http://24.media.tumblr.com/917718ea7c0826430725b5c1542cad49/tumblr_mn64y7ULgy1rs9keio1_500.gif


Настоящее имя / прозвище:
Bender Bending Rodriguez | Бендер Сгибальщик Родригес
Bender | Бендер
Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Robbie Stevenson | Робби Стивенсон
Возраст в реальном мире:
29 y.o.
Занятость:
Вор и мошенник
Внешность:
Colin O' Donoghue
Рост:  1.80 м
Вес: 70 кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Тёмный
Отличительные черты: Имеется небольшой шрам на правой щеке.
Характер:
Одним из самых сильных качеств личности Бендера является его самоуверенность, которая явно не знает границ. Сколько бы мнений он не услышал – он с вероятностью в 99,9 процентов поступит по своему, так как в душе уверен, что только он может быть правым. Родригез из каждой ситуации стремится извлечь выгоду. Любезен, угодлив и терпелив по необходимости. Легко склоним к авантюрам - чем нелепей и фантастичней идея, тем скорее Бендер согласится.  По жизни не страдает особым гуманизмом, но и к напрасной жестокости не склонен и, вообще, крайне логичен в своих действиях, за исключением редких случаев. Непостоянство, хитрость и необыкновенный дипломатизм приводят его к желанию и умению играть людьми и плести интриги. Бендер является патологическим лгуном и редко проявляет какие-либо эмпатии (наиболее частая фраза: "Укуси мой блестящий металлический зад!"). Лишь 15% из всего сказанного им, будет правдой.
Несмотря на свою аморальность, Бендер может испытывать чувство вины и сожаления по поводу содеянного, когда он даже по собственным стандартам заходит слишком далеко, показывая, что он не так безнадежно эгоистичен, как кажется.
Биография:
О детстве Бендера существуют противоречивые версии: в  одной из версий молодой Бендер выглядит как робо-ребёнок, в другой  версии он от рождения выглядел, как взрослый робот.
Был произведён на заводе в Тихуане (Мексика). У Бендера есть небольшой брак - он не может создавать резервные копии самого себя, однако Инспектор №5 (Гермес Конрад) закрыл на это глаза и спас юному Бендеру жизнь, поставив тому высшую отметку, а сам уволился. Не слезая с производственного конвейера, Бендер прошёл школу (загрузил знания о сгибании) и получил диплом. Далее работал сгибальщиком балок на фабрике, однако ушёл оттуда после того, как узнал, что эти балки используются для создания будок самоубийств. Пытаясь закончить свою лишённую смысла жизнь с помощью такой же будки, он встречается с Филиппом Фраем, который не только отговаривает его от самоубийства, но и становится его другом.
Бендер и Фрай живут в квартире — гостинице Robot Arms Apts., причём Бендер, который спит стоя, живёт в стенном шкафу или скорее в неестественно маленькой комнате объемом около 2 кубических метров. Но с точки зрения Бендера — это и есть квартира, а за ней, в его понимании, находится шкаф (большая просторная комната, к тому же с окном, в которой живёт Фрай).
Мать Бендера, по его словам "была религиозной фанатичкой, а еще у нее не было рта". Отец Бендера погиб от огромной электрооткрывалки консервных банок. Бабушка Бендера была бульдозером. Дядя Владимир, проживающий в столице Венгерской империи роботов под названием Thermostadt, скончался в 3001 году. Тетя Бендера больна психически. Есть два сына: первый был отдан робо-дьяволу, у второго были уничтожены все воспоминания об отце.
Дополнительно:
Способен производить быстрые математические расчеты.
Злоупотребляет алкоголем.
Мечтает стать народным певцом.
Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласны ли Вы с правилами:
Естественно.
Пример игры:

Пост за другого персонажа

День сегодня выдался на удивление скучным. Хотя будни физиков не особо весёлые и интересные, но этот день можно было смело записывать как самый отстойный из всех самых отстойных дней. Сначала Питу позвонил Алекс, чтобы сказать ему о том, что заболел и сегодня не придёт. Заболел он. Да на нём пахать можно. Опять, наверное, напился и его мучает жуткий отходняк. Вторым разочарованием за день стал его препод по физике, который тоже не пришёл. Наверное вместе с Алексом вчера бухал. Бухал не бухал, а на работу он не явился, поэтому сегодня учителем была какая - то старая тётка. Любой шорох в аудитории - она орёт, как резаная. Любое лишнее движение - она кинет в тебя первое, что попадётся под руку, а потом ты узнаешь много нового о себе. Не совсем хорошего, конечно. Под конец у неё совсем нервы сдали, и она начала бегать по классу и орать. Сколько же новых ругательств узнал Шоу. А в конце было самое интересное. Эта тётка, у которой, видимо, словарный запас кончился, на минуту застыла, а потом как рванула к двери. Парень, который сидел рядом аж подскочил. Так вот.. Когда она подошла к двери, то со всего размаху каак ударила по ней аka Чак Норрис, и результат - дыра в двери, из которой торчит нога физички, а сама она сидит на полу и матерится на всю аудиторию. Секунда, и все студенты разразились диким смехом. Громче всех смеялся Шоу. Он уже было подумывал, как он отблагодарит её за "прекрасный урок", но она избавила его от этого. Господи, лучше Питер и представить себе не мог.
- До свидания, мисс Эванс. - Шоу, который решил смотаться отсюда,  остановился и поклонился преподу. Ей богу, если бы взглядом можно было убивать, то парень был бы уже трижды мёртв. Такой вот взгляд у нашей физички.
О чудо, Шоу удалось свалить из "Обителя зла". Он уже успел побывать у Джексона на тренировке, который выкинул его спустя десять минут. Что сделал Питер? Да ничего он не сделал. Он только сидел и комментировал, как проходила тренировка. Разве парень виноват, что у команды руки из одного места растут. Нет.
Следующей остановкой Питера стал спортзал, в котором проходила тренировка черлидеров, а значит сейчас там скачет Лиз. Что -что, а это он ну никак не мог пропустить. И не пропустил. Вот уже Шоу стоит около входной двери и наблюдает за тренировкой. Девчонки бегают то туда, то сюда, кричат друг на друга. Бац. И одна из черлидерш грохнулась на пол. Пит зажал рот ладошкой, чтобы громко не засмеяться. Но конспирация была нарушена - его заметили. Элизабет, которая сидела на парне, осыпала Шоу разными "приятными" словами, а как закончила, то показала ему фак. Пит же скрестил руки на груди и показал девушке язык.
И тут произошло самое смешное. Парень, который подбрасывал девчонок в воздух, не смог поймать Лиз, и здесь Шоу уже не смог удержаться.
- Ахахаха! Раздалось на весь зал, а Пит аж загнулся от смеха. - Шикарно! Все ещё смеясь сказал парень и показал большой палец. Покажи они это на соревнованиях, сразу же получат первое место. Ну или пинок под зад. Тут уже как получится.
Тренировка закончилась, а точнее сорвалась. Пит не сомневался, что сейчас на него обрушится гром и молния. Флетчер уже наверняка придумала 100 способов, отомстить ему. Она страшна в гневе. Только он о ней подумал, и вуаля, Элизабет уже мчится к двери, где стоял парень.
- Оу оу, женщина, полегче! Пит выставил руки вперёд для защиты. Мало ли, вдруг Флетчер ему сейчас треснет. - Блин, ну смешно же. - стоит и улыбается, как чеширский кот. Раздражённая Элизабет ткнула его пальцем в грудь, и он непроизвольно отступил назад. Ну всё, сейчас убьёт. А он ведь даже ещё завещание не составил.
Фух, пронесло. Девушка развернулась и пошла подальше от Шоу. - И всё что ли? Ох зря он это спросил.. Флетчер спустя несколько секунд развернулась и зашагала опять к Питу. Значит всё - таки убьёт.
- А почему я должен уходить? Он встал напротив девушки. - Это свободная страна, где хочу, там и хожу, да. - скрестил руки на груди. - Как так можно? Ну я объясню. Иду я значит по коридору и слышу музыку. Ну и зашёл, а тут такое.. - Он кивнул в сторону зала, где недавно скакали черлидерши. - Ну а потом твои эпичные падения. Я вообще же серьёзный человек - Пит сделал серьёзное лицо. - Но тут я не мог не заржать. А вот теперь надо бежать отсюда. Бежать,  пока ему не пробили голову. Шоу посмотрел на свою руку, на которой не было часов - О боже мой, сколько времени! Я же опаздываю на... На хор. Да, на хор. Хотел бы остаться, но труба зовёт. - Питер отсалютовал рукой и быстрым шагом пошёл к выходу. - А за мной не ходи, у нас больше нет места - крикнул Шоу и выскочил за дверь. Не ходи? Конечно же она пойдёт.