Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Прошлое » Бомбы, Любовь и Вояж! (Люси и Грю; Гадкий Я)


Бомбы, Любовь и Вояж! (Люси и Грю; Гадкий Я)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анти-Злодейская Лига отправляет агента Люси Уайлд и консультанта по злодейским делам Филониуса Грю в Париж, где появился новый злодей, получивший кличку Бомбер Вояж (из-за своей привычки швырять бомбы, а после кричать "Бон Вояж!"). Взрывает этот злодей только общественный транспорт, и пока что его целями становились автобусы и электрички поздних маршрутов, поэтому смертей пока не было... Но совсем недавно был взорван автобус с туристами. Погибло шестеро, еще около тридцати загремели в больницу с разными степенями ожогов.
Поэтому вряд ли у Грю и Люси получится романтическое свидание в Париже, но вдруг?

+1

2

Париж!.. После этого слова всегда надо говорить что-то влюбленное и романтичное, но Грю был в крайне смущенных чувствах. С одной стороны, это была прекрасная возможность побыть с Люси наедине, в дали от его джемового бизнеса, что так никуда и не продвинулся, от целой армии миньонов, от любимых девочек... это все не давало Филониусу собраться с мыслями и высказать Люси все, что было у него на уме. Честно говоря, Грю помнил свой прошлый опыт, когда он пытался пригласить кого-то на свидание, и тот факт, что Люси все соглашалась и соглашалась с ним куда-то ходить, вызывал у него подозрения. Может, это все - часть ее задания? Ну, она ведь его похитила и привезла в Анти-Злодейскую Лигу, так, может, это все неправда? Сомнения терзали бывшего злодея, и он с удовольствием ими терзался, потому что в остальное время размышлял о том, стоит ли говорить Люси о своих чувствах. А чувства были! И очень серьезные. И, опять-таки, честно говоря, без всяких утаек и двойных смыслов, Грю побаивался этих чувств. А вдруг они не найдут ответа? Пусть Люси часто намекала, что он тоже ей нравится, но нравится как? Как друг? Как мужчина с темным прошлым? А вдруг его геройское настоящее и отцовское домашнее настоящее покажутся ей скучным, и он перестанет ей нравиться?
Ох уж эти женщины. Грю надсадно вздохнул, потер бровь. За этими размышлениями о как-то не заметил, как ему подлили кофе, подложили круасан и привели Люси к столику.
Филониус мгновенно поднялся, из-за чего задел стол, но умудрился поймать и солонку, и маленькую вазочку с белой розой.
- Привет, Люси, - нервно, но радостно улыбнулся он, присаживаясь на место. Он замешкался, не зная, как толком начать беседу. С чего там можно вообще начать? Ох, кажется, она получала какой-то сверхсекретный инструктаж, и вряд ли расскажет обо всех деталях здесь, за столиком в кафе, что располагалось частью на улице.
Вдохнув побольше воздуха, сложив руки на коленях, Филониус попытался изобразить что-то вроде спокойствия... но не получилось.
- К-как дела?

+2

3

Официант с черными глазами-бусинками, который манерой бегать, немного занося в сторону корпус, и смешно фыркать напоминал Люси маленького песика, возвестил по прибытии, что ее спутник уже ожидает, сам того не ведая вызвав у рыжего агента приступ почти неконтролируемого жгучего любопытства. Уайлд так и хотелось расспросить у него в красках и почти мучительных подробностях, назвался ли Грю так сам, как он сегодня себя чувствует и не говорил что-нибудь еще о ней, но решила все же отложить это до более располагающего случая (к примеру, после того, как они поймают варварского любителя бомб и еще не поспеют рассказать о всем Агентству, ведь в Париже такая связь плохая и прекрасная погода) и повинуясь проследовала за ним к столику.
- Грю! - радостно поприветствовала Люси своего напарника, тут же подмечая глубину его раздумий и не решаясь привлечь к себе внимание более варварским путем. Возможно, стоило бы пошутить, но ничего, кроме недоработанной и почти всегда провальной хохмы с "Тук-тук", как назло, не шло ей в голову. Но вскоре положение спас сам виновник этих дум, проснувшись и чересчур энергично поднявшись на ноги и ловко, по наблюдениям агента поймав все то, что не справилось с потрясением от этого действия.
- Привет! - жизнерадостно ответила Люси, сдержалась, чтобы дотронуться до Грю, и, дабы не было повадно вновь, прижала сжатую в кулачке руку к груди и села на стул рядом, энергично разглядывая все вокруг и с одобрением поглядывая на круасан. Когда-нибудь она наверняка не выдержит да… купит себе берет, нарисует несмываемым маркером смешные усы, подкручивающиеся на конце, и будет несколько месяцев жить в Париже, питаясь исключительно этими вот штуками. Разумеется, стоит прежде их попробовать, чтобы иметь представление, с чем она будет иметь все это время дело и, если совсем уж не придется по духу, быстро сменить меню. Моргнув, Люси вернулась обратно, к столику и очаровательному Грю да не нашла ничего более, чем припомнить то, ради чего ни приехали первостепенно:
- Бомбер Вояж, хах? Ну что за злодеи пошли, никакой тебе элегантности или выдумки. Взрывать людей, крича какие-то французские пошлости! - чуть пригнувшись и понизив голос до доверительного, сказала Люси, озорно подмигнула злодею-консультанту, потом вновь выпрямилась, с видом абсолютного довольствия вещами вокруг и не умеюче должным образом об этом рассказать, изобразила в ответ заданному вопросу что-то неясное руками и смущенно улыбнулась.

Отредактировано Lucy Gru (2013-12-22 17:31:21)

+1

4

Размякший от влюбленного порыва Грю не сразу сумел убрать с лица глупую улыбку и романтический прищур, но, кашлянув, вполне быстро выправил осанку и сделал вид, что это он просто на птичек засмотрелся, которые воровали из фонтана монетки.
- Бон Вояж означает "хорошего пути", - неловко поумничал Грю, растягивая губы в улыбке. - Не очень-то оригинально, но ведь не все сразу же становятся злыми гениями.
В этой фразе он сильно польстил себе, ведь себя не похвалишь - никто не похвалит! Да и тем более, если вспомнить, как Грю зарекомендовал себя, а именно, ограбив швейцарский банк в разгар дня, да еще успев выдать три кредита совершенно ужасным людям, которые на это право не имели (бабушке, младенцу и школьнику-хулигану, которые просто мимо проходили), то понятное дело, что Бомбер Вояж ни в какой мере не мог сравниться с его гениальностью и расчетливостью. Тем более, бомбы? Фи, это так неопрятно!
Однако стоило вернуться мыслями к Люси, что светилась счастьем и задором, которому Грю восхищался против своей воле... или вопреки? А-а-а, это такие тонкости, детали и мелочи, которым Филониус не хотел посвящать свое время и размышления, ведь Люси рядом, и они что-то делают! Вместе!
Вновь покашляв (кашлянье вообще придавало Грю серьезный вид), он поправил свой шарф и оперся локтем о стол, из-за чего стал выглядеть внушительным и серьезным экспертом по всему, что могло когда-либо происходить в злодейском сообществе.
- Но пару лет назад я слышал о неком Макаронни, что действовал в Италии. Он портил еду в ресторанах своих конкурентов, чтобы заработать славу своему ресторану, но так и не получилось. А потом произошла череда взрывов в ресторанах, в том числе, и в ресторане Макаронни... и потом о нем никто не слышал, - Грю сделал жест рукой, будто бы размазывал зловещую концовку, дабы она была и вправду зловещей.
- Больше злодеев, связанных с бомбами, я не припомню, - он скрестил руки на груди, осторожно откинулся на спинку стула. - Лига что-то еще знает об этом Вояже?

+1


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Прошлое » Бомбы, Любовь и Вояж! (Люси и Грю; Гадкий Я)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC