Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Felonious Gru, 38 | Despicable Me


Felonious Gru, 38 | Despicable Me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя / прозвище:
Грю Фелониус Мексон, Грю.

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Арчибальд Лазарус Гроувз, предпочитает зваться Арчи.

Возраст в реальном мире:
38 лет.

Занятость:
Врач-психиатр в клинике "Новый мир". Внештатный психиатр армии США (военные тесно сотрудничают в случае, если им нужен "гражданский эксперт"; был замечен в общении с "людьми в черном").

Внешность:
Steve Carell
В черных коротких волосах уже вовсю разгулялась седина, а зрение немного "не то", так что носит "дедушкины" очки в роговой оправе.

Характер:
Грю весьма и весьма... вреден. Однако весьма и весьма добродушно улыбается, сопереживает чужому горю, может отлично провести время и насладиться всем хорошим, что есть в этом мире. Только вот он немножечко злодей, и совсем немножечко профессиональный злодей мирового масштаба. Возможно, чтобы окончательно стать злодеем, от имени которого поджилки у всех трястись будут, ему не позволяет доброе сердце и разбитые детские мечты, которые он пытается или воплотить, или выместить в виде агрессии на окружающих. Ведь если Грю плохо - плохо должно быть всем! Всему миру! И никак иначе. Но вот если Грю всем доволен, то весь мир тоже будет доволен!
Во многом злодейства Грю обозначены отсутствием признания его заслуг в детстве: например, в лет 7-8 он построил ракету (!), которая взорвалась в ближнем космосе, но все же взлетела! Только мама это не оценила, и Грю запомнил это разочарование. К сожалению, в его жизни было слишком много разочарований: у него были серьезные проблемы в отношениях с девочками, у него не было друзей... В общем, у Грю была масса времени, которое он посвятил саморазвитию и планам, что с возрастом превратились в злодейски коварные планы.
С появлением в жизни Грю троих очаровательных приемных дочерей все стало меняться. Грю оказался отличным отцом - заботливым, веселым, отважным и даже смелым! Он души не чает в своих девочках, рьяно защищает и оберегает их от всевозможных ужасов взрослой жизни. Помня свой жуткий опыт взросления, пытается всячески помочь девочкам как можно более безболезненно пережить многие моменты.
Ранее, до свадьбы с Люси, Грю был весьма... э, "скромен" в отношениях с противоположным полом. Если попытки избегать женщин можно назвать "скромностью". Сейчас более-менее научился и романтике, и заботе о любимой женщине, но порой проскакивает эгоизм и вредность.
Его альтер-эго, Арчибальд, более флегматичен и менее удачлив в жизни. Основательный подкаблучник, на работе не хватает звезд с неба, да и вообще - показатели у него ниже среднего. После недавней автокатастрофы стал вести себя как подорванный на мине энерджайзер, что списывают на непрошедший после аварии шок.

Биография:
Детство и юность Грю вспоминать не любит: он был банальным "ботан-задротом", у которого не клеилось с людьми. Книги и всякие там истории стали для него пищей для размышлений, а различного рода злодеи, что бушевали в мире, весьма эффективно оказывали влияние на наивное забитое детское мышление. В итоге, к окончанию колледжа, решил стать профессиональным злодеем. К слову, у него даже есть диплом с курсов злодейства!
Знакомство с доктором Нифарио и нелегкая жизнь привели к тому, что Грю из новичка скоро превратился и впрямь в профессионального злодея. Пусть его злодейства были не слишком масштабны, но злобность и вредность доделали свое дело: о Грю заговорил весь мир. Это, конечно же, после того, как он украл луну... а потом вернул ее на место. И в процессе обзавелся тремя приемными дочерьми, что стали неотъемлемой частью его жизни. Наверно, именно поэтому он оставил злодейское ремесло и попытался переквалифицироваться в бизнесмена... но не вышло. Потому что его привлекли к работе какие-то пижоны из Анти-Злодейской Лиги в качестве консультанта в деле по воровству какой-то крутой сыворотки. В напарницы ему дали молодого агента Люси Уайлд, в которую Грю, неволей, влюбился. Это оказалось взаимно! Мало того, что Грю спас мир от Эль Мачо, который и украл сыворотку с целью захватить мир, так и спустя 147 свиданий все же сделал Люси предложение.

Арчибальд Гроувз - мальчик-тюфяк. Сначала его тащили на себе мать и бабка, а затем - жена. У него три прекрасные дочки, хороший дом и работа, которую он вроде как любит. Ничем примечательным не выделялся: был совершенно обычным. Всего две недели назад попал в автокатастрофу, но отделался легким испугом. После этого его поведение изменилось, и все списывают на шок.

Дополнительно:
Прячет в бункере под клиникой миньонов.
Может смастерить ледолуч и электрошокер из подручных предметов.
Умеет водить - и машину, и вертолет. Есть "летные" права.
Виртуозно танцует, готовит блинчики, читает сказки на ночь.
Если разозлить, вспоминает всякие ниндзя-приемы, становится бесстрашным как Терминатор.

Способ связи:
Я сам вас найду.

Согласны ли Вы с правилами:
Сам написал!

Пример игры:

Свернутый текст

Что-то было не так в этом мире. Кто-то украл у всех рассудок и заменил на опилки. Но у него выросли волосы, ему звонили из правительства, его девочки были при нем - что еще надо? Но Филониус Грю не собирался останавливаться и довольствоваться тем, что у него было. Как и всякому злодею, даже злодею в отставке, ему нужно было знать, что происходит. Ну, может, это было нетипично для злодея...
- Доктор Гроувз, - странно поприветствовал его мужчина в форме, представившийся полковником Как-То-Там: Грю даже не стал слушать его чины и звания, это раздражало. И сейчас мужчина предпочел поморщить нос, даже не соизволив кивнуть. Ряженый в погоны и страшную форму цвета перезрелого кабачка (сильно перезрелого) полковник решил, что может вводить в курс дела, что, собственно, и начал делать.
- Его зовут...
- Неважно, - резко прервал военного "доктор", вчитываясь в медицинскую карту. Что странно, но все эти странные рунические витиеватости были ясны, и даже складывались в какие-то крайне понятные заключения. Остановившись перед палатой пациента, Грю надменно посмотрел на полковника, хранившего почтительное молчание.
- Что он говорил?
Сейчас это было важнее всего. Как уже понял Грю, его по всяким глупостям военные не звали. Природная проницательность и умение подыграть в нужный момент очень здорово сыграли свою роль, ведь "доктора" еще ни разу не засекли "люди в черном", ходившие к нему за "анализом уникальных случаев". Вывод, сделанный злодеем за неделю, звучал приблизительно так: кто-то сделал так, чтобы они оказались в параллельной реальности. И здесь все было куда жестче, чем в их мире. Возможно, не только мир Грю подвергся таким "опустошительным опытам", но и другие.
Если так, то дело плохо.
- Что его заколдовали, - с непроницаемым лицом произнес полковник, покосившись на подошедшего доктора - настоящего доктора в белом халате. Тот с каким-то трепетом посмотрел на Грю, а Грю поморщил нос.
- Доктор Гроувз?! Я не ожидал... - схватив руку Филониуса, которого в этом мире обзывали доктором Арчибальдом Гроувзом, докторишка потряс ее слишком много раз. У Грю даже зубы застучали, так что он выдернул свою руку, раздраженно выдохнул.
- Хватит из меня припадочного делать, - заявил Грю, вызвав недоумение у врачишки и улыбку у полковника. - Ваш пациент говорил, что его заколдовали, верно? И вы, - он ткнул пальцем в военного, - считаете, что он... - Грю нахмурился, отведя ладонь в стороны, имитируя жест недоумения, - что?
- Мы считаем, что он может быть... травмирован, - последнее слово было сказано полковником слишком неопределенно. Грю мигом сощурил глаза и несколько мгновений сверлил подозрительным взором неразговорчивого военного. Полковник не поддался, и Грю, душераздирающе вздохнув, всплеснул руками.
- Ладно, я проверю его! Прослушки и ваших парней нет, надеюсь?
Получив утвердительные ответы, Грю чуток расслабился: если этот парень травмирован в той степени, в которой Филониус думает, то и прослушка, и военные тут будут явно лишними.

В палату доктор вошел молча. Закрыл за собой дверь, оглядел палату.
- Никого нет? - уточнил он у парня, валяющегося на койке. Нет, ну надо же! Хоть бы поздоровался, вообще никаких манер, и куда родители смотрят!
- Ладно, - найдя себе стул, поставил перед койкой, сел на него. - Меня зовут доктор Гроувз, но можешь звать, - "Грю" едва не вырвалось, но Грю умудрился прикусить язык, помедлить и продолжить, - Арчи. Окей, парень? Вот, теперь ты знаешь мое имя. А тебя как зовут?

+1

2

Хроники Великих Злодейств (и не очень)

Дорогая! Я не лысый! (01.12.14; Грю, Люси)

Грю против, а девочки "за" (10.12.14; Грю, Лола Банни, Ария, Эдит)

Я к вам с приветом! (15.12.14; Грю и Беззубик)

Обязательный осмотр (19.12.14; Грю, Иккинг)

Карусельное настроение. (25.12.14; Грю, Марго).

Найти и не потеряться (Фасилье, Грю, Феликс; 26.12.2013)

В пыли и опасности (27.12.2014)

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Felonious Gru, 38 | Despicable Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC