалось, что тот его не слушает,…почему он так решил? Да, потому что в характере этого агента комментировать чуть ли не каждое ваше предложение, а тут он сидел тихо как мышка, уткнувшись в документы,  и очнулся только при волшебном слове – инвентаризация.  – И я не говорил, что тебе нужно будет всё-всё знать, то, что нужно указано в документах, которые ты просматриваешь. Ты вообще меня слушал?
- Да. – И глаза, честные-честные. Если Джек и слушал, то явно в пол уха. Тем не менее, общий смысл задания ему был ясен. Несколько неудобных вопросов и реакция Эрис, это всё что ему было нужно. В общем, он дал понять, что; «Я понятия не имею, что я буду делать, но сделаю это на ура» и был отправлен на задание, в кои-то веки в одиночку без другого агента. Во всё том же похоронном костюме, к которому добавился потёртый кожаный кейс с настоящими документами. А вы как думали? Корпорация не разбрасывается фальшивками, если она и достаёт пропуск, значок или важный документ, то можно быть уверенным, что он будет подлинным. Стрейнджер понятия не имел, откуда начальство их берёт, да и не интересовался.  Хотя Джек знал примерно трёх-четырёх человек, которые занимались фальшивками, которые выглядели как настоящие, но, тем не менее, это были фальшивки.  Полчаса на машине и вот он в приёмной банка. О его приезде уже знали и встретили чуть ли не на пороге, видимо кто-то их предупредил.  «Ага, чтобы они успели замести мусор под половник»
- Я хотел бы видеть директора – Сказал он встретившей его девушке.
- Я передам, что вы хотите её видеть, подождите здесь, пожалуйста. – «Рекламный» голос, холёное лицо и бессмысленные глаза рыбы, сочетание, которое Джек ненавидел в женщинах – Как вас представить?
- Мистер Стрейнджер. – В отличие от других агентов, Джек всегда пользовался своим настоящим именем, потому что ему было лениво запоминать еще и десяток псевдонимов, чтобы не вышло путаницы. В конце концов, когда государственный служащий Стрейнджер перестанет быть нужным, он просто исчезнет из всех документов, а пока он сел в безумно удобное  кожаное кресло и стал ждать дальнейшего развития событий. 

офф-топ.

Джек, уже давно не был в банке, так что не помнит как там всё работает.

Отредактировано Jack Stranger (2014-02-02 00:10:24)

+2

3

Кофе уже практически исчез из чашки, а его приятный аромат последними нотками видал в воздухе кабинета Эрис, ярко освещенным утренними лучами солнца. Потрясающий вид с высоты двадцать седьмого этажа мог бы заворожить любого, однако хозяйка помещения была так увлечена своей работой, что окружающий мир просто переставал существовать. Сосредоточенный голубой взгляд внимательно вглядывался в презентацию для завтрашней встречи с клиентом. Проект был перспективным, многообещающим и сулил куда большую прибыль, чем любой другой за последние три года и именно потому мисс Блудейл проводила на работе куда больше времени, чем полагалалось руководству.
- Эрис, к вам посетитель. – раздался голос в зазвонившем телефоне. Богиня хаоса нахмурилась и поморщила носик, с таким презрением глядя на телефон, словно могла через него сжечь живьем негодяя, посмевшего его отвлекать. В компании ее старались не отвлекать от работы, особенно когда дверь кабинета закрыта, подсознательно опасаясь гнева богини. Впрочем, справедливости ради надо отметить старания мисс Блудейл и успехи в налаживании общения с подчиненными, а посему ее репутация злобной ведьмы, быстро полученная в самом начале прибывания на посту, умело переросла в признание к строгому, но справедливому начальству. Ничто так не портит достижении цели, как люди. Но, создай им иллюзию свободы, дай игрушку и они закроют глаза, забудут и продадутся.
- Мистер Стрейнджер проводит у нас инвентаризацию. – небольшая пауза, поиски в календаре и результат озвучен через несколько секунд. – Запланировано на прошлой неделе, вы разговаривали с его начальником по телефону… - Да, Эрис помнила это имя и уже устало провела рукой по лбу, представляя сколько теперь предстоит мороки с этой инвентаризацией, нелепых вопросов и прочей ерунды, на которую времени совершенно не было.
– Проведи его в мой кабинет. – коротко ответив, брюнетке понадобилось лишь несколько минут, чтобы написать письмо одному из сотрудников, нынче приставленного к Стейнджеру для помощи.

- Добрый день, мистер Стейнджер, - как только открылась дверь и в нее вошел мужчина, Эрис встретила его привычной рабочей улыбкой: не слишком холодной, не слишком ярком, весьма сдержанной, но приветливой. Она поднялась со своего кресла, автоматически движением проведя руками по бедрами, оправляя юбку-карандаш, и протянула ему руку. – Эрис Блудейл. –представилась женщина, гордо вздернув подбородок. – Хотите чаю или кофе? – ей не сложно, ей надо только кнопку на телефоне нажать.

+2

4

Услышав ожидаемое «Вас готовы принять»,  Джек с сожалением покинул кресло, отметив для себя, что надо выбить у начальства такое же.  И плевать, что у него нет своего кабинета, будет стоять дома. «Вообще-то, ты вполне можешь купить его сам» А вот с этим, Джек был совсем не согласен. «Вот уж нет!»   Поднявшись на лифте, он проследовал за секретаршей по длинному коридору,  время от времени осматриваясь вокруг  и, хотя трудно было судить по увиденному,  но, кажется, компания процветала.  Доведя его до нужного кабинета, секретарша пожелала ему почему-то удачи и удалилась, цокая копы..каблуками.
- Доброго дня, мисс Блудейл –  Женщина перед ним знала себе цену. «И тебе она явно не по карману» тут же съязвил его внутренний голос, разве что язык не показал и на том спасибо. Джек автоматически пожал ей руку,  присматриваясь к ней повнимательнее:  Молода, даже слишком для такой-то должности. А значит умна. Красива. В общем,…опасная смесь.  – Премного благодарен, но вынужден отказаться, мне бы хотелось как можно скорее покончить с этим.  – «Посмотри на неё!  Ты точно хочешь поскорее уйти?» Секундное раздумье.  «Нет, я думаю, что общение с мисс Блудейл выйдет весьма…занимательным».

+2

5

- Мистер Стрейнджер, - начала Эрис, неспешно присаживаясь напротив мужичины. Времени у нее было крайне мало, но устраивать спешку, выталкивать его за двери с криком о куче дел, пожеланий успешно найти дорогу в бухгалтерию и прочие грубости не входили в рацион общения женщины. Она была спокойна и расслаблена, словно на отдыхе, сложила руки в замок у себя на коленях. – Если вам так не терпится покончить с работой, то стоило сразу же обратиться в отдел финансовой отчетности нашей компании. – Сам отдел финансовой отчетности состоял из двух человек, так как компания сама по себе была не шибко большой, но они копались в этих бумагах куда чаще самой Эрис и рассказали бы ему все куда быстрее.
- К вашему счастью, - коварно усмехнулась Эрис, - я уже попросила сотрудника подготовить все и вам надо только пройти к нему в кабинет через две двери от моей. – Вообще Эрис не привыкла, что мужчины так скоро сбегают от нее и в иной раз обратила бы на это внимание, но сейчас в голове вертелось слишком много рабочих моментов и новоявленный инспектор мало привлекал ее внимание. Впрочем, вежливая улыбка и внешнее спокойствие никак не выдавали мысли богини, надежно прикрытые этой маской прохладной вежливости.

0

6

Змея. Перед ним была змея.  И Джек не то, чтобы не умел обращаться с такими женщинами, просто ранее они ему никогда не встречались. Но раз уж он с ней в одном помещении, то почему бы не изучить получше эту представительницу хладнокровных?
- С работой  - да,  но… – Джек сложил пальцы в замок, усмехаться он умел не хуже «Всё это такая скука» - я не просил бы о встрече с Вами, если бы она мне была не нужна.
Да, и в любом случае несчастный сотрудник, ждущий его в соседнем кабинете, никуда не денется. Тем более присутствие агента здесь формальность, фальшь, игра на нервах. Естественно он предпримет необходимые  меры и проверит бумаги. Но только для вида, а не потому, что ему это нужно.  Да, и что там может быть интересного, когда здесь перед ним самая настоящая змея?
- Не сосчите за грубость, но не слишком ли Вы молоды для такой должности мисс Блудейл?  - Спросил он прямо в лоб,  не собираясь вести долгую и монотонную игру с наводящими вопросами. Это было не в его стиле. Или в его? Неважно, главное что он кинул кости и следующий ход за его оппонентом.

0

7

Богиня повела плечиками, грациозно удерживая идеально ровную осанку, улыбаясь уголками губ. – Но? – решила уточнить Эрис, ловя не слишком профессиональный взгляд своего посетителя. Интересно, почему он не хочется общаться с тем, кто облегчил бы его задачу тут и позволил бы освободиться на несколько часов раньше. Эрис склонила голову немного на бок, внимательно случая собеседника и заговорила лишь спустя пару секунд после его последнего слова.
- Мистер Стрейнджер, - она подалась чуть вперед, чтобы ее ироничный блеск в глазах и интонация стали заметней, - не сочтите за грубость, но какое отношение имеет ваш вопрос к инвентаризации финансовых обязательств? – откинувшись на спинку кресла, она внимательно поглядела на мужчину пронзительным голубым взглядом. – Впрочем, - Эрис развела руками, - у меня отличный косметолог.  – немного рассмеявшись, она поднялась и прошлась к окну, оглядывая свой кабинет, лишь потом обернулась к Джеку. – Я начала работать в этой сфере еще с университета, вложила много сил и времени, но опередила я своих сверстников всего на несколько лет. – спинка стула, на котором она сидела, теперь служила опорой под ладошками богини раздора. – Так что вам действительно от меня нужно? – Эрис была готова к любому рода ответу, а вот разводить долгие беседы с играми не было ни сил, ни времени, ни настроения. – У меня действительно не так много времени, мистер Стейнджер. – взгляд рефлекторно  переместился к столу с бумагами.

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Инвентаризация! (05. 01. 2015, Эрис, Джек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC