Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Turanga Leela, 32 | Futurama


Turanga Leela, 32 | Futurama

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Настоящее имя / прозвище:
Туранга Лиила, Лила.

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Лиа Тарани | Liah Tarany.

Возраст в реальном мире:
32.

Занятость:
Инструктор в летной академии.
Со-владелец логистической фирмы.

Внешность:
Evangeline Lilly
Среднего роста, крепкого телосложения. Удивительное сочетание хорошей женской формы и умеренной "накачанности": у нее и грудь, и талия, и мускулы в наличии. Темно-каштановые волосы средней длины, которые практически всегда завязаны в высокий "конский хвост". Стиль одежды - неформально-военный: белая майка, брюки или джинсы, поверх или рубашка, или куртка; бутсы или кроссовки.

Характер:
Сильная личность, с явно-выраженными лидерским задатками. Может как направить, так и придать ускорение в нужном направлении. Умеет держать в ежовых рукавицах любой коллектив. Особенно изощрена в пытках этого самого коллектива, но считается "справедливой стервой". Борец за правду, истину, хотя порой не прочь эту самую истину примять так, чтоб не отсвечивала. О своем личном говорить вообще не любит: практически сразу идет в наступательную, нередко машет кулаками, причем, весьма эффективно. Куча комплексов приемного ребенка, что прошел множество семей и не получил должной опеки, заботы, ласки и любви серьезно сказываются: закрыта в себе, а грудь выпячивает и всеми руководит лишь для того, чтобы быть заметной. В отношениях с мужчинами не заморачивается, ведет себя безобразно, то бишь, "поматросила и бросила". Серьезных отношений чурается как смерти, но с искренней наивностью верит, что где-то там есть ее идеальный принц на белом космическом корабле.
Болеет мыслью найти своих настоящих родителей, взять их за ворот и потрясти, при этом поинтересовавшись, почему они ее бросили.
Характер прототипа мало чем отличается, разве что Тарани куда большая феминистка; слывет знатной лесбиянкой и садисткой.

Биография:
Туранга Лиила оказалась в сиротском приюте в далеком будущем - где-то в районе 3000-х. Там получила "лучшее воспитание" - т.е., ничего. Считалась инопланетянкой из-за одного глаза и странной записки, что положили с ней в коробку из-под телевизора.
Получив сертификат официально взрослой сироты, направилась в бесплатную летную школу, оттуда - в летную академию. После, получив какой-никакой, а опыт, устроилась в... а тут история начинает перечислять такое количество работ Лиилы, что лучше не начинать. Важнее то, что в конечном счете, повстречав некоего Фрая, она устраивается в «Межпланетный экспресс», заняв роль капитана судна доставки. Круговорот эпичных приключений и фейлов, целой вереницы "разбивателей сердец" и просто историй, которые можно надолго запомнить - все это как-то в один раз оборвалось, и Лила не сразу сообразила, что происходящая вовсе не очередная выходка профессора, не Большой Взрыв и не другие какие-либо коллапсы.

Лиа Тарани родилась в обычной семье, которая погибла по невыясненным обстоятельствам, когда девочке был всего год. Малышка выжила лишь потому, что осталась у няни.
Побывав в приюте, часто кочевала из семьи в семью. В некоторых подвергалась насилию, нередко - сексуальному. В конце концов осела в одной из них, что отнеслась к приемной дочке как к своей собственной. Обзавелась младшим братом, к которому внезапно привязалась. В школе училась средне и выше среднего, что позволило поступить в колледж, оттуда - в летное училище. Два года отслужив по контракту в иностранном легионе, в авиационном полку, ушла в отставку в звании капитана. Получила должность инструктора, чему несказанно рада. Около года назад переехала в новую квартиру, в которой живет с огромным котом и рыбкой-пираньей в аквариуме. Именно тогда брат попросил ее помочь с раскруткой логистической фирмы, и, кажется, у него какие-то проблемы с местными авторитетами...

Дополнительно:
Млеет при виде животных. Очень их любит... в отличие от людей.
Профессионально худший игрок в бейсбол XXXI века.

Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Согласны ли Вы с правилами:
Да.

Пример игры:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Turanga Leela (2013-12-28 15:45:23)

0

2

Приняты!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Приятной игры!

p.s. при возникновении вопросов вы всегда можете обратиться ко мне или Беззубику.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


...

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Turanga Leela, 32 | Futurama


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC