Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Alex, 35 | Madagascar


Alex, 35 | Madagascar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Настоящее имя / прозвище:
Zakary Alakay «Alex» /  Закари Алакай «Алекс».
Прозвище - Король Нью-Йорка
Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Alexander Brown /Александр Браун
Возраст в реальном мире:
35 лет
Занятость:
Телеведущий вечерних новостей на канале "Юник Ньюс", актер.
Внешность:
Хью Джекман
Рост – 188
Вес – 72
Цвет глаз –карий
Цвет волос – темно-каштановый
Отличительные черты – татуировка на правой руке в виде узора
Характер:
Раньше он был типичным представителем класса холериков. Эмоциональный, активный, вспыльчивый, энергичный, веселый, стремительный и т.д. Однако нынешняя обстановка убавила его пыл. Активность уменьшилась, теперь он подумает, прежде чем бросаться в дело с головой. Хотя если его все-таки что-то сильно заинтересует, то он отдастся этому со всей страстью, преодолевая различные трудности. Избалованность и эгоистичность остались. Он не любит когда его игнорируют или не слушают. Так же ему не нравиться, когда все идет не по его плану или желанию. Всюду пытается быть лидером, лев как говориться и в Африке лев. Впрочем, как и другие представители его настоящей расы, любит руководить и выполнять задания через других. Хотя когда дело касается близких ему людей, он сам начинает действовать. И за свою «семью» легко горло перегрызет другим.  Быстро отходчив, не умеет долго обижаться. Человека, с которым произошла ссора, поначалу будет сторониться из-за чувства вины. Почему? Во время ссор или споров может случиться небольшой срыв, или он просто станет агрессивный, и в этом состояние может наговорить много обидных слов. Кстати, когда голодный он тоже бывает немного агрессивный. Умен и достаточно сообразителен, именно поэтому не любит прибегать к грубой силе, привык решать споры конструктивным диалогом. Ну, а если кратко, то это активный, веселый, не сдерживающий эмоций (в хорошей компании), любящий руководить и внушать что-либо, а так же развлекать, защищать человек-лев.  Иногда его энергичность сменяется ленью и сонливостью. Если он работает, то работает, если отдыхает, то отдыхает как надо. И еще он всегда следит за своей внешностью.
Алексу повезло, ведь Александр Браун по характеру такой же, он лишь спокойнее немного, и легко контролирует свои эмоции. Единственное серьезно отличие в том что, Александр Браун любит плавать, и три раза в неделю ходил в бассейн. А вот Алекс, как и любой представитель кошачьих воду не сильно любит.
Любит: танцы, музыку, рыбу, подарки.
Не любит: воду, пауков
Фобии: клаустрофобия
Привычки: стучать пальцами о поверхность, когда думает.
Биография:
Алекс, а точнее Алакей, родился в Африке, в одном из национальных парков. В одну из прогулок с отцом, был заманен за пределы парка браконьерами.  Кем он должен был быть у них, Алекс уже не узнает, так как во время дороги, выпал в ящике из машины в канал. Так заработал клаустрофобию, не любовь к большому количеству воды, и так же попал в Нью-Йорк. Его отправили в центральный зоопарк, где лев подружился с зеброй Марти, жирафом Мелманом и гиппопотамихой Глорией. Достаточно быстро освоился и стал звездой – Королем Нью-Йорка. Однако спокойная жизнь кончилась через 10 лет, когда его лучший друг Марти пропал, и он направился его искать. Сначала была пробежка по Нью-Йорку, после остров Мадагаскар с поселением лемуров. Тогда он был готов убить Марти за желание оказаться на свободе. Прожив не малое время на острове, Алекс, который так мечтал о комфорте в его любимом зоопарке, предложил сбежать. Так начались очередные приключения. С острова он вместе с друзьями попал в Африку, где встретил своих родителей. Однако его идея вернуться в Нью-Йорк, принесла ему и его друзьям еще немало приключений. В конце концов Алекс стал не звездой зоопарка, а участником цирковой труппы.

- Александр Браун родился в Нью-Йорке, там же рос в приемной семье. Однако, не смотря на это, он редко чувствовал себя чужим и одиноким.
- Несмотря на свой буйный характер, был одним из лучших в школе, а так же участвовал во все возможных школьных  мероприятиях.
- Хотя у парня был явный талант к профессиям из шоу-бизнеса, родители настояли на то, чтоб он поступил в один из престижных университетов на технический или экономический факультет.  Поэтому после окончания школы, Алекс поступил в Колумбийский университет на факультет экономики и торговли.
- На втором курсе встретил своего бывшего одноклассника, который предложил пройти кастинг на небольшую роль в новом фильме. Так и началась его актерская карьера.
- К 35 годам стал достаточно известным актером.  Однако на съемках очередного фильма мужчина сломал ногу, и врачи запретили исполнять какие-либо трюки. Так как фильм только начинали снимать, роль Брауна отдали другому.
- Тогда же его пригласили вести вечерние новости на канале «Юник Ньюс» в городе Финикс. Александр согласился.
Дополнительно:
- Способность к танцам осталась и в реальном мире
- Не умеет совершенно готовит
- Пытается найти своего лучшего друга Марти, и других.
Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласны ли Вы с правилами:
согласен
Пример игры:
Тема

Отредактировано Alex (2013-12-26 17:54:09)

+1

2

Приняты! В честь новогоднего настроения - без пробного поста.
Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи.
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить здесь сообщение, где будет Ваша хронология.

Приятной игры!

0

3

хронология


Кошак кошака видит издалека (2.12.14; Виталий, Алекс)

Прямой эфир (16.12.14; Алекс, Ария, Иккинг)

Внезапный Розуэлльский синдром (19.12.12; Алекс и Лила)

Мисс Аризона: этап первый (27.12.2014)

Пятница (03.01.14; Алекс, Джек)

Отредактировано Alex (2014-01-10 18:42:22)

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Alex, 35 | Madagascar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC