Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Мелкое происшествие. (20.12.2014; Калхун, Джек Фрост)


Мелкое происшествие. (20.12.2014; Калхун, Джек Фрост)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот вечер не предвещал ничего плохого. Сержант полиции уже было собралась со спокойной душой и чистой совестью уехать домой, как вдруг ей поступил вызов о том, что подросток совершил ограбление какой-то мелкой лавчонки. Делать нечего - и девушка отправлляется в путь, чтобы задержать маленького преступника.

+1

2

офф

Я пытался отнестись к этому посерьёзней. Не получилось.
Покороче тоже не получилось. За это приношу свои неискренние извинения х")

Все эти вечера никогда не предвещают ничего плохо, а как только мироздание смирится и подумает сделать временное затишье, и погода испортится, и общее настроение станет каким-то зловещим и напряжённым. Вывод один - не верьте вечерам. Особенно зимним, которые непонятно, когда начинаются и умудряются плавно перетечь в ночь.
Прошёл почти год с того момента, как Джека Фроста закинуло в человеческую шкурку, вынудив заново приспосабливаться к жизни и вести круглосуточную борьбу за выживание в этом суровом мире со своими привычками, новыми обстоятельствами, школой и телевизором. И если в самом начале этого не очень увлекательного путешествия шедшая тогда зима успокаивала и дарила ощущение уюта, то вот прямо сейчас она вполне осознанно пыталась свести Джека с ума всем этим холодным ветром, снегом, короткими днями, беснующейся детворой, инеевыми рисунками на окнах, снегом... Да, опять снегом. Зима влекла его, и очень сложно было продолжать притворяться нормальным человеком. И нет, подготовка к очередному полугодовому экзамену не является уважительной причиной отказать ему хотя бы поиграть в снежки. И дети вполне могли бы принять его в свою компанию, не смотря на то, что он "дылда". И снеговик мог бы строиться гораздо веселее, если бы руки так не мёрзли, да и компания была. И вообще.
Всё было категорически неправильно. Даже по меркам этого мира. И не ясно точно, что было виновато в том, что случилось далее: сводящая с ума зима, тройка по алгебре, проигрыш любимой хоккейной команды или несколько банок энергетических напитков - но началось всё с того, что Джек протрезвел. Резко, эффективно, барахтаясь руками и ногами в поистине ледяной воде, посреди какой-то проруби (где только нашёл такую? Хотя, с него станется, мог бы и сам прорубить), вечером, в совершенно незнакомой части города, - этого водоёма он раньше при всём желании не видел.
Вылезал обратно на лёд парень быстро, ругался громко, кляня всё на этом свете: людей, с их неустойчивостью к холоду, неприветливую и коварную зиму, зачем-то помянул добрым словом пасхального кенгуру. Можно было бы где-то здесь и закончить эту историю, но нет. Кое-как дрожащими пальцами натянув на мёрзнущего и мокрого себя одежду, парень всё же потерял в неравном бою наручные часы и оба сапога. Часы жалко, конечно, но с них не станется, а вот без обуви в морозную пору лучше по улице не ходить. Это он раньше он почти с наслаждением ходил с босыми ногами, ступая по хрустящему снегу и вообще радуясь жизни, а вот в теле Джейка Форса такое баловство ни к чему хорошему не приведёт. В подтверждение своим мыслям, Фрост чихнул.
И тут начинается экшн.
Стуча зубами от холода и быстро перебирая босыми ногами по льду, а потом уже и по снегу, Джек выбрался на шоссе неподалёку от водоёма и огляделся, в надежде, что вселенский промысел хоть сейчас смилостивится и сам собой подкинет решение его проблемы. Подкинул он торговый павильон метрах в тридцати, который при ближнем рассмотрении оказался уже закрывшейся сувенирной лавкой. Прижавшись щекой к холодному окну лавочки и вглядываясь в царившую в ней темноту, Фрост увидел их. Большие, красиво оформленные, явно не очень хорошего качества сапоги, явный сувенир из России, Северянину бы они понравились.
Не долго думая, парень покопался в кармане джинс и среди перемятых банкнот нашёл искомую канцелярскую скрепку. Он просто возьмёт эти сапоги и оставит деньги взамен, ничего же плохого в этом не будет, правда? Хозяин лавки сам виноват, что закрывает её так рано, такого благодарного клиента упустил!
Повозившись с замком, парень понял, что вовсе он не мастер в деле взломщиков, да и руки предательски дрожали от холода. Совсем отчаявшись, Джек пару раз дёрнул на себя дверцу магазина, чтобы вновь убедиться, что она заперта и уже хотел было отказаться от своей затеи, но тут на глаза (или, вернее, под коченеющие ноги) попался особо крупный то ли камень, то ли кусок снега.
Что ж, разбивать стёкла лавочки, чтобы дотянуться до замка и открыть её изнутри, всё же поранив кисть в осколках, и таким образом вламываться в магазин уже не очень хорошо. Но что не сделаешь для себя любимого, правда?

Отредактировано Jack Frost (2014-02-04 04:28:21)

+1

3

Зима, вечер, снег.
Джин никак не могла привыкнуть к этой чертовски холодной погоде. Ее бесил снег, белыми хлопьями падающий на плечи, мороз, заставлявший сильнее кутаться в пуховик, да и вообще все. Но это было только тогда, когда Калхун выходила наружу. А сейчас она сидела в своем уютном офисе, пила кофе и мельком проглядывала отчеты. Тишь да гладь, что ни говори. Сержант хотела провести этот вечер спокойно, а затем, вернувшись домой, наслаждаться обществом своего мужа...
Но закон подлости неисправим...
- Сержант Финч? - в дверь кабинета зашел диспетчер. Джин обратила внимание на то, что он заявился без стука, но решила промолчать. Все равно вечер наверняка безнадежно испорчен...
- Да, Брейс. Что опять стряслось? - спросила блондинка, не ожидая ничего хорошего. Брейс подошел к столику и положил файл.
- Да вот, мелкий грабеж обувного магазина, - сообщил паренек.
- Ну так пошли же кого-нибудь, - Джин начинала сердиться. А если она сердилась, то это оборачивалось катастрофой. Для всех.
- Ну так, это... Они все уже ушли, - скомканно заявил Брейс.
- Ясно, - обреченно вздохнула Джин. "Отлично, ничего не скажешь..." - подумала блондинка, быстро собираясь в путь.

Приехав на место происшествия, Калхун увидела следующую картину: разбитое окно, открытая дверь и подросток, берущий сапоги.
- Стой на месте. Ты арестован за ограбление. Пройдем в машину, парень.

Отредактировано Tamora Jin Calhoun (2014-02-04 12:59:44)

+1


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Мелкое происшествие. (20.12.2014; Калхун, Джек Фрост)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC