Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Женщины это сила! (19.12.2014; Калхун, Лила)


Женщины это сила! (19.12.2014; Калхун, Лила)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как-то поздней ночью, в одной темной подворотне, небольшая банда напала на сержанта полиции. А тут мимо проходила инструктор летной школы, и решила помочь... и помощь понадобилась бандитам, ибо эти две дамочки не лыком шиты!

0

2

Вечер не предвещал ничего плохого. Джен задержалась на работе, перебирая кучи и кучи бесполезных бумаг, поэтому, когда она уже вышла из здания полиции, на небе во всю светил месяц. Девушке хотелось быстрее попасть домой, поэтому она, не мешкая, отправилась по темным улицам, выбирая самые короткие маршруты и игнорируя всеобщие правила безопасности.
А зря.
Завернув в очередной проулок, скрытый тенью высокого дома, Джин услышала шебуршание и, по старой привычке, насторожилась.
- Кто там?! - рявкнула в темноту блондинка, но ответом стала тишина. "Наверное, показалось" подумала девушка и вновь продолжила путь. Но тут снова раздались странные звуки, к которым прибавились шаги, четко слышимые сквозь ветер. На этот раз Джен не стала церемониться, и достала табельное оружие и прислушалась.
- Так, так, так, кто это у нас? - раздался грубый мужской голос и сержант заметила силует, двигавшийся в ее направлении.
- Кто ты и что тебе надо?! - твердо спросила девушка. Она не боялась, потому что в любой момент была готова взять на мушку потенциального нарушителя.
- Зачем же так грубо, куколка? - притворно-ласковым голосом спросил незнакомец, подходя все ближе и ближе. Джин поняла, что надо действовать. Она подняла пистолет, навела прицел на ногу мужчины, но тут плечо внезапно пронзила боль и пистолет выпал на землю.
"Черт!"
- Не надо сцен, киска, и тогда ты останешься жива, - над самым ухом раздался голос второго мужчины, и позади - смех еще нескольких.
- Давай, Лэнс, тащи ее сюда!
Наверное, это был один из редких случаев, когда Сержант Тамора Джин Калхун просчиталась. Она резко дернулась, но бандит, выбивший оружие, заломал и крепко держал ее руки. Девушка попыталась пнуть ногой державшего ее и, попав, видимо, по коленке, удволетворенно услышала, как Лэнс зашипел от боли и попыталась было рвануться бежать, но блондинку плотно зажали в кольцо.
- Это было плохим решением, - сменив свой заискивающий тон на рычание. Джин собралась было съездить ему по лицу, но еще один удар сзади заставил ее упасть на колени и склонить голову.
- Повторю в последний раз - не трепыхайся! - преступник схватил ее за шею и вмазал крутую подщечину, отчего Дженнис просто отлетела к кирпичной стене. В ушах стоял свист, из носа текла кровь, а в голове поселился туман.
"Все кончено..." - подумала Джин, наблюдая за тем, как приближалась ее смерть.

+2


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Женщины это сила! (19.12.2014; Калхун, Лила)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC