Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Разминка для сердца (26.12.2014; Иккинг и Астрид)


Разминка для сердца (26.12.2014; Иккинг и Астрид)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мамы такие мамы. В этом мире Астрид повезло не так, как Иккингу: у неё родители, как бы это сказать, нормальные. Но это не значит, что они не замечают изменившийся настрой своей дочки, точно так же как не значит, что они не знакомым с одним мужчиной, у которого сын как раз ровесник Астры. Вроде приличный мальчик, староста класса... миссис Рид уже было не остановить, Кингу младшему предстоит испытание свиданием!

0

2

Глупо. Как же это все было глупо.
Интересно, как свидание в слепую должно помочь Астре? Впрочем, Астрид уже больше ничего не удивляло. Этот мир был одной большой странностью, от которой ей не терпелось избавиться. Вернуться бы на Олух, повидаться с Иккингом, драконами… А она ведь даже ни на шаг не приблизилась к возвращению домой.
Здесь было все по-другому. Пожалуй, девушка впервые не имела ни малейшего понятия, что ей делать дальше. Неужели придется привыкать к этому месту? Эта школа, странные машины, здания, техника… Астрид не принадлежала этому миру.
Первую неделю она удачно притворялась больной, избежав тем самым много лишних вопросов и проблем, но потом родители Рид начали что-то подозревать. Это было и неудивительно. Астра была их единственной дочерью, и они уж точно знали, как та должна была себя вести. Притворяться другим человеком оказалось задачкой непростой. С воспоминаниями была беда. Нужная информация припоминалась не всегда, что и стало причиной волнения родителей девушки.
Но... свидание? Серьезно? Астрид думала, что ей как минимум предстоит поход к психологу. Вместо этого, ей пришлось выслушивать целую поему о том, какой Игги прекрасный и ответственный мальчик. И честно говоря, девушка уже сомневалась, что хуже. Она не хотела идти на свидание. Это было последним, что ей было нужно сейчас. Да и у нее есть Иккинг. Было странно идти гулять с другим парнем. Но, увы, у Рид не было другого выбора. Найдя в своем гардеробе что-то более-менее приемлемое (одежда этого мира немало удивляла ее), Рид стала ожидать прихода таинственного Игги.

+2

3

- Если это шутка, то очень смешно, ахаха. - оторвавшись от компьютера, который все ещё в этом мире представлял для Иккинга большой интерес, немного офигевал парень, глядя на своего отца. После трехминутного неудобного молчания, обычное легкое недоумение, с которым происходило вообще что угодно последние недели две, все превратилось все ещё в легкую, но весьма масштабную панику. - Пожалуйста, скажи, что это шутка...
Можно было сказать, что этот мир взял Иккинга на слабо уже добрую дюжину раз. И примерно столько же раз утраивал смертельно опасные падения с ног, что уж там говорить про мало опасные. И почти все разы парень выигрывал: находил дорогу домой, находил умные слова, правда все ещё оставалось ощущение, что пару раз он наломал дров. Но это было что-то с чем-то. Мягко говоря.
"Мы не должны выделяться, Иккинг" - мысленно пародировал отца или что-то ещё, что доводило все необходимые доводы, с непонятной то ли яростью, то ли усталостью надевая джинсы и рубашку, которая меньше всего пахла приключениями дней минувших.
"Веди себя нормально, не делай... всякого" - будучи совершенно уверенным в дороге, со взглядом, как будто он сейчас кого-то убьет и походкой, как будто только что пытались убить его, парень шел к дому девушки. Что там отец говорил? У неё вроде приличная мать, хотя даже вождь Олуха не был уверен, что это нормально устраивать такое сводничество. И вот, кстати, немного пугало Иккинга сам факт того, как эта женщина повлияла на отца. Хотя, они оба тут делали как можно больше, чтобы... Кингов никто не заподозрил. Ни в чем. Так что эту статью Иккинг... нет, не простил! Ох, Один, парень на родном-то острове ещё в те времена не смог нормально сходить на свидание. И ведь.. ну... Астрид... и...наверное это нельзя было назвать... а может и можно...а хотя... возможно... а может и нет...
Нет, серьезно, это была очень и очень плохая идея.
Вдох.
Выдох.
Посмотреть нет ли на куртке тех же следов приключений из этого мира.
Ещё один вдох.
Позвонить в дверь.
Рид, отец точно говорил что-то про Рид. Да и надпись на почтовом ящике как-то намекает.
Главное не прокусить губу до крови.
И не упасть.
И не сказать глупость.
Ещё один вдох, в ожидании.
Забыл выдохнуть.

+2

4

Игги пришел как раз вовремя. Глубоко вздохнув, девушка открыла дверь и приветливо улыбнулась парню. В конце концов, он был не виноват, что их родители решили заняться сводничеством.
- Привет, Игги.
На самом деле, Астра была не уверена, что ей делать дальше. В старые времена ей было легче сразиться дракона, чем пойти на свидание. Потом появился Иккинг и все стало намного легче.
Могла ли она предположить тогда, что здесь, в этом чужом для нее мире, ей предстоит пойти на свидание с совершенно незнакомым ей парнем? Впрочем, с последним девушка была не уверена. Они ведь были ровесниками и наверняка учились в одной школе. Так ведь все в этом мире устроено?
Как бы неловко было Астрид это признавать, но парень был симпатичным. Слишком взволнованным, немного неопрятным, но все же симпатичным. Похоже, свидание стало для него таким же сюрпризом, как и для нее.
- Ты прости меня за это свидание, - начала разговор Рид, когда они уже отходили от ее дома – Моя мама думает, что я веду себя странно, вот и придумала все это.
Теперь главное для Астрид было все не испортить. Не хватало еще, чтобы и Игги заподозрил что-то. Что же она о нем знает? В голове всплывали какие-то картинки, но соединить их в одну никак не получалось.
Единственное, что Астра помнила - это что-то про пожар в школе. Похоже, этот мальчишка серьезно пострадал из-за него. Потерял ногу... Рид мысленно чертыхнулась. Кто-то точно над ней издевается.

Отредактировано Astrid (2014-02-08 14:51:44)

+2

5

Все не может быть так плохо? Точнее, все может быть плохо, и поэтому все будет нормально. То есть... Может, Иккингу по быстрому сбегать убить дракона? У него это не получится не только из-за моральных убеждений, но и из-за того, что тупо не сможет найти подходящего дракона. Собственно, наверное не найдет вообще никакого, а увлекательный рассказ о том, что его лучший друг и сосед Ночная фурия в человеческом теле, явно не сделает свидание удачным. Вчера ещё в школе, после ещё одного испытания в виде урока химии, который тоже был тем ещё дурдомом, но уже казался не таким страшным из-за грядущего свидания, в столовой, где ему так и не удалось поесть, он между слов, так, совсем не заметно, заикаясь всегда каждой третье слово и сбиваясь с темы всего пятнадцать раз, спросил у парочки одноклассников, которые в первую очередь начали замечать странность Игги, поинтересовался. куда вообще можно пригласить девушку. Споры велись между кинотетром, залом игровых автоматов и катке, и обязательно закончить кафе, но все это все равно находилось в одном торговом центре, так что тут хотя бы не вставал вопрос.
Дверь начала открываться. Выдох.
Ох, Один, она ещё и красивая. Все должно было быть плохо!!
- Привет, да. - Кинг был не до конца уверен, что сказал это вслух, но почти уверен, что не запнулся. Мастерски помялся с пол секунды стоя в дверях, после вдыхая холодный воздух через зубы отступил, выпуская девушку. Не то, чтобы его тушка, даже в пуховой кутке, была большой преградой, просто, наверное, так... не важно. И руку подставить, да, точно, подставить руку. Правда, сейчас не стоит задумываться, кто тут с помощью этой руки не будет падать, но не об этом сейчас.
- Хей, ты странная? Я так не думаю. - Ох, пожалуйста, пускай она не окажется чокнутой. И не бьет меня. - По крайней мере, не рядом со мной.  Я король странности, бог странности, как будто не от мира сего, хе-хе. - смешок в конце, скорее, был нервный. И скорее всего голос был дрожащий. Это будет совсем странно, если я сейчас ударюсь головой о что-нибудь? Ух, какой привлекательный столб...

+2

6

- Я тоже так не думаю. В смысле, я захотела немного измениться. В лучшую сторону, конечно, но мои родители, видимо, не так все поняли. Что довольно странно, ведь они только об этом и мечтали.
Я ведь всего лишь мультяшка, вселившаяся в их дочку. Действительно, что тут такого?
Конечно, последнего Астрид вслух говорить не стала. Не хватало ей еще в психбольницу попасть. Впрочем, еще немного и она точно начнет сомневаться в своем психическом здоровье. Подумать только, попасть в такую передрягу. Победитель по жизни, что тут скажешь. Даже Иккинг с его поразительной «удачливостью» не могло так «повезти».
Девушка бы точно сошла с ума, если бы… не мультик. Звучит странно, но это было действительно так. Еще бы, ведь мультфильм был про викингов, драконов и наглядно демонстрировал приключения Астрид, Иккинга, Беззубика и других. Как странно… Но по крайней мере Астрид убедилась, что все это действительно было и это вовсе не плод ее больного воображения.
- И в чем же заключается твоя странность?
Девушка улыбнулась, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Астра очень сомневалась, что Игги и впрямь такой странный. С виду нормальный парень, ничем не отличающийся от других. Ну, почти ничем.
Впрочем, даже если это и так, то им точно нужно держаться вместе. Два психа против всего мира. Звучит воодушевляющее.
- Ты так нервничаешь. Не бойся, я тебя не испепелю.
Было забавно наблюдать за парнем, который, похоже, мог и в обморок упасть от нервов. В этом он был так похож на Иккинга. Астрид с улыбкой вспомнила их первое свидание, а затем осеклась. Странно было думать о нем на, пусть толком и ненастоящем, но все же, свидании с другим парнем.

+2

7

Парень крайне старался идти так, чтобы не подскользнуться и не упасть лицом в грязь, причем, во всех смыслах этого выражения, так как дорогу нельзя было назвать такой уж чистой, а талый снег... лучше об этом не думать. Ещё одна вещь, которая на Олухе не встречалась: коричневым снег становился разве что весной и разве что тот последний год, когда они живут с драконами и те немного активнее перешивают землю с замершей водой, чем стокиллограммовые мужики. А если подумать, в каких ужасных условиях живет Иккинг!
- Ну, вот один мой друг технически может меня испепелить. И это, кстати, странность номер один. - И если в этом мире странностью была сия возможность, раньше странностью было слово друг, так что этот пункт вообще можно записать дважды. Ну как же, Иккинг и перестанет думать о Беззубике, особенно сейчас. Кстати, стало как-то спокойнее. Хотя, появилось такое пророческое чувство, что парень получит порцию драконьей жалости по возвращению домой. - А ещё, знаешь нашего учителя химии? Хотя нет, это не то, о чем я уже готов говорить. недавно меня сбил владелец местного канала. На машине. А ещё... в общем, очень длинные истории, они не меняют сути дела. - Кажется, только кажется, но в целом возможно это даже есть так на самом деле, парень перестал заикаться. Правда, заметив степень зашкаливающих странных ситуаций из мира сего, а все ведь это было на одной неделе, что там, это было буквально вчера и позавчера, парень резко решил развернуть тему на 180 градусов в сторону... первого нормального, что пришло в голову.
- Значит, эм, Астра, - что-то знакомое... что-то... а, не важно, надо закончить предложение. - Ты из параллельного класса? Я тебя не встречал в школе... - А может и встречал, за прошедшие две недели нет. а.. так, Тор, сделай так, чтобы она ничего не заметила. Пожалуйста. Я не много у тебя прошу...

0

8

- Кто же тогда твой друг?
С улыбкой спросила Астрид. Ей и вправду становилось интересно с этим пареньком. Впервые, с момента нахождения в этом мире, она чувствовала себя на своем месте. Наверное, это то, что ей нужно было. Отвлечься, забыться на время.
- Учитель химии, владелец местного канала… Да уж, ты точно магнит для неприятностей. А что тебе наш мистер Стрейнджер то сделал?
Астрид только потом спохватилась, что назвала имя учителя. Это будто само вырвалось. Впрочем, если судить по реакции Игги, то Рид не ошиблась. Хоть что-то помнит. Заметный прогресс. С именами у девушки была совсем беда. Астра была довольно общительной, а соответственно у нее было много друзей. Это все, конечно хорошо, но запомнить все имена для Астрид стало тем еще испытанием. Отгородиться от внешнего мира, увы, не получилось. Так называемые друзья настигли ее даже дома, интересуясь ее самочувствием. Для Рид это, может, и было в порядке вещей, но для Астрид… Скажем так, назойливые одноклассники были последним, что нужно было девушке, неведомо как очнувшейся не в своей постели, да и не в своем мире в целом.
Только не спрашивай про школу. Не спрашивай, не спрашивай, не спрашивай. И, конечно, спросил…
Астрид замешкалась. Ей бы и самой не помешало узнать ответ на этот вопрос. В школе она была только пару раз, когда дальше притворяться заболевшей уже не было возможности, и Игги она там не видела. Или просто не замечала. Уж слишком о многом ей нужно было позаботиться, чтобы не вызвать подозрений.
- Я тебя тоже не видела. Значит из параллельного.
О боже, пусть это будет действительно так. Пожалуйста.

Отредактировано Astrid (2014-02-10 15:39:53)

+1


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Разминка для сердца (26.12.2014; Иккинг и Астрид)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC