Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Margo, 14 y.o. | Despicable Me.


Margo, 14 y.o. | Despicable Me.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Настоящее имя / прозвище:
Марго Грю.
Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Маргарет Флоренс Гроувз.
Возраст в реальном мире:
14 лет.
Занятость:
Ученица летной школы.
Внешность:
Анастасия Логвинова
рост -  156 см
вес - 38 кг
цвет волос - темно-русые
цвет глаз - серо-зеленые
Характер:
Тихой, скромной и сдержанной и безукоризненно вежливой девочкой привыкли видеть старшую Грю окружающие. Марго – человек довольно замкнутый и стеснительный, но при этом обладающий огромной силой воли, обостренным чувством справедливости и очень добрым, отзывчивым сердцем. Девочка строго оберегает границы своего личного пространства, доверяя все свои мысли и фантазии лишь потрепанному блокноту – в нем Мексон-старшая часто рисует карандашные наброски и пишет небольшие виньетки-зарисовки.  С ранних лет девочка жила в приюте и, видя как тяжело немногочисленным воспитателям с непоседливыми детками, неизменно помогала им справляться с младшими. Марго очень ответственная и всегда старательно выполняет все порученные ей обязанности, не позволяет себе отвлекаться, пока не доведет дело до конца, и даже если у нее что-то не получается, она никогда не бросит работу, а лишь возьмется за нее с удвоенным усердием.
Она  ненавидит споры, не любит доказывать свою правоту, однако при этом убедить ее в чем-то крайне сложно. Марго Вас выслушает, согласится со всеми Вашими доводами, но в итоге все равно поступит так, как считает правильным. 
Девочка – неплохой психолог, но из-за своей стеснительности она тяжело сходится с людьми. Очень тяжело переживает все свои ошибки и неудачи, хотя внешне всегда остается  спокойной. Вы никогда не увидите ее слез и не услышите от нее жалоб на жизнь,  но это не более как манера поведения, за которой скрываются сильные душевные переживания.
Биография:
Марго  попала в приют мисс Хэтти когда ей не исполнилось и трех лет. Она, на радость воспитателям, росла тихой девочкой: сторонилась шумных игр, предпочитая догонялкам и пряткам рисование и "дочки-матери", а в более старшем возрасте - чтение и учебу. В приюте Марго очень быстро сдружилась с двумя, на первый взгляд совсем не похожими на нее по характеру, девочками - Эдит и Агнес. Роднее и дороже этих малышек у  никого не было, и девочка искренне считает их своими сестричками.
Когда мистер Грю удочерил девочек, Марго долго не могда поверить, что у них правда будет настоящая семья, и поведение их приемного папы по-началу лишь усиливало это недоверие. Их им всем пришлось пережить многое пережить, прежде, чем понять друг друга. Одно только похищение девочек Вектором чего стоило! Однако, после чудесного спасения Марго уже не могла не признать, что им с сестричками достался самый лучший папа на свете.
Маргарет - старшая дочь четы Гроувз. Она всегда интересовалась наукой и многие пророчили ей будущее известного ученого, однако, после открытия в городе летной школы девочка удивила всех, заявив, что она хочет, чтобы ее перевели учится туда. Никакие запреты и увещевания на Маргарет не действовали, и девочка продолжала стоять на своем, никому не объясняя, почему же она вдруг решила сменить любимую школу, в которой, к тому же, была круглой отличницей и любимицей учителей. И родители, в конце концов, сдались, отправив свое старшее чадо обучаться на пилота.
Дополнительно:
- Умеет хорошо готовить.
- Неплохо рисует.
- Боится летающих насекомых и очень этого стесняется.
Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласны ли Вы с правилами:
Да.
Пример игры:

Пост с ролевой по аниме "Темный дворецкий. Персонаж - жница-стажер.

«Куда делся этот дьяволенок?», - через пять минут поисков и заглядываний во все кабинеты, Лобелия начала нервничать, через десять – беспокоится, через пятнадцать – паниковать. Теодора нигде не было. В таком привычном и родном Департаменте оказалась куча мест, в которых мог спрятаться, упасть или застрять маленький непоседливый ребенок. Что больше всего удивляло жницу, так это то, что никто из коллег не заметил маленького кудрявого мальчика, свободно разгуливающего по коридору. Только какой-то парень сообщил, что вроде бы спускался вместе с каким-то ребенком в лифте, однако  поиск на других этажах тоже не увенчался успехом.
«Ну не мог же он испариться?» - с содроганием думала Лобелия. Конечно, такой малыш никак не мог самостоятельно открыть телепорт, все-таки этому долго учатся на старших курсах, но, сейчас лия уже не в чем не могла быть уверена.
«Что я скажу его маме? Что я вообще смогу сказать? Неужели никто не мог понять, что ребенок не должен разгуливать в одиночестве? Да чтоб их… Спускался в лифте, интересно куда? А вдруг он, - Лия почувствовала, как внутри что-то обрывается, - …упал в шахту? Я читала, несчастные случаи… Господи!» - девушка готова была разрыдаться от отчаяния и страха. «Зачем только я согласилась? Я же не умею. Ничего не умею. Лучше сейчас вернуться, нужно сообщить его маме или… Надо сообщить хоть кому-то» - Лобелия сама совсем по-детски шмыгнула носом, отворяя дверь кабинета.
- Тео?! – заметив  стоящего мальчика, жница кинулась к нему и крепко схватила за плечи, словно боясь, что тот окажется миражем. – Несчастье мое, ты мне что обещал? – всхлипнув произнесла Лия, не знала, чего ей больше хочется: отшлепать паршивца, или обнять, радуясь, что с ним все хорошо.
- А мам говолит, что я счастье, - тут же заявил мальчуган, отстраняясь от жницы, - И вообще, что ты плачешь, как девочка маленькая, - явно подражая чьему-то  недовольно-серьезному тону, Теодор погрозил Лобелии пальчиком. – Я гулял, а потом меня дядя катал, - довольно поделился он,
- Какой еще дядя? – нахмурилась стажерка, - Теодор Брукс, я тебе что велела? - Лобелия взяла себя в руки и теперь собиралась все-таки отшлепать негодника, однако, мальчишка,  быстро поняв, что первая радость от встречи прошла, ловко выкрутился из рук девушки и спрятался за креслом, на котором сидел… Уильям Ти Спирс? Лобелия несколько раз моргнула, но начальник третьего лондонского отдела не исчез.
- Дядя - хороший, - заметив замешательство своей няньки тут же сообщил Тео, и, осмелев, вознамерился забраться мужчине на колени, но был поймал Лобелией.
- Спасибо Вам, и простите, пожалуйста, я не уследила, - усаживая мальчика за стол, и придвигая к нему тарелку с давно остывшим супом, смущенно произнесла жница, - Ешь, давай, - строго прикрикнула она на Тео, и, вновь обернулась к мистеру Спирсу.
- Ох, это он, да? – увидев на пиджаке четкие отпечатки ладошек, спросила жница.
«Господи, что за глупости я спрашиваю, можно подумать, здесь полно таких малышей!» - мысленно простонала девушка.
- Вы оставьте пиджак, я сдам в химчистку, - ее речь прервал звук разбивающегося стекла. Обернувшись, Лобелия увидела, что осколки тарелки благополучно лежат на полу, а Тео старательно размазывает ногой в сандалике растекающуюся лужу супа.
-Упс! – широко улыбаясь и без тени раскаяния произнес он, глядя на Лобелию, но переведя взгляд на Уильяма как-то сник и уже смущенно добавил: - Я случайно.
Девушка только обреченно покачала головой, но, заметив реакцию мальчика, вдруг решилась.
- Мистер Спирс, Вы так хорошо с ним справились. Может… Вы поможете? – поражаясь своей наглости поинтересовалась она, даже не надеясь на положительный ответ.

Если нужен от лица персонажа, то дайте, пожалуйста, тему.

+1

2

Margo Gru написал(а):

Мексон-старшая

Хм? Я что-то не знаю о Марго?)

В остальном все замечательно.)

Принята!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0

3

Хронология.


25.12 - Карусельное настроение.
Обычный семейный поход в парк аттракционов? Как бы не так, Грю и Марго оказываются в заложниках и... попадают в прошлое?

27.12 - Немного почти смертельно.
Чем могут обернуться благотворительные соревнования, в которых участвуют ученики летной школы и школы Маунтроуд? А если добрая половина из этих учеников - мультяшки?

Отредактировано Margo Gru (2013-12-30 14:15:50)

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Margo, 14 y.o. | Despicable Me.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC