Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Привет. А ты кто? (01. 12. 2014; Феликс, Калхун)


Привет. А ты кто? (01. 12. 2014; Феликс, Калхун)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все когда-то попали в этот мир. И у каждого с этим связаны свои воспоминания. Сержант Калхун очнулась во время военного задания и, изучив свои, а точнее, документы Дженнис Финч, возвращается "домой", к своему, так называемому, мужу, совершенно не подозревая, что под ним скрывается Феликс.

+1

2

Фредерику повезло. Он открыл глаза не на поле сражений, не в какой-нибудь шахте, не посреди важного мероприятия. Он проснулся в своей постели, и даже не сразу понял, что это... немного не его кровать. Да, двуспальная, да, светлая и широкая, но за окнами не было видно ни зеленоватых отсветов Долга, ни черного звездного неба его собственной игры. А значит...
- Джинни! - позвал Феликс, вскакивая на ноги и прикрывая трусы в сердечки краешком одеяла. - Джинни, какой-то глюк, мы сейчас...
Никто ему не отвечал. Подождав для верности секунду или две, Феликс решительно выбрался из постели, натянул аккуратно сложенные брюки, разгладил несуществующие складки. Медленно он обошел всю квартиру - четыре комнаты, ни одной знакомой, - и завис возле камина, где на него смотрели с фотографий какие-то совсем незнакомые люди.
- Какие-то неполадки, - почесав затылок, объявил Феликс. И принялся за более тщательный осмотр. При котором были обнаружены водительские права на имя Фредерика Финча, фотография на которых совпадала с тем, что Феликс видел в зеркале, потом из книжного шкафа выпал фотоальбом, где снова мелькал "Фредерик" и полузнакомая светловолосая женщина. В том числе - фотографии со свадьбы, фото с какого-то неведомого Феликсу "отпуска" и...
- Дженнис, - пробормотал Феликс, который что-то начал понимать. Кажется, глобальный глюк затронул все сферы деятельности, и теперь их с Джин счастливую жизнь кто-то стер, создав на их основе новую игру. Но какие правила?..
Горестные размышления Феликса о том, где теперь искать любовь всей его жизни, прервал дверной звонок. И вежливый Феликс поплелся открывать. На пороге стояла...
- Дженнис? - недоверчиво переспросил он. Не знал, как реагировать, и не представлял, что ему сейчас скажут.

+1

3

"Черт... Черт... Черт..."
Джин в шоковом состоянии сидела на скамейке парка, склонив голову и в сотый раз пытаясь переварить все то, что случилось с ней буквально пару часов назад назад.
Все началось с того, что она, вроде бы, легла спать. Вроде бы... А потом... Потом ее память словно кто-то стер. Блондинка помнила только темноту, странное движение, и боль в висках. А затем ее нагло разбудили, тряся за плечи.
- Сержант ранен! Сержант ранен!
Этот крик стал первым, что услышала Джин в этом месте. Да, такое вряд ли забудешь...
Как оказалось, она пришла в себя прямо посреди какого-то задания. Быстро разобравшись в обстановке, Джин начала вести бой, решив оставить подобные проблемы "на потом".
Все закончилось благополучно: преступников арестовали (Калхун немного расстроилась, узнав, что их нельзя убивать, как кибержуков), затем, вернувшись в офис, все, кто уцелел, отпраздновали это событие, и Джин смылась под шумок в этот богом забытый парк.
Порывшись в своих карманах, девушка обнаружила паспорт на имя какой-то Дженнис Финч, бумажник с несколькими купюрами, мобильник и зеркальце. Заглянув в зеркало, блондинка обомлела: на нее смотрела совершенно другая женщина. В бумажнике также нашлась фотография, где   эта Дженнис стояла в обнимку с неким Фредериком. В паспорте говорилось о том, что Фредерик - муж Дженнис, а следовательно - муж Джин.
Блондинка вздохнула. Она не знала, где находится, кем является и вообще, где Феликс? Все эти размышления отняли у нее слишком много сил, да и время говорило о том, что неплохо бы вернуться "домой".
Еще раз окинув глазами все имеющиеся у девушки вещи, Джин нашла адрес и только хотела пойти по нему, как вдруг в голову ударила мысль: "А что делать с Фредериком?". Недолго думав, блондинка решила действовать по ситуации.
По адресу, который нашла Джин, оказался обыкновенный дом. Окинув его быстрым взглядом, девушка, не найдя ничего необычного, взошла на порог и, вздохнув, постучала в дверь.
Только в последний момент она вспомнила, что у всех радивых хозяев должны быть ключи.
Спустя пару секунд раздались шаги и дверь распахнулась. На пороге оказался мужчина со светло-русыми волосами и голубыми глазами. Он, окинув гостью недоверчивым взглядом, спросил:
- Дженнис?
- Ну... да? - недоуменно ответила Джин, вспомнив, в чьем теле сейчас находится.
"Вот и приплыли..."

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Привет. А ты кто? (01. 12. 2014; Феликс, Калхун)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC