Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Внезапный Розуэлльский синдром (19.12.12; Алекс и Лила)


Внезапный Розуэлльский синдром (19.12.12; Алекс и Лила)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неожиданная посылку вызывает у Алекса недоумение: кто и зачем прислал ему странный шар с не менее странными предсказаниями? Лев возвращает посылку в курьерскую фирму, пытаясь выяснить, кто отправитель, но оказывается, что посылка предназначалась не совсем ему. Сможет ли Алекс и Лила, которой был возвращен шар, решить его загадку?

0

2

Начало дня не предвещало ничего интересного. Сидя на кухне и доедая стейк, лев читал новости, которые произошли в мире и в частности в городе котором он теперь жил.  И хоть Александр уже практически закончил читать ленту новостей, ничего интересного он пока не увидел. Хотя был уверен, что сегодня вечером что-нибудь да полезное и расскажет. Ведь за день должно же произойти хоть что-то. Все-таки читать новости об интересных и ярких событиях куда интереснее, чем о военных действиях. Вот, к примеру, вчера, в списке ему запомнилась одна из новостей. А была она о номинации «Лучшая песня к фильму». И лев был бы рад, чтобы премию «Оскар» отдали мультфильму «Гадкий я – 2», который вошел в длинный список номинантов. Все-таки Алекс тоже был из мультфильма. Хотя он был уверен, что его мир, да Король Нью-Йорка, уже просмотрел все мультфильмы с собственным участием, а так же фильмы, где снимался Александр Браун, победил бы в этой номинации. Такие новости действительно было куда приятнее читать, чем о разрешение поставки оружия в Сирию США, или о том, что где-то убили семьдесят одного журналиста. Спокойное утро нарушил звонок в дверь. Сделав глоток кофе, мужчина направился узнавать, кто ж пришел с утра пораньше к нему. Открыв дверь, лев посмотрел на пришедшего человека. Парень с каким-то бейджиком, держал в руках средних размеров коробку. Минуты, наверное, две они просто смотрели друг друга. Алекс ждал, когда парень скажет что ему надо, чего ждал курьер никто кроме него самого не знал.
- Вы реально Александр Браун!? – на лице незнакомца появилась улыбка и какой-то блеск в глазах. Такое было не впервой. Фанаты, что еще можно сказать.
-Например, да, что хотел? – курьера лев видел впервые, раньше с таким он не встречался в этом мире, да и в своем таких странных личностей он не припоминал.
- Вам посылка, – парень протянул коробку.
- Мне? Кто-то меня убить хочет? Ну, спасибо. – Александр взял коробку, и уже собирался закрыть дверь, как парень протянул ему какой-то лист и ручку.
- Распишитесь. И можете дать автограф!? – лев хотел уже рыкнуть, но паренек был каким-то что ли настойчивым, что даже зашел в квартиру с улыбкой в тридцать два зуба, смотря на актера. «Наверное так принято, кто этот мир знает. Но мне это совершенно не нравиться. Надеюсь это посылочка не от капитана Дюбуа. Если и она попала в этот мир, то это будет кошмар. И так тогда натерпелся от неё.» Расписавшись в бланке и в блокноте, который парень пихнул под руку, мужчина кивнул на выход.
- А квартира у вас шикарная, - курьер видимо не спешил уходить, чем начал раздражать льва.
- Парень, время деньги, проваливай! – под конец Алекс рыкнул, для убедительности и хищно улыбнулся и облизнулся. Вот только пришедшего это не испугало и он со смехом удалился.
- То ли это мой мир был немного не того, что я к этому так отношусь, то ли этот. – со вздохом, мужчина взял коробку и направился обратно на кухню, к своему кусочку мяса, по пути вскрывая коробку.  Честно говоря, он не понимал, от кого могла прийти посылка, и надеялся, что внутри будет пояснительная записка. Убрав все со стола, кроме тарелки со стейком, мужчина поставил на него (стол) небольшой шар, практически такой же, какой он дарил Марти на его десятилетие. Именно это тут же опустило настроение ведущего. Лев вспомнил своего лучшего друга. Перед тем, как попасть сюда, он с ним поссорился, как и с Джией. Алекса не устраивала, новая программа их, а они все стояли на своем. Лев хотел внести свой танец в один из моментов, а ему сказали, что он не подходит. Вот на этой почве и случилась ссора. И сейчас Алекс очень жалел, что тогда наорал на Марти и ушел. Да, ему не хватало его любимых друзей, других участников знаменитой Нью-Йоркской четверки, особенно зебры.
- Где же ты Марти? – в голосе читалась явная грусть и печаль. В это же время в шаре появился дым, а после такие слова: «Иметь миллион друзей не чудо. Чудо – иметь одного друга, который останется с тобой, в то время как миллионы будут выступать против». Прочитав эту фразу в слух, лев закрыл глаза. Шар был прав, Марти был его единственным лучшим другом, которого он мог узнать по укус среди миллиона зебр. Он был всегда рядом с Алексом, в любые трудные минуты, и он редко обижался на агрессию льва, всегда быстро отходил и понимал.
- ЧЕРТ! – смахнув рукой со стола тарелку, мужчина сжал свои волосы в отчаянье. С момента, как он попал сюда, он надеялся, что его друг, будет рядом, но его не было. Алекс приглядывался ко всем, прислушивался, но все результаты были тщетны. Марти не было рядом, и это было фактом. И сейчас лев винил себя за ссору, и что в этом мире, иногда забывался в работе, и тем мыслям, что здесь ему тоже было не плохо. Да, льва новая обстановка лишь пугала в начале, но он быстро начал вникать во все. И здесь он тоже можно сказать был «королем», здесь его тоже любили. Но весь тот список контактов и все те, кто его окружал, были для него незнакомцами. Среди них не было ни одной близкой души.
Придя в себя, мужчина начал искать записку, однако таковой не было. «Ошибка? Скорее всего. Надо вернуть.» С такими мыслями актер быстро пробил адрес курьерской доставки, и через некоторое время, со странной посылкой ехал к нужному зданию.
Через пол часа Александр уже был на месте, внизу ему ничем помочь не смогли, зато попросили автограф и отправили к кому-то из главных.

Отредактировано Alex (2013-12-21 22:29:51)

+1

3

Лила отбросила ручку, заложила руки на голову и удержалась от желания закинуть ноги на стол. Все документы были заполнены - это было не сложнее трехтысячных, разве что пришлось в ускоренном турбо-режиме научиться писать: в будущем это не требовалось, потому как все было настолько компьютеризировано, что все нужные подписи формировались по анализу личности и физических параметров. И только благодаря трескотне Фрая о двадцатом веке Туранга умудрилась привыкнуть к этому миру в кратчайшие сроки.
Ее дремания на рабочем месте были прерваны секретаршей, что и постучалась, и поинтересовалась, можно ли войти, но Лила все равно чуть не навернулась со стула. Только многолетняя практика в сохранении равновесия в любой ситуации позволила стулу упасть, а Лиле оказаться на ногах. Кажется, секретарша была ошарашена, а вот Туранга не очень. Скорее, просто недовольна.
- Ну, что еще? Какие-то проблемы с бумагами? - нахмурившись, скрестила руки на груди.
Секретарша сглотнула, покачала головой.
- К вам посетитель.
- Ч-что? Ко мне? - Лила была удивлена. Обычно всеми посетителями занимался Гермес... а, ну да, ведь сейчас она главная, и никого из старой команды поблизости нет.
- А, ну ладно, пусть зайдет.
Секретарша исчезла из дверного проема, явно кого-то пригласив. Туранга воспользовалась заминкой и быстро подняла опрокинутый стул, посему входящему в кабинет предстала на обзор ее пятая точка, обтянутая в плотные джинсы.
- Упс, - ощутив на себе чей-то взгляд, Лила мигом выпрямилась и развернулась. - Привет! Вы что-то хотели?

+1

4

Пройдя к нужному кабинету, мужчина уже захотел зайти, как его остановила секретарша, которая хотела уже что-то сказать про запись, но подняв глаза, побежала в кабинет докладывать о пришедшем.  Алекс лишь пожал плечами, продолжая стоять и ждать, когда она вернется. За это время он успел отправить смс-сообщение своему менеджеру, о том, что задержится, приедет чуть позже, чем было нужно. Прочитать ответ он не успел, так как секретарша с улыбкой вышла и сообщила о том, что можно войти. «Чем быстрей разберусь, тем быстрей освобожусь.» Ой, как льву не хотелось сейчас задерживаться и выяснять что где и когда. Почему то именно с кучей бумаг, толпой и прочим ему это представилось. С чего это возникло в голове его, он не понимал. Да, странная ассоциация с возвратом посылки у него появилась. Войдя в кабинет и прикрыв дверь, Алекс наблюдал интересную картину, которая его на секунды ввела в стопор. Владелица курьерской фирмы приветствовала его не в самой лучшей позе и не самым можно сказать приличным местом. Нет, пятая точка была аппетитной, но все же.
- Доброе утро, - произнес Алекс на секунды отводя взгляд и приводя мысли в порядок.
- Да. Не хотел меня бы и не было здесь, - с улыбкой ответил лев, понимая, что это  скорее всего было не к месту, но впрочем не важно. Пройдя к столу Лии Тарани, именно это имя он вычитал, на двери, он присел в кресло и поставил посылку перед ней.
- Я бы хотел узнать, кто мне её прислал, и точно ли мне это должно было прийти, - лев посмотрел девушки в глаза. «Наверное, сейчас сочтет за ненормального. Фамилия моя конечно, однако зачем мне это отправлять, да еще и без какой-либо пояснительной записки.» Пронеслось в голове, и Алекс вздохнул, надеясь, что все-таки Лиа с этим быстро разберется.

+1

5

Хоть Лила никогда не была курьером, и ее генетический код предполагал к такой страшной профессии, как распределение карьерных чипов по воле или против нее, но управляться с делами могли и умела. А сейчас получалось такое дело, которое напоминало проблему. Рассказать, как Туранга "любила" проблемы?
"Так, ясно-понятно, недовольный клиент".
- О, вот как. Хорошо, мы что-нибудь придумаем.
Но все-таки женщина улыбнулась. Мягко так, словно она самая лапушная лапочка во всей Аризоне. Посмотрела на посылку, на адрес, на имя получателя.
- Ваше имя Алекс Браун, и живете вы по этому адресу? - решив начать сначала, поинтересовалась, ткнув пальцем в наклейку с отпечатанными данными.

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Внезапный Розуэлльский синдром (19.12.12; Алекс и Лила)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC