Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Matthew Jonathan Adams 45 y.o.| Man in Black.


Matthew Jonathan Adams 45 y.o.| Man in Black.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Настоящее имя / прозвище:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Matt J. Adams | Мэтт Адамс.
Возраст в реальном мире:
45 y.o.
Занятость:
Агент Корпорации.
Внешность:
Adam Savage
Рост: 173 см
Цвет глаз: серые.
Цвет волос: рыжие.
Немного близорук, потому носит очки. Имеется шрам на голени, являющийся напоминанием об одном неприятном инциденте, произошедшем, когда Адам еще работал в полиции и стоившем жизни его напарнику.
Характер:
Ответственный, сдержанный и довольно прямолинейный человек.  Неразговорчив, но умеет выслушать и, если необходимо успокоить, поддержать или помочь советом. Умеет хранить доверенные ему секреты. К заданиям Адамс подходит  ответственно, всегда тщательно производит сбор информации и старается, прежде чем что-то предпринять, составить хоть какой-то план действий. Но бумажную работу, типа заполнения всяческих бланков, написания отчетов, служебных записок и тому подобного, Адамс терпеть не может, всеми силами стараясь увильнуть или спихнуть ее на других агентов. Метью очень упрям и, хотя он прислушивается к советам начальства, зачастую все равно делает все так, как считает нужным. Что характерно, обычно все равно добивается успеха, потому это самое начальство иногда закрывает глаза на вольности агента. Впрочем, выговоры в личном деле Адамса тоже не редкость, но мужчина довольно легко относится к подобным рабочим моментам. Иногда создается впечатление, что ему даже кажется забавным злить начальство. Временами агент переоценивает свои силы и ввязывается в ситуации, выйти из которых победителем ему явно «не по зубам». Мэтт, особенно когда ему скучно, бывает по-детски любопытен, и из-за этого своего качества неизменно находит приключения на свою голову и прочие части тела.
С девушками галантен и обходителен, умеет делать комплименты и красиво ухаживать, но, как он сам не раз говорил, его сердце верно только одной верной женщине - работе.
Биография:
Жизнь Мэтта в детстве и юности практически ничем не отличалась от жизней тысяч других детей и подростков, живущих в США. Родился Мэтт  в городке Норт Колдвелл, здесь же закончил обычную среднюю школу. Учился не на отлично, но и двоечником никогда не был. Когда настало время выбирать себе профессию, ни на секунду не задумываясь решил поступать в Полицейскую Академию, поскольку искренне хотел помогать людям. Тогда же  покинул родительский дом, перебравшись в Нью-Джерси. Получив диплом,  стал работать патрульным и был вполне доволен своей профессией. Однако чуть больше шести лет назад произошло событие, сильно пошатнувшее обыденную жизнь Меттью. Это должно было быть обычное дежурство на участке, полное пьяных дебоширов, обколовшихся наркоманов , слишком агрессивных скандалистов и прочих, не очень приятных, но довольно обыденных для любого большого города личностей, но, когда их с напарником рабочий день уже почти подходил к концу, по рации передали сообщение об ограблении инкассаторов. Все свободные патрули должны были начать преследование грабителей, но, так случилось, что ближе всех к месту происшествия оказалась именно машина Адамса и Форда. Началась погоня, неожиданно для обоих сторон закончившаяся на давно заброшенной стройке на самой окраине Финикса. Преимущество явно было на стороне полицейских, и горе-грабители это тоже понимали и, вроде готовы были сдаться, но... Надо же было Адамсу так неудачно перепрыгнуть дыру полу! Толи давно заржавевшая арматура не выдержала нагрузки, то ли бетон пола был сильно поврежден, то ли стройку не зря закрыли и строители действительно чего-то напортачили с технологией... Причин могло быть множество, но сути они не меняли: пол под ногами Мэтта провалился, увлекая вниз и самого мужчину, и его напарника, бросившегося ему на помощь. Как ни странно, сам Адамс отделался всего лишь сотрясением мозга и парой сломанных костей, а вот напарник в результате падения свернул шею. Позже Мэтт узнал, что у Форда остался маленький сын, мать которого тоже умерла еще при родах и всеми правдами и неправдами добился опекунства над Кристианом.
Информация о дальнейшей судьбе Мэтта, известная его немногочисленным знакомым:
Через несколько месяцев после инцидента, Меттью ушел из полиции, устроившись охранником в какую-то фирму не то занимающуюся продажей автомобилей, не то недвижимости. Фирма быстро расширялась, и Мэтт, как толковый специалист с опытом работы в полиции скоро стал начальником службы безопасности, после чего добился окончательного усыновления Криса и вместе с ним покинул город и разорвал все связи со знакомыми и бывшими коллегами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительно:
Увлечения/интересы:
- интересуется новинками техники, может попробавать самостоятельно заняться починкой бытовой техники и даже автомобиля.
- увлекается литературой и знает наизусть многие сонеты Шекспира
Привычки/страхи:
- часто взъерошивает рукой волосы, когда в чем-то не уверен, начинает постоянно поправлять очки
- не боится, но скорее очень не любит пауков и недолюбливает собак. Последние, к слову, отвечают ему взаимностью.
Способ связи:
Мейл в профиле.
Согласны ли Вы с правилами:
Да.
Пример игры:

...

Маленькая стрелка огромных стоящих у стены часов, доставшихся Уильяму еще от прежнего владельца кабинета, неумолимо приближалась к восьми, а внушительная стопка отчетов, сложенных на краю стола, с начала рабочего дня уменьшилась едва ли наполовину. С улицы через приоткрытое окно доносились отголоски грома, а где-то за городом уже, наверняка, шел дождь.
«И когда я закончу работу, я смогу в полной мере оценить все прелести ледяного осеннего ливня», - невесело усмехнулся начальник лондонского отдела, на секунду отвлекаясь от исписанного мелким подчерком листка и устало откидываясь на спинку стула.
«А ведь крайний срок сдачи этих отчетов был еще вчера», - мысленно негодовал Ти Спирс, протягивая руку за очередным документом, который ему соизволили принести только с сегодня с утра, и то, только после очередной угрозы лишить всех должников премий. Попавший ему в руки бланк был заполнен аккуратным, крупным подчерком, и Уильям даже порадовался, что ему не придется опять вчитываться буквально в каждую строчку, пытаясь разобрать написанное. Увы, радость продлилась ровно до первой колонки цифр.
«Как? Как они это делают? Как можно сделать столько ошибок в форме отчета, которую они заполняют каждый божий день?!» - Спирс обреченно перечеркнул ручкой половину листка, и, не утруждая себя дальнейшей проверкой, отложил его в сторону, к таким же требующим исправлений отчетам. Уильям никогда не понимал, что такого сложного находят его сотрудники в заполнении стандартного бланка. Ладно, первый раз стажер может запутаться в графах и цифрах. Хорошо, второй раз он еще может забыть, что и как надо писать, но когда одно и то же пишешь на протяжении не одного десятка лет, делать ошибки просто смешно!
Увы, как показывала практика, смешным это казалось только самому Уильяму и еще нескольким сотрудникам, одним из которых являлся Алан Хамфриз, чей отчет и оказался следующим в стопке. Спирс даже проверять его не стал – сразу отложил в папку с принятыми. Отчет Слингби отправился следом, благо Хамфриз всегда перед сдачей проверял еще и писанину своего наставника, за что Спирс ему был очень благодарен – разбирать каракули Эрика жнец находил весьма сомнительным развлечением. С другой стороны, Слингби хотя бы старался писать четко и по делу, а его бумаги не благоухали так, как будто на них вылили весь ассортимент магазина французской парфюмерии. Уильям по своему опыту знал, что отчет Грелля еще ни разу не был написан идеально с первого же раза, но все равно заставил себя проверить сданные ему документы. Увы, чуда не свершилось.
Последним оказался отчет Рональда Нокса. Документ был написан на удивление толково, и Спирс даже готов был принять его, пока не заметил на обратной стороне последнего листа явственный след от розовой помады.
«Совсем обнаглели», - фыркнул Спирс, откладывая и этот отчет. Оценив получившуюся стопку, начальник тяжело вздохнул, понимая, что завтра уйти с работы вовремя опять не удастся.
Стрелка часов приближались к десяти , а в оконное стекло уже вовсю барабанили тяжелые капли дождя.
«И кто только сказал, что мой рабочий день заканчивается в шесть?»

+2

2

Приняты!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0

3

Хронология.

Отредактировано Matthew J. Adams (2014-02-02 20:25:23)

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Matthew Jonathan Adams 45 y.o.| Man in Black.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC