Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Agent X8, 42 | Man in Black


Agent X8, 42 | Man in Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя / прозвище:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
По "легенде" - Август Бут.
В Корпорации - Агент Восемь, Восьмой, Икс-8.

Возраст в реальном мире:
42.

Занятость:
Особый агент Корпорации (MIB).

Внешность:
Michael C. Hall

Характер:
Спокойный, уравновешенный, но крайне замкнутый в себе, интроверт. Здравые рассуждения, критическое мышление, логические умозаключения, умение абстрагироваться от эмоций и сделать объективные выводы - это и делает Восьмого идеальным агентом. Воспитанная практичность удерживает его от абсолютного безумия, хотя порой одиночество вызывает затяжные приступы депрессии, "черной тоски", а все виновата работа.
В целом добрый и щедрый, но не до последней рубашки: во всем знает меру. Не понимает ценность денег, поэтому живет скромно, не понимает трат на дорогие вещи. Предпочитает сохранять дистанцию, и если его личное пространство нарушают, говорит об этом открыто, даже резко. В какой-то степени брезглив: не любит грязь, грязные помещения. Тактичен, немного старомоден. Часто путается во временах, однако весьма пунктуален. Педантичен, но не занудлив или придирчив.
Сострадателен, жалостлив. Способен сопереживать чужому горю. Старается вести себя достойно, подобающим для взрослого вежливого мужчины образом. Однако в бытовых вопросах невероятно наивен и простодушен: порой может забыть поесть, погладить рубашку, сходить за продуктами и т.д. Предпочитает говорить правду, но всё же скорее промолчит лишний раз, наученный горьким опытом. Осторожен, предупредителен. Сильно развит инстинкт самосохранения, поэтому не рисковый. Но в экстренных ситуациях не повернёт назад, не бросит в беде, начатое дело доведёт до конца.

Биография:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
- Не помнит своего прошлого.
- Находится под наблюдением других агентов.
- По "легенде" является профессором археологии, истории и философии, написал несколько книг, в том числе "Как вкусно есть: кулинарные тайны древних цивилизаций".

Способ связи:
см. Грю.

Согласны ли Вы с правилами:
Йес.

Пример игры:

Dexter

Казалось, Декстер не мог ни о чем другом думать, кроме как о пластике и наборе ножей. Словно вокруг этих двух постоянных сконцентрировался весь остальной мир. Ему нужен был пластик, много пластика, чтобы как следует укрыть всю квартиру Джимми – эту халупу, его убежище, загаженное гнездышко, в котором мальчишка хочет наконец-то почувствовать свободу, обретенную так нелепо и легко. Несколько ножей, чтобы был выбор. Нет, не у малыша Джимми – у Декстера. Чтобы Добрый Друг Декстер смог выбрать, чем же он убьет Джимми, какой из блестящих клинков вонзит в грудную клетку, заставляя сердце судорожно сокращаться с куском стали в себе, из-за чего кровь будет бурлить, пузыриться и лопаться, пока в грудине не станет слишком много крови, которая заполнит легкие, и Джимми будет задыхаться от остановки сердца и внутреннего кровотечения, но умрет так быстро, что не поймет причины – удушье или все же остановка сердца?
Наверно, Декстер.
Но, к сожалению, пока в мире не ввели такую замечательную причину смерти.
Однако, как бы там ни было, Морган неумолимо приближался к дому. Необычайно приподнятое настроение как рукой сняло. Декстер всегда ощущал, что что-то не так. А над домом словно нависла грозовая туча, и это при плюс двадцати семи в тени.
«Наверно, надо было купить цветы», - с натугой вспоминая, что же там говорил Гарри о подарках девочкам, он припарковался у дома, выключил двигатель. Неспешно вылез из машины, «совершенно забыв» свой чемоданчик криминалиста.
«У меня будет серьезная отмазка и алиби, если он будет в машине… верно?» - почему-то – и отчего-то, что не нравилось Темному Пассажиру, - Декстер потерял былую уверенность. Что-то было не так, и это ощущение холодком пробежало по его спине. Он оглянулся по сторонам, с присущей только самому закоренелому параноику подозрительностью разглядывая дома соседей… Но ничего. Пусто.
Декстер вздохнул, пожал плечом и раскованно направился к дому. Все-таки, при всех неудачах его основной работы, с его хобби все было в порядке. И надо было немного поколдовать с его семейной «работой», дабы и в ней все было прекрасно.
Он вошел в дверь, буквально просунулся.
- Оу, я как раз к обеду? – с улыбкой поинтересовался он, переведя взгляд со стола на Риту. У него получалось улыбаться ей вполне мягко, как будто он и вправду любил ее. В некоторые моменты Декстеру именно так и казалось, а в другие… Ну, в другие моменты Декстер был самим собой. Монстром, что не испытывает чувств.
Он приобнял жену за талию, поцеловал ее в шею, затем в щеку.
- Выглядишь усталой, но все равно прекрасной, - с умением флиртовать даже после свадьбы у Моргана все было пучком, но Рита и вправду выглядела уставшей.
«Я точно ничего не делал».
- Хей, приятель, - обратил внимание на сына, которого осторожно потрепал по голове. – Как ты сегодня? Случайно, не ты стал маленькой хорошенькой причиной такой усталой мамы, а?

+1

2

Приняты!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Agent X8, 42 | Man in Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC