Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Альтернативности » А и Б сидели на трубе (Эльза, Астрид, Мерида, Джек Фрост)


А и Б сидели на трубе (Эльза, Астрид, Мерида, Джек Фрост)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эренделл, Шотландия и Острова драконов процветают под заботой трех предводительниц. И было их правление спокойным и радостным, пока посреди лета не нагрянули холода. А далее беды посыпались одна за другой. Кто в этом виноват? Казалось бы, все указывает на Эльзу - ведь все знают, что королева Эренделла - ведьма. Астрид и Мерида хотят договориться по-хорошему. Но, к сожалению, есть кое-кто, о ком они совсем забыли.

0

2

Астрид всегда знала, что затишье на острове Олух – это предвещение чего-то страшного и опасного. Увы, у викингов по-другому просто не бывает. Девушка поняла, что она права, когда нагрянули страшные морозы. Казалось, снег шел просто беспрерывно, а температура опускается все ниже и ниже. И все было бы не так удивительно, случись это зимой, а не в середине лета.
С этим нужно было что-то делать. Ведь дела становились все хуже и хуже, дома жителей приходилось буквально выкапывать, да и запасы съестного быстро заканчивались. С такими темпами, они не протянут больше месяца.
Увы, сия беда не обошла стороной и другие королевства. Когда тянуть дальше уже было просто невозможно (по началу многие надеялись, что это закончится само собой), было решено объединится и отправиться в Эренделл. Почему именно туда? Все дело в том, что королевством правили две сестры и старшая из них могла повелевать зимой. Кто же еще мог натворить таких дел, кроме Эльзы? Очевидно, что виновата она. Даже слишком очевидно. У Астрид просто не выходило это из головы. Разве это может быть так легко? Вдруг это ловушка? А может Эльза и сама не знает, как это исправить?
Лучшего варианта, чем рискнуть и отправиться в этот самый Эренделл у Астрид не нашлось. В конце концов, она что-то придумает, не в первой. Вот только добраться туда оказалось ой, как не просто. На драконах отправляться было рискованно. Могут неправильно понять. Да и кто знает, как те поведут себя на новом месте? Пришлось отправляться на корабле и надеяться, что вода замерзла не до такой степени, и они сумеют добраться до Эренделла.
Здесь, в королевстве, Астрид должна была ожидать Мерида, принцесса Шотландии. Помощь в переговорах лишней не будет. Тем более у Астрид это всегда было слабой стороной.

+2

3

- Корабли! - провозгласил Хьюберт, влетая в конюшни. - Сестра, ты где? Сестра!
Мерида едва не выронила тяжеленное ведро со свежей колодезной водой, которой собиралась поить своего коня. Брат успел его подхватить, правда, расплескав половину, и, глядя на Королеву в мужских штанах сверху вниз, повторил еще раз:
- Хэммиш видел паруса на горизонте, Мерида.
Четыре дня назад с севера прилетела весточка-согласие от ярла Астрид, а вот, кажется, и прибыли первые ее воины. Несколько лет назад шотландские кланы и викинги заключили между собой мирное соглашение, обязуясь не только воздержаться от нападений, но и наладить взаимную помощь, торговлю. И когда нагрянули эти холода посреди жаркого лета, уничтожая посевы, накрывая зеленый лес, поля ледяным покровом, Мерида и Астрид, недолго думаю, объединили свои силы.
Королевство Эренделл, лежащее в нескольких днях пути от земель клана Данбро, стало пристанищем королевы-ведьмы. Слухи множились: лет пять-шесть назад королева Эльза и ее сестра, принцесса Анна, заморозили все окрестности, правда, с непогодой удалось совладать. Тем не менее, сейчас было совершенно ясно, чьей виной стали пропавшие посевы и умирающие от холода люди. И все же новоявленный Совет принял решение сначала на мирные переговоры.
А уж если с ними не выйдет...
- Зажигайте факелы! - велела Мерида, взлетая в свою комнату, чтобы переодеться. Да, перед своими поданными могла щеголять в любом виде, те привыкли к королеве, одевающейся во что удобнее, а не красивее, другое дело - гости, тут не обойтись без парадных платьев. Правда, непослушные кудри так и не удалось уложить в подобающую наряду высокую прическу, и девушка лишь накинула поверх капюшон теплого, подбитого медвежьим мехом плаща.
К пристаням высыпались возбужденно гомонящие люди, которые расступились перед Меридой, сопровождаемой тремя братьями, пока она шла к причалу.
- Астрид! - воскликнула шотландская королева, улыбаясь давней подруге. - Ты быстро! Ветер был попутным, или твои драконы вам помогали? - она потянула закутанную в меха девушку в объятия.

+2


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Альтернативности » А и Б сидели на трубе (Эльза, Астрид, Мерида, Джек Фрост)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC