Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Прошлое » В осеннем парке (Люси и Грю; Гадкий Я)


В осеннем парке (Люси и Грю; Гадкий Я)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спустя почти сотню свиданий, некоторые из которых были больше похожи на смертельные миссии от АЗЛ, Грю и Люси наконец-то вырываются на совершенно обычное свидание. Обоим как-то непривычно гулять по осеннему парку и не ждать из-за каждого дерева сотен врагов, но вдруг случится что-то, что изменит жизнь обоих? По крайней мере, застенчивый Грю именно на это и надеется, ведь если нет, ему придется сказать Люси нечто очень Важное.

+1

2

Неизменная черная куртка, серый шарф в полоску, мрачное выражение лица и зонт, по которому стекает вода. Грю всегда ненавидел осень, дождь и все, к этому прилагающееся. Но хватало всего лишь одного взгляда на идущую с ним под руку рыжую бестию, как его лицо преображалось до неузнаваемости. Филониус с тайным обожанием и восхищением рассматривал Люси украдкой, всячески стараясь не выглядеть растерянным, но у него это получалось все хуже и хуже... хотя, как пишут в умных книгах, должно получаться наоборот, все лучше!
- Может, подождем, пока дождь закончится? - несмело предложил Грю, пытаясь выглянуть из-под зонта. Ему тут же капнуло на нос, и он потряс головой, нахмурившись. Нет, это точно не погода для романтических прогулок! Но почему-то даже в этой холодной тишине, где были слышны постукивания капель по зонту, шуршание их шагов, он ощущал себя неожиданно счастливым. Наверно, поэтому он улыбнулся, вновь посмотрев на Люси.
- Ты не замерзла? - обеспокоенный тон, в котором слышалась готовность раздеться до гола и отдать всю одежду агенту Уайлд, лишь бы она была в тепле и уюте...
А он как-нибудь зонтиком прикроется, и ладно будет.

+1


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Прошлое » В осеннем парке (Люси и Грю; Гадкий Я)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC