Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Elsa, 18 | Frozen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя / прозвище:
Эльза, Королева Эренделла; Королева Эльза.

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Эллисон "Элли" Роуэн.

Возраст в реальном мире:
18 лет.

Занятость:
Ученица выпускного класса.
Продавец в цветочном магазине.

Внешность:
Marloes Horst

Характер:
Эльза весьма замкнута в себе, но не потому, что ей хочется: напротив, у нее очень добрый и мягкий характер, который всегда заметен, если пообщаться с ней самую малость. Но потому, что Эльза привыкла всю жизнь скрывать свой дар, она привыкла и избегать общения, избегать людей, которые, как может показаться, искренни и добры. Прямые упреки в свой адрес воспринимает серьезно и довольно долго обдумывает причину их возникновения. Она может показаться робкой, словно в ней нет уверенности, но это всего лишь на первый взгляд: в ней есть огромный потенциал и крепкая сила воли, она способна даже завершать начатое до конца, но для начала она взвесит все "за" и "против", хорошенько обдумает и примет окончательно решение. Однако, честно говоря, из-за былых страхов может вспылить, истолковав сказанное или сделанное по-своему. Склонна к негативному типу мышления, а от того подвержена серьезным самокопаниям. Когда молчит, может показаться, что чем-то огорчена, тогда как Эльза внимательно следит за происходящим.
Эльза постоянно ждет некоего Чуда - именно с большой буквы, которое откроет в ней нечто новое, нечто ранее неизвестное. Она живет настоящим, но любит фантазировать относительно будущего. Самостоятельна и независима, но порой ей очень хочется обычной человеческой ласки и любви, которую раньше не в состоянии была получить из-за своих способностей. Однако теперь пытается вовсю наверстать упущенное, хоть порой все же ведет себя очень скромно и обособленно.

Биография:
Эренделл - королевство из сказок, где король и королева любили дочерей, а жители были милы и дружелюбны. Но у старшей дочери королевской пары оказался дар к магии, который все усиливался, рос, и девочка не мог им управлять. Из-за детской шалости Эльза едва не потеряла Анну, младшую сестренку, и поэтому согласилась с родительским решением: полная изоляция от общества. Со временем Эльзе приходилось все тщательнее скрывать свои способности, и чем сильнее она старалась держать их в тайне, тем сильнее они становились. И вот однажды родителям потребовалось уехать морем, и, к сожалению, они не вернулись. Эльзе было всего пятнадцать, и в тот момент, когда по королю и королеве скорбел весь Эренделл, она не смогла даже выйти из комнаты: дверь примерзла. Ее горе было столь сильно, что ее силы обернулись против нее самой. Три долгих года пробыв наедине со своими мыслями, пока ей не исполнилось восемнадцать - время коронации. Но в этот день, когда собрались гости, а ворота вечно закрытого королевского замка распахнулись, Анна вознамерилась обручиться с неким Гансом, которого встретила только что. Ссора сестер привела к раскрытию тайны Эльзы, и вечной зиме в Эренделле...
Далее история известна всем: истинная любовь сестер спасла их и научила многому. Однако, только обретя Анну, Эльза тут же ее потеряла, очутившись в чужом для нее мире.
А в этом мире Эльза оказалась Эллисон Роуэн, обычной школьницей, у которой на носу выпускной. Элли в свободное время, после уроков, подрабатывает в цветочном магазине, влюблена в половину старшеклассников и старшекурсников летной школы, мечтает о карьере великой актрисы... а Эльза пытается найти свою сестру, Анну. Как оказалось, ее сестрой в этом странном мире оказалась такая же заложница обстоятельств, Мерида. Девушки держатся друг за дружку, чтобы не пропасть.

Дополнительно:
-

Способ связи:
Есть у АМС.

Согласны ли Вы с правилами:
Да.

Пример игры:

охотница

Даже с круговоротом событий в её жизни этот парень начинал пугать. Глория не хотела представлять, что с ним случилось на самом деле, да и помогать особо не хотела - мало ли, может, он псих какой, маньяк с приступом шизофрении, - но в ней было слишком много человеческого, чтобы она отвернулась от незнакомца, села в универсал и укатила по делам. Всё же она сюда приехала людям помогать, неплохо бы начать с этого "сюрприза", свалившегося на её капот.
Он подорвался неожиданно, и девушка вздрогнула, не поняв, что, собственно, произошло. Соприкосновение было слишком внезапным - она дернулась назад, и чуть не упала на спину, но вовремя отставила назад руку, чем удержала себя от временной лежки. Парень смотрел на нее как на исчадие Ада, и Глория на секунду испугалась, что он видел её. Точнее, видел Мари и что эта мерзость могла сделать. И вот беда: это вполне могло быть правдой. Ведь она не могла копнуть в воспоминания озверевшей сволочи, которая любила издеваться над людьми, и поэтому порой ей приходилось удирать от мести жертв Мари.
Но в этот раз всё было не так. Или Глории хотелось в это верить. Она старалась утихомирить шум сердцебиения в ушах, моля всех святых о том, чтобы Арчи сидел на своем месте и не вылез так не вовремя.
Медленно протянула руку к его плечу, уверенно положила.
- Успокойся, - сурово сказала она негромким, но очень убедительным тоном, попытавшись встретиться с незнакомцем глазами. Её вторая рука легла ему на другое плечо, и так получалось, что девушка его держала обеими ладонями.
- Всё закончилось. Здесь его нет, - тем же тоном продолжила, стараясь не только парня успокоить, но и самой прийти в себя. Независимо от внутреннего состояния, голос Глории был ровный, четкий, даже немного успокаивающий. Она не знала, с кем или чем столкнулся парень, да и не особо хотела это знать: во время охот она повидала многое, слишком многое, поэтому навык успокаивания жертв нападения всякой нечисти у нее был. Ей только хотелось, чтобы парень пришел в себя. Именно - в себя, стал бы разумным и хоть чуточку здравомыслящим, тогда бы она смогла объяснить ему, что всё уже хорошо. В сердце неприятно кольнуло сочувствие.

+3

2

Приняты!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC