Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Альтернативности » Детские игры (Иккинг, Беззубик)


Детские игры (Иккинг, Беззубик)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AU-кроссовер с Однажды в сказке и Русалочкой. Питер Пэн - демон, похищающий детей и подростков, которых считает "потерянными". И хоть Иккинг совсем не считает себя "потерянным", в один прекрасный день он пропадает из деревеньки. Обеспокоенный Беззубик ищет его, где только не может, пока древняя ведьма-дракон Урсула не заключает с ним договор: тот найдет друга, но оставит у нее свою шкуру и крылья.

0

2

Кажется, ещё вчера у Иккинга было очень много дел. Кажется вчера он поссорился с отцом, вроде на какую-то мелочь, он точно не помнит из-за чего, там было что-то из-за летной школы и ещё кажется Забияка и Задирака что-то сделали. Или это был Сморкало... или кто-то ещё, как его там звали? Кажется, сейчас это уже не важно. Да, это, кажется, точно было вчера. Точно не позже, чем позавчера. Надо, надо, надо что-то сделать. Хотя, вроде и не надо. Не надо же? Ну, по интеллектуальному уровню тут все не сильно отличаются от того, чем обладали среднестатистические молодые викинги. Разве что некоторые были совсем молодые. И совсем не викинги. Да-а, как тот, кто исправно изучал традиции сего северного народа на протяжении 14 лет, он мог с уверенностью сказать, что никто бы на Олухе, у Берсерков или Отбросов никогда бы в здравом уме не назвал ребенка Питером. Странный парень, рыжий такой, что уже должно хот немного настораживать... но нет, кажется не настораживает. И вообще, вроде как ничего плохо не произошло, он всего лишь-то... а что Питер сделал? Ах, да, вроде позвал Иккинга гулять, так, по крайней мере, рассказали другие парни, которых, тут было зашкаливающее количество на один квадратный метр, серьезно, гамаки уже третьим слоем идут. Никогда раньше не спал в гамаке... Иккинга не помнит, как согласился на эту прогулку. Впрочем, как и не помнит, что говорил "нет". По крайней мере, это точно было не больше сотни раз.
Кажется, ничего плохого не происходит. Кажется, чего-то не хватает, очень очень сильно не хватает...
Питер говорит, что это чувство из-за ноги, мол, у всех вокруг все в порядке. Но Иккингу, кажется, больше всего все равно на эту мелочь. Питер вообще много говорит, а чаще что-то предлагает. И обычно это плохо заканчивается. По крайней мере, Иккинга называет это плохо, у него вообще самый пессимистичный настрой среди местных. А на деле всем нравится это... это... кажется, ничего такого не происходит.
Кажется, у Иккинга нет никаких дел.

+1


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Альтернативности » Детские игры (Иккинг, Беззубик)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC