Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Stich, 22 | Lilo & Stich


Stich, 22 | Lilo & Stich

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Настоящее имя / прозвище: Stich / Стич

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире: Роза Стивенсон

Возраст в реальном мире: 22

Занятость: журналистка

Внешность: Joanna Garcia Swisher
Ростом примерно 165 см, рыжая с яркими зелеными глазами.

Характер:
Cтич – существо загадочное. Где не успеет загадить, там проявится его догадливость, соответственно, и дело пойдет на новый виток. Патологический нарушитель спокойствия, гроза района и звезда любой вечеринки. У нее в попе не то, что шило, а целая бурильная установка, затихающая лишь на время сна.
Ей все интересно и захватывающе, постоянная тяга к новому не раз вынуждала жизнь отвесить ей щелчок по носу, зато теперь, завидев знакомые грабли, Роза смело надевает защиту на место удара и старается обойти.
Вопреки буйности своего характера, такая черта, как дружелюбность ей не свойственна. Она может стать душой компании благодаря веселому нраву, но что творится внутри этого существа – загадка для всех. Никому не доверяет, только избранным друзьям в крайне ограниченном количестве. За них же может кинутся грудью на танки, старательно мстить и никогда не прощать обидчика. Немного злопамятности красочно дополнит весь позитивный и яркий набор эмоций.
Быстро учится новому, способная и хитрая, в душе весьма добродушное создание, но только для проверенных близких. Остальных запросто покусает во всех смыслах этого слова.

Биография: Образец 626. Неуничтожаемый, пуленепробиваемый, имеет ночное и инфракрасное зрение, высокочувствительный слух, способность поднимать вещи массой в 3000 раз больше собственной (но ни на грамм больше), не гореть в огне, очень высоко прыгать, лазать по потолкам, сворачиваться в шар, мыслить быстрее суперкомпьютера, управлять разнообразными транспортными средствами и может доставать еду прямо из желудка.
Был создан в лаборатории ученым-безумцем, после чего приговорен к уничтожению из-за профнепригодности и разрушительно манере общения в физическом и вербальном смыслах. Чудом оказалась на земле, познакомилась с Лило и жила тоски не знаю пока пришельцы не явились забирать, но и тут все обошлось. Стараниями прикинувшихся на «синюю» сторону охотников и общими усилиями землян, Стича оставили на Земле в качестве заключенного.
Продлилось это не долго, однако, и уже спустя пару лет, Стич очнулась в человеческом образе. Последнее немного озадачило и без того чужеродное существо, но отчаиваться не стал. Во-первых, надо было понять что к чему, а во-вторых, найти своих друзей, а то вдруг с ними беда.
Для всего мира Стич стал Розой Стивенсон, выпускницей университета журналистики, любительницей сноуборда и серфинга.

Дополнительно: татуировка на правой лопатке, любит спорт, отлично разбирается в технике и иногда участвует в мотоциклетных гонках. Ездит на любимом мотоцикле.

Способ связи: Eris

Согласны ли Вы с правилами: да

Пример игры: Eris

Отредактировано Stich (2014-02-04 14:40:16)

+2

2

Stich написал(а):

иногда участвует в гонках

Какого рода гонках? Профессиональные, стритрейсерские? В обоих случаях нужны немалые денежные вложения.
Если это не машино-гонки: мотоциклетные проще и дешевле.

0

3

Felonious Gru
у нее есть свой мотокицл. вот на нем участвует.

Felonious Gru написал(а):

мотоциклетные проще и дешевле.

да, в них. сейчас исправлю.

0

4

Приняты!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0

5

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Stich, 22 | Lilo & Stich


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC