Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Регистрируясь на данном ролевом проекте, Вы автоматически становитесь его участником, и обязуетесь выполнять правила (общепринятые нормы поведения) написанные исключительно для данного форума. Незнание правил не освобождает от ответственности и частных случаев наказаний за не следования им (см. Наказания).


Краткие правила
не на все случаи, но чтобы вы понимали, что разрешено, а что нет

- рейтинг NC-17 (без каких-либо "авторских" ограничений); 
- регистрироваться на латинице, по фамилии и/или имени выбранного персонажа;
- на написание анкеты дается три дня. Роли придерживаются на три дня. Можете попросить придержать до семи дней;
- если на одну и ту же каноническую роль одновременно претендуют несколько игроков, то проводится кастинг: администрация выбирает того игрока, что кажется ей более подходящим на эту роль. Да, к сожалению, абсолютно субъективный выбор;
- аватар - 180*180. Анимация запрещена (удаляется АМС). На аватаре должен быть прототип персонажа (реальный человек (знаменитость);
- в подписи разрешена анимация, размером до 250*150;
- пост пишется от третьего лица единственного числа (он, она), или первого (я), но последнее нежелательно;
- ограничения на строчки в постах нет, как и на "птицу-тройку": хотите - используйте, не хотите - не используйте;
- за других персонажей отыгрывать нельзя без их на то согласия;
- в реальном мире сверхспособностей нет!;
- запрещено убийство персонажа, если это не предусмотрено сценарием (однако если в квесте на персонажа наехал самосвал и вылилась цистерна бетона, и никто не пришел на помощь, тогда персонаж тоже может умереть - логика!);
- разборки с явно выраженной агрессией администрация будет пресекать в корне (вплоть до бана всех участников разборок);
- запрещено использовать нецензурную брань в отношении других участников, а также различные формы грубой нецензурщины. Даже во флуде. А в игре можно;
- срок отсутствия без предупреждения - неделя. По истечению профиль удаляется, роль освобождается;
- рекламу оставлять только в строго отведенной для этого теме;

0

2

Полные правила

Глава 1. Основные правила
Как желательно себя вести, чтобы почувствовать себя дома.
Важно разграничивать реальную жизнь и игровую деятельность. Если конфликты в игре допустимы и даже поощряются, то за пределами игровой зоны следует быть вежливым и сдержанным: потому как разборки с явно выраженной агрессией администрация будет пресекать в корне. Даже если не Вы первые начали конфликт, но поддерживаете его, наказание понесут обе стороны. Удерживайтесь в рамках дискуссии.
Нецензурные выражения во внеигровой зоне запрещены.
Не следует «флудить» в организационных темах. Если Вы чувствуете, что разговор уходит от обсуждаемой темы, перейдите во Флуд.

Глава 2. О персонажах.
1. В игру принимаются персонажи мульт-вселенных, перечисленных в списках ролей. Персонажи иных мультипликаций принимаются по предварительному согласованию с администрацией, поэтому о возможности их регистрации следует уточнить в гостевой. Кого мы не принимаем: персонажей фильмов, персонажей вселенных, которые не ограничиваются лишь мультфильмами (Обитель Зла, Марвел, ДиСи и т.д.), персонажи аниме.
2. О неканонах: мы принимаем авторских персонажей: обычных людей и людей из Корпорации, т.н. "Людей в черном". О последних подробно написано в соответствующей теме, все вопросы - через гостевую. При создании неканонов просьба руководствоваться логикой и реалиями мира: не создавать юных киллеров, врачей двадцати трех лет и пр.
3. Канонические персонажи могут отыгрываться Мастером игры. Если канонический персонаж занят игроком, но до этого был отыгран Мастером, то игрок берет на себя обязанность ознакомиться с отыгрышем, и в дальнейшей игре учитывать его.
4. О кандидатах на одну роль (каноническую): если единовременно (в течении трех дней с момента выкладки анкеты первого кандидата) на одну и ту же каноническую роль претендуют двое и более потенциальных игроков, администрация может рассмотреть анкеты всех кандидатов, при условии, что анкета первого кандидата не была принята в течении недели с момента подачи анкеты. Если кандидат на каноническую роль в течении недели с момента подачи анкеты не был принят, а другие претенденты еще не появились, то по просьбе игрока ему дается еще неделя. Если в течении двух недель кандидат не подает исправленную анкету, его кандидатура отклоняется.

Глава 3. Регистрация профиля.
1. Мы просим регистрировать никнеймы на  латинице в формате «Имя Фамилия» Вашего мульт-персонажа (или человека, если речь идет о неканоне), так как в дальнейшем это облегчает соотнесение имеющихся у нас персонажей с каноничными: чтобы не путаться в разночтениях, вызванных транлитерацией сложных имен.
2. О придержании роли следует просить в гостевой. Роли/внешности придерживаются на 3 дня. По истечение этого времени возможно однократное продление еще на 4 дня. В случае, если в указанные сроки анкета не появилась, роль с придержания снимается, профиль удаляется.

Глава 4. Заполнение анкеты.
1. Анкету следует оставлять в разделе «Регистрация», где выложен требуемый для заполнения шаблон. Анкета оформляется отдельным топиком (темой), во избежание путаницы в анкетах на других персонажей. В заголовке следует указать Имя и Фамилию на латинице, возраст в реальном мире и мульт-вселенную (если есть).
2. Заполнение анкеты происходит исключительно по пунктам, указанным в шаблоне. Иные варианты не будут проверяться (исключения составляют те анкеты, чья структура оговорена с администрацией).
3. Прием анкеты происходит так: первоначально её проверяет ответственный за прием анкет администратор, и, если его все устраивает, выдает тему пробного поста (или выдается несколько вопросов в формате интервью, на которые следует отвечать от лица персонажа). После одобрения пробного поста у участника, администратор переводит его в группу принятых участников, игроков, открывая доступ к закрытым от гостей разделам и игровой части. Ваша принятая в игру анкета закрывается, и переносится в картотеку - специально предназначенный для принятых анкет раздел.
4. Администрация в лице Мастера имеет право отказать в принятии игроку, если в его анкете отсутствует логика или не соблюдаются правила русского языка.

Глава 5. Организационные вопросы.
1. В специализированной теме вы найдете шаблон личного звания. Его требуется заполнить именно так, как показано - то есть, заменить на свое те фразы, которые выделены цветом.
2. Используемый аватар должен соответствовать внешности выбранной знаменитости, характеризующей внешность персонажа. Размер - 180*180 пикселей.
Анимация запрещена.
3. В подписи можно размешать не более двух баннеров (только не рекламных), а также картинки размером не превышающих 250*150 пикселей. Но либо баннеры, либо картинка - одновременно баннеры и картинка запрещены. Также в подписи может быть несколько фраз, которые вам особо понравились. Не более 5-ти фраз. Подпись не должна быть объемной и "захламлять" профиль. Если произойдет излишнее "расширение" подписи, то администрация вправе просить игрока, сие допустившего, убрать лишнюю информацию или графику.
4. На форуме существуют такие темы как Обсуждение игры и Поиск партнера. Если (бывает и такое) никто не откликнулся, Вы можете в частном порядке обратиться к Мастеру и Вам организуют игру. Но помните! Если после принятия анкеты персонаж в течении 2-х недель (14-ти дней) не вступил в игру, или если уже принятый игрок (задействованный в игре ранее) не участвует в квестах/эпизодах более 7 дней без предварительного предупреждения в теме Отсутствия, то администрация вправе снять игрока с роли и распорядиться судьбой персонажа по своему усмотрению.
5. В случае отсутствия игрока на проекте более недели (7 дней) без предупреждения, профиль удаляется, роль освобождается.

Глава 6. О игре.
1. Рейтинг ролевой NC-17, то есть в игре присутствуют сцены насилия, разврата, однополая "любовь", нецензурная лексика. Таким образом, если вы обладаете неустойчивой психикой, или данный рейтинг противоречит вашим религиозным/расовым/моральных и прочим убеждениям, или вы младше указанного возраста (семнадцати лет), администрация советует немедленно покинуть данный проект.
2. Пост пишется от третьего лица единственного числа (он, она). Допустимо (но нежелательно) использование первого лица.
3. Игрок может иметь более одного персонажа в игре. Однако не забывайте про основного персонажа, не забрасывайте остальных. Так же следует предупредить о регистрации второго персонажа администрацию форума через любое удобное средство связи.
4. Напоминаем! Ваш персонаж и вы - две разные личности, хоть и объединены игрой. Полученная вами информация не может распространяться на персонажа, поэтому имейте совесть и будьте благоразумны.
5. По желанию посты могут быть оформлены следующим образом:
- действия Вашего персонажа не выделяются никак. Так же как и Ваши рассуждения.
- тегом "жирный" выделяется прямая речь.
- курсивом выделяются мысли персонажа.
- выделение слов соигрока или НПС-персонажа подчеркнутым шрифтом, однако вы можете его не использовать.
Вместе с тем Вы можете НЕ использовать это оформления, ограничиваясь лишь правилами русского языка.
6. Вы отыгрываете только своего персонажа, за других персонажей отыгрывать нельзя без их на то согласия. Действия НПС-персонажей, которые по вашему мнению должны присутствовать в игре, описываются Вами, либо Мастером, при наличие просьбы. Просьбы и пожелания по этому поводу могут быть высказаны в соответствующей теме. Запрещено убийство персонажа, если это не предусмотрено сценарием или логикой квеста!

Глава 7. Наказания.
1. Устное замечание дается игроку при нарушении правил поведения или отыгрыша, а также грубого высказывания в отношении другого игрока или флуд в организационной теме.
2. При повторном нарушении правил поведения (и других правил) дается второе устное замечание или сразу выносится предупреждение.
3. Три замечания приравниваются к бану на одну неделю. Господа играющие, это уже автоматически заносит вас в список забаненых, а также дает право администрации освободить роль канонического персонажа, если он задействован в каком-либо квесте.
4. Повторный бан - бан навсегда. Вряд ли вы сможете вернуться в нашу компанию, поэтому попытайтесь не проверять нервы и терпение администрации на прочность.

Глава 8. Реклама.
Вы можете рекламировать свои сайты, форумы и ролевые игры. Вся реклама взаимнообратна, проверка осуществляется ответственным за это модератором.
1. Реклама ролевых и иных проектов осуществляется исключительно в соответствующем разделе и теме!
2. Реклама обязательно взаимная: ваша реклама у нас, наша реклама у вас. Если вы не оставите нашу рекламу, ваша будет удалена.
3. Пиар происходит исключительно от специально организованного для пиар-целей аккаунта. Прочая реклама будет удалена. Если конечно, Вы не игрок нашей ролевой.
4.  Запрещена реклама форумов/сайтов, где:
- тема пиара скрыта от гостей
- ссылки видны исключительно зарегистрированным пользователям.
5. Реклама в ЛС - запрещена. Участнику, сделавшему это, выносится бан, а форумный проект на который вела ссылка подвергнется жестокому прессингу. Не стоит портить жизнь ни себе ни людям.
6. Пиар-агент или администратор вправе удалить тот шаблон рекламы, который растягивает таблицу форума.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC