Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Печеньки » Акция! Мульфильмы недели


Акция! Мульфильмы недели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждую неделю, в четверг, в этой теме можно будет увидеть три мультфильма (или мультсериала), по которым будет возможен упрощенный прием!

Что это значит?

Администрация будет выбирать какую-то черту, объединяющую три мультфильма: цвет, наличие определенного слова в названии/имени главных героев, жанр и т.п.
Все персонажи по этому мультфильму могут заполнить указанный ниже упрощенный шаблон. Обязательное условие - суметь объединить и характер, и биографию, и все дополнительные сведения, как отличительные черты внешности, и навыки со способностями в один пункт!

Внимание!
Вместо пробного поста администрация в обязательном порядке задает от 3 до 7 вопросов каждому персонажу!
Отвечать на них нужно от лица персонажа!

Подарки по акции:
+ графика (6 аватаров + 3 анимации в подпись)!
+ сразу после регистрации в игру (по 3 квеста на выбор для каждого)!
+ любовь и обожание от всей администрации (мелочь, а приятно)!

код упрощенного шаблона анкеты
Код:
✖ [b]Настоящее имя / прозвище: [/b]

✖ [b]Имя и Фамилия, используемая в реальном мире: [/b]

✖ [b]Возраст в реальном мире[/b]: 

✖ [b]Занятость[/b]: 

✖ [b]Внешность[/b]: 

✖ [b]Информация о персонаже[/b]: 

✖ [b]Способ связи[/b]:

✖ [b]Согласны ли Вы с правилами[/b]:

0

2

Мультфильмы недели (18.12.13 - 25.12.13).
Цвет - Синий.

Монстры vs. Пришельцы
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/07/r42d9euya21r.jpg
Кто сражается против пришельцев? Конечно же Монстры! Гигантика, Недостающее Звено, Боб, Доктор Таракан, Насекомозавр - все они получают беспрецедентный шанс побывать обычными людьми! Как и все остальные персонажи мультфильма. Но если Сьюзан быть обычным человеком вполне привычно, то прочим придется или смириться, или не попасться загадочным "людям в черном", что крайне сильно напоминают правительственных спецагентов.

Мегамозг
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/07/w9d23mxsgqf9.jpg
Великий и ужасный Мегамозг с другой планеты, что побывал как злодеем, так и героем. Кем он станет здесь? И кем станут его знакомые? Только начав карьеру героя Метрополиса, останется ли он в стане хороших? Ведь реальная жизнь вносит свои коррективы, и тут все работает не так, как в мире гения: плохие парни не только выигрывают, но и получают девушку. Так сможет ли одинокий гений найти свою Рокси, научиться принимать почести и разделять славу с другими?

Хранители Снов
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/07/7jsu2fni0fm9.jpg
Ледяной Джек, Дед Мороз, Песочник, Зубная Фея, Пасхальный Кролик - и они тут! Но не только они: Кромешник ждет реванша. И, может, дождется? Ведь в этом мире злодеи могут выиграть, и у защитников снов не будет такой сильной поддержки, как была до этого. Придется справляться своими силами! Сумеют ли Хранители доказать, что их вера во все хорошее сильнее искушений и злобных деяний? Смогут ли они примириться с тем, что в этом мире уже почти никто не верит в них? На все эти вопросы смогут ответить только Хранители.

0

3

Мультфильмы недели (27.12.13 - 2.01.14).
Число - Три.

Унесенные призраками
http://4.firepic.org/4/images/2013-12/27/buj7efc3vudz.png
Маленькая девочка спасла своих родителей из мира призраков, но ее сердце осталось с духом реки. История закончена? Как бы не так, ведь в Финикс можно приехать издалека, и герои этого мультфильма по разным причинам оказываются в одном городе приблизительно в одно время. Но теперь кто-то из них не дух, а человек, а кто-то - другой человек. Все слишком запутано, но ведь если первый раз зло удалось победить, может, и во второй сработает?

Три богатыря на дальних берегах
http://4.firepic.org/4/images/2013-12/27/u4hc6qlqd6c3.png
Богатыри вернули Князю власть, и на Руси вновь зажили, как в сказке. Да только вот забросила судьбинушка в страну настолько далекую и современную, что даже продвинутым персонажам этого мультфильма будет ох как непросто. Мало того, что они оказались в далеком, для своего мультфильма, будущем, так еще им придется как-то уживаться с тем, кем они стали: Князь уже не князь, а богатыри уже и не богатыри вовсе. Но русский дух сильнее всяких там странностей!

Утиные истории
http://4.firepic.org/4/images/2013-12/27/3ifdjgxtc3yf.png
Самый богатый селезень в мире и его внучатые племянники почти постоянно вели борьбу за богатство МакДаков, но что с ними станет в мире реальном? В "утином королевстве" они прошли через многое: и банда семейки Гавс, и злодейка де Гипноз, и многие другие нехорошие личности, однако теперь противостояние хороших и плохих вышло на новый уровень, ведь этот мир куда жестче и несправедливее, чем мир мультфильма. Но смекалка и труд все перетрут! Семью МакДак так просто не сломить!

+1

4

Мультфильмы недели (3.01.14 - 10.01.14).
Действие - Превращение.

Карлик Нос
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/03/zdn2lx42s7rq.jpg
Один мальчик вел себя очень плохо и грубо, и за это его наказала старуха, которая оказалась злой ведьмой. Пытаясь вырастить из мальчика, ставшего уродливый носатым горбуном, себе замену, ведьма никак не могла ожидать, что мальчик, став юношей, разгадает ее планы, спасет заколдованную принцессу и даже вернется домой. Но что, если зло ожило в этом мире?

Красавица и Чудовище
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/03/9m2mt35b2g5j.jpg
Смелая девушка Белль стала пленницей ужасного Чудовища, который оказался весьма жестокосердечным человеком, что был наказан волшебницей. Но любовь творит чудеса, и начитанная, храбрая и прекрасная Белль сумела сделать сердце Чудовища мягче, а также спасла его от неминуемой гибели. В замке принца, коим было Чудовище, воцарился праздник, но "долго и счастливо" - слишком хорошо для мира реального.

Дикие Лебеди
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/03/s0l4skzk7clj.jpg
Одиннадцать прекрасных принцев превращены злой мачехой в диких лебедей. Их младшей сестре, Элизе, выпадает нелегкая участь, ведь она хочет спасти братьев. А для этого ей приходится сплести для всех братьев кольчуги из крапивы, но если во время работы она произнесла бы хоть слово... Даже под страхом сожжения за якобы колдовство девушка не теряет веру в лучшее, и в итоге спасает свою семью. Но останется ли семейная идиллия в этом мире?

+2


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Печеньки » Акция! Мульфильмы недели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC