Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Дорогая! Я не лысый! (01.12.14; Грю, Люси)


Дорогая! Я не лысый! (01.12.14; Грю, Люси)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С добрым утром, супруги Гроувз! Или... будет точней сказать, Грю?

+1

2

Все еще находясь в сонном забытьи и не желая прощаться с ним, а поэтому отчаянно растягивая время прерывания с закрытыми глазами, Люси повернулась, сладко причмокивая губами, и выбросила в сторону теплого рядом с ней руку. Вполне вероятно, она могла здорово ушибить Грю, но как бы не был велик риск, она храбро готова была на него пойти. Впрочем то, что нащупалось, разом вывело агента из дремы.
- О боги. О боги, боги, боги, - чуть ли не задохнувшись от охватившего ее ужаса ("Я в спальне с совершенно посторонним мужчиной. И он не лысый. Не лысый, черт его подери! Грю мне никогда не простит!"), Люси подскочила на месте, беспорядочно замахала руками и после, не долго думая, с ревом набросилась на просыпающегося рядом, делая свой знаменитый захват и выдыхая:
- Кто ты такой? Как ты посмел сюда явиться? - и, чуть больше раздраженно, чем воинственно добавила, - У вас, лиходеев, что, вообще совести нет? У меня выходной! - вместе с тем раздраженно сдувая рыжую прядь, нависающую у нее и заслоняющую обзор наглеца. И только справившись с ней, Уайлд сообразила, что даже для злодеев синий цвет лица обычно не свойственен.
- Ах, да, тебе нужен воздух, чтобы во всем сознаться. Пять секунд!

Отредактировано Lucy Gru (2013-12-22 15:31:28)

+4

3

Грю спал так же, как и заснул: обнимая подушку и хмурясь, потому как ощущал странные душевные терзания, которые так и не смог сформулировать. Кажется, во всем виноваты шуточки Люси по поводу ее беременности, и Грю все никак не мог понять свои чувства по этому поводу. Впрочем, он никогда не пытался понять самого себя, ведь никому это не нужно было! Все ждали от него злодеяний, и он их с огромным зловредным удовольствием предоставлял.
Поэтому для него стало целым открытием пробуждением: какая-то рыжая женщина душила его! Выпучив глаза, высунув язык, Грю сучил руками, пытаясь наорать на рыжую женщину, потому что она была вовсе не его рыжей женщиной!.. Тьфу, то есть, она была не Люси! Хотя этот захват был ему знаком, но кто их знает, этих злодеев: нападут, обманут и победят! Но тут злодейка расщедрилась и отпустила его, и Филониус, не растерявшись, схватился за подушку.
- Это ты еще кто такая?! - возмущенно замахнувшись, но не нанеся удар, сверлил взглядом женщину. - Что ты тут... - внезапное озарение, из-за которого уши Грю заалели. Нет, ну и как он умудрился?! Или это не он? Да что вообще происходит!
- Злодейка! Куда ты дела мою жену?!
Но вроде как злодейки всегда хитрющие создания, и пока им ничего не угрожает, вряд ли что-то будут говорить. Поэтому, придав себе более зловещий вид, Грю страшным голосом заявил:
- Предупреждаю, у меня есть подушка и я очень хорошо умею ею пользоваться как оружием!..
Но потом он нахмурился: честно говоря, что-то было не так с его зрением. Почему-то его рука бросилась к прикроватной тумбочке, нашарила очки и водрузила на нос. Вот, так-то стало гораздо лучше! Вернув себе на лицо ужасно недовольную мину, Филониус пуще прежнего нахмурился.

+2

4

- Я вообще-то первая спросила! - принимая позу сидящего на кровати нинздя, гневно парировала Люси. Какой-то неправильный злодей ей попался, право слово! Эти размытые рамки приема, когда в негодяев берут всякий сброд, вообще никуда не годятся. "Подам в отставку", - решила Люси. И тут же передумала.
- Это кто еще злодейка... злодей?!.. - Уайлд недовольная и почти оскорбленная в лучших из своих побуждений нахмурилась. Дела явно путались. "Сохраняй фокус. Этим подозрительным личностям только и надо, чтобы сбить с толку. Грю, девочки. Грю, девочки. Грю..."
- Девочки! - охнула агент. - Вы их тоже взяли? Вы, изверги!.. Чокнутые... очкарики! - позабыв о всей изящности боя, Люси схватила другую, небрежно составленную вестимо еще зеленым, а посему неосмотрительным преступным разумом подушку и начала его ей избивать, с каждым словом совершая глухой удар мягким и потенциально опасным оружием - Я. Вам. Покажу. Как. Трогать. Мою. Семью!

Отредактировано Lucy Gru (2013-12-22 17:30:32)

+1

5

Кажется, каждый из них слышал что-то свое. Потому что как только Грю услышал про девочек, он тут же взбеленился и упустил момент, когда его начали избивать.
- Ай! Оу! Ы! - истошно вопил он, прикрываясь руками. - Хватит! Что ты сделала с девочками?! Что ты сделала с Люси?!
Но потом как-то его переклинило, и злодейское эго взяло свое.
- Ты знаешь, кто я?! Ты вообще не представляешь, с кем связалась!
И тут он внезапно набросился на женщину, перехватил ее за руки и грозно навис сверху. Наверно, в каких-нибудь романтических фильмах это было бы жутко эротично, и намекало бы на что-то "ву-ху, сейчас будет секс", однако Филониус был настроен крайне недобро по отношению к рыжеволосой женщине, что его хотела или убить, или унизить, или шантажировать... или что-то еще, что-то более злодейское! Правда, что может быть еще более злодейским, чем что-то злодейское утворить с его семьей, а самой лечь рядом с ним и притвориться, что так и надо!
- Хватит орать, - предупредил он, хоть женщина и не орала на него особо, но предупредить стоило. - Или ты говоришь мне, где Люси, Марго, Эдит и Агнесс, или я сделаю поистине что-то ужасное!
Что конкретно ужасное можно сделать - Грю пока не решил. Но у него есть целая миллисекунда, а то и две!

+1

6

Глаза Уайлд немного затуманились. То ли от того, как сильно она до этого орудовала подушкой, не жалея ни сил, ни уж точно - свою жертву, то ли из-за того, что она очень сильно переживала за девочек, которым ни в коем случае нельзя было стать чем-то вроде трофея за все те дела их слишком самоуверенных родителей, спасающих мир в перерывах между школьными собраниями, пикниками, поеданием вкуснейших на свете блинчиков от главы семейства да чтением сказок на ночь, ставшим при Люси с ее умением изображать все то, о чем рассказывается, и готовностью без всякого зазрения совести использовать миньонов в качестве поддерживающего актерского состава, настоящим представлением.
Она была повержена, и пусть знала, что в любой момент может взять вверх, не торопилась с этим и выжидала. Ярость поутихла, и сейчас агент хотела лишь разобраться, что будет и что ей следует сделать дальше. Тот вопрос, который она наконец услышала в точности, ее поразил:
- О чем... о чем ты говоришь? Я Люси! И вы, криминальные умы, забрали моего мужа и девочек. Не стыдно поминать это? - на лице рыжей показалось явное сомнение в цельности психического состояния злоумышленника, и она едва сдержалась, чтобы не спросить, имеет ли права потребовать замену, ведь в их шайке точно должен будет найтись хоть один вполне себе адекватный.

+1

7

Грю недоуменно-вопросительно изогнул бровь. Поправил одной рукой очки, съезжающие на нос. И вообще, зачем ему очки?!
- Ты не можешь быть Люси, - не очень уверенно сказал он, покачав головой. - Люси - самая прекрасная женщина во всем мире, и она уж точно не напала бы на своего супруга! То есть, меня, Филониуса Грю!
Последнее было супер-важным уточнением, потому как, кто знает, может, эта злодейка кроватью ошиблась? Со всеми шизанутыми злодейками бывает. Точнее, Грю об этом предполагал, потому как не мог сказать точно, но какая разница? Сейчас жизнь его семьи была в опасности!
- Поэтому хватит прикидываться добренькой, коварная женщина, и отвечай, что ты сделала с любовью всей моей жизни и ее смыслом? Я говорю о Люси и девочках!

+1

8

- Грю? - Люси вопросительно подняла бровь и некоторое время тщательно разглядывала чужака, в конце-концов покачав головой и вздохнув, обращаясь к пленителю тоном мамы, не дающей Агнес много сладкого на ночь и покровительственно терпящей ее страдания по поводу этого лишения - Ты точно уверен? Ведь это не можешь быть ты.
Маленькая ручка рыжеволосой осторожно высвободилась из плена тяжести да как дернула что было сил за ежик волос своего потенциального супруга, что у того, должно быть, из глаз искры посыпались. А Люси воззрилась на того уже с большим, чем раньше, торжеством да уверенностью в собственной правоте.

+1

9

Взревев от боли, Грю схватился за голову и...
Голову Филониуса посетили сразу сотни и тысячи мыслей, а раскрытые округлившиеся глаза выдавали в нем крайнюю степень изумления. Нет, мало того, что они украли его семью, так еще и волосами наградили! Это... это нелепое злодейство!
- Ау! - выдохнул Грю, ощупывая голову. - Волосы? Как они... - и, с "легким запозданием", - почему не могу? Дамочка, вы бы получше дела читали, прежде, чем свалиться в кровати к злодеям!
Возмущенно-удивленный Грю все-таки вспомнил про миньонов. Да, миньоны! Не могли же они всех переловить, верно? Хоть кто-то, да остался из его верных помощников?
- Стив, Дейв! - пытаясь как-нибудь сползти с кровати, которая вовсе не его кровать, и выбраться из комнаты, которая тоже вовсе не его комната! - О, Ларс, Марли, Дэвид! Доктор Нифарио?.. Хоть кто-нибудь!

+1

10

- Нет тебе пощады, самозванец! - Люси, ощутив большой прилив сил и затаенную радость от настигнувших мучений находящегося явно не в себе похитителя ее семьи, по какой-то причине неубедительно выдававшего себя за одного из главных ее членов, отправилась следом, играючи легко перекатившись с кровати и бесшумно опустившись на пол. С самодостаточным и непринужденным видом сняв со своей ночной рубашки пару неразличимых глазу пылинок, молодая женщина наконец огляделась. И растеряно осознала, насколько велика запутанная история, в которую она имела счастье попасть.
Потеряв на время всякий интерес к все еще громко страдающему и зовущему на помощь тех, кого он, собственно, и украл, злодею, Люси досконально изучила каждый закоулок точно не их с Грю спальни. И совсем не ожидала нос к носу встретиться с отражением в зеркале. Совсем не своим, стоит отметить.
- Эй, ты, приятель! - Уайлд схватила за ворот пижамы очкарика и, следя за тем, чтобы не ударить его обо что тяжелое, что явно бы никак не помогло допросу, поднесла к зеркалу, почти гневно вопрошая:
- И давно это так со мной? Нет, рыжие волосы - это, конечно милое, и всякое такое, но… - Люси прервалась. Она некоторое время пристально смотрела на их совместное отражение с видом явной задумчивости. После чего сорвалась с места и вернулась, сотрясая рамкой с фотографией:
- Это мы! То есть, это ты и… то, кем я стала!.. Ах ты больной извращенец! Жены, говоришь, захотелось?!

Отредактировано Lucy Gru (2013-12-22 19:46:46)

+1

11

- Угрф, - чуть не удавившись от захвата в плен его воротника (или не его?..), Грю высунул язык и попытался растегнуть верхние пуговицы пижамы. Вообще странно, ведь ложился он в майке! Но сдаваться на милость рыжей поддельной Люси, что по каким-то неведомым злодейским причинам все еще держала его в неведении по поводу семьи, да и вообще какие-то странные цели преследовала, пытаясь прикинуться Люси, его Люси! Но его наконец-то отпустили, однако он не сразу понял, что лучше бы удавили, потому как представшее в зеркале нечто, напоминающее его настолько отдаленно, что хуже быть не может, поразило Грю до глубины души.
Во-первых, он схватился за голову. Как уже было установлено ранее, там были волосы! С сединой! Ужас какой. Очки, напоминающие мужскую версию очков его матери, тоже присутствовали, но к ним Грю как-то не хотел обращаться. Главное, что у него пропал живот! В общем, Филониус вовсю общупывал себя, ощущая, как что-то в его мыслях постепенно куда-то уезжает. Кажется, и свет стал меркнуть...
- Это не могу быть я, - зачарованно протянул он, ткнув в отражение. - Это не могу быть, это не я! А это... - мысли мужчины сменялись одна за другой, отчего выражение его лица становилось то удивленным, то злым, то растерянным, то вновь изумленным до глубины души.
- На кого ты работаешь?! - внезапно взревел он, схватившись за клюшку... для гольфа?! Его немного поразил тот факт, что тут оказалась эта клюшка, но это было оружие получше, чем рамка для семейного фото.
- Это все месть Эль Мачо?! Это, - он пальцем очертил в воздухе круг вокруг своего лица, - какая-то сыворотка, вроде ПэИкс? Можешь делать со мной что угодно, коварная женщина, но если ты хоть пальцем тронула Люси или девочек, я сделаю все, чтобы превратить твою жизнь в самое ужаснейшее страдание из всех, которое ты можешь вообразить!

+1

12

Люси стояла, сжимая в руках рамку с фотографией странной парочки, частью которой по замыслу какого-то великого темного разума стала, и раздумывала. К примеру, о том, что никогда в жизни не видела плана глупее. Нет, разумеется, Бомбер Вояж тоже был малый недалекого ума, но он, как и полагается, любил бомбы и был крайне прямолинеен в признании этой любви, чтобы можно было знать, чего от него ожидать. Или вот еще одна мысль. Насчет того, что тот, кто сейчас с ней рядом стоит, как бы подозрительно он не выглядел, уж точно не мог быть частью шайки. Он, если приглядеться, был еще более потерян, чем Люси, а это, знаете ли, объединяет людей.
- Ну, ты не переживай так, - слабо, но все-таки ободряюще возвестила Уайлд, неловко постучав по плечу того краем рамки, отпускать которую не была намерена еще долгое время - Нет, конечно, все могло быть куда лучше, но и хуже тоже могло... Эй, ты чего?!
Люси ловко отскочила, минуя травмы, которые могла бы получить от в конец потерявшего самообладание страдальца, прикрываясь своим скудным инвентарем в руках и возражая, уже потеряв всякую надежду дозваться:
- Я Люси! Я! Ну чем же тебе доказать, голова ты садовая?

+1

13

Недоверчиво и озлобленно глядя на женщину, Грю перехватил клюшку так, чтобы можно было махать ею и не сразу выпустить из рук. Ведь это для незнающих он был беззащитным лысым толстячком, а нынче - беззащитным седым очкариком, но! На самом деле Филониус Грю всегда представлял весьма ощутимую угрозу. Просто не особо любил хвастаться... ладно, ладно, любил, но в плане самообороны он как-то больше полагался на миньонов и гаджеты доктора Нифарио, нежели на свои умения. Хотя эти умения имелись, и в обширном количестве!
- Если ты настаиваешь на этом, - неожиданно уступчиво, но подозрительно елейно "запел" Грю, сузив глаза, - то расскажи о нашей первой встрече.
Не самое лучшее, но для начала сойдет. Филониус уже подумывал, а не следили ли тогда за ними, и не могли бы какие-нибудь очень злодейские злодеи использовать эту информацию сейчас.

+1

14

На миг что-то в повадках человека напротив напомнило Люси ее мужа, и она, пораженная этим внезапным наблюдением, не сразу дала ответ:
- Я... я запихнула тебя, то есть Грю, в машину, предварительно стрельнув из своей электропомады - и тут же, защищаясь, смыкнула руки на груди. - Это довольно очевидно, не считаешь? Если я и засланный шпион, по какой-то причине выдающий себя за меня, то этот вопрос не может снять подозрений. О звезды, я учу допрашивать себя, - рыжая вздохнула, возвела глаза к небу, представлявшему сейчас покрашенный потолок, и, явно переведя тем самым дух, продолжила, прожигая в собеседнике дырку взглядом:
- Мой вопрос. Ты, подлец, небось чрезвычайно доволен тем, что не лысый, не так ли? - Уайлд любила своего мужа. Без волос на голове, черт его раздери.

+1

15

Грю состроил крайне возмущенное лицо.
- Конечно же нет! - не сразу, но все-таки ответил, потому что у него от возмущения аж дыхание перехватило. Но потом он как-то поубавил дозировку недовольства, потому что вспомнил шевелюру, коей гордился в молодости. Бросив придирчивый взгляд на свое отражение, Филониус вновь нахмурился. Нет уж, ей не отвлечь от допроса его, Грю!
- Кое-кто сказал, что мне лысым лучше, - с тоской произнес он, чуточку поддавшись горестям о том, что его милой, родной, любимой и драгоценно Люси нет рядом. - И никакие волосы не сравнятся с этим человеком...
Помрачнев, Грю поднял взгляд на женщину.
- С моей Люси, - вздохнув, злодей вновь сощурил глаза. - Если мы играем в "вопрос-ответ", то моя очередь! А раз так, то...
Грю призадумался. Он все-таки не забыл о словах женщины, и поэтому пытался придумать что-то такое, что могли знать только он и Люси. Ну, понятное дело, что это должны быть какие-то крайне интимные тайны, но даже одна мысль о них заставила Филониуса... покраснеть от стыда. Однако он все же смущенно поинтересовался:
- Я хочу тебя о кое-чем спросить... но ты не должна смеяться! Иначе - ух, у меня клюшка! Так вот, что такого особенного у меня на плече?
Только Люси могла знать, что у него там родинки в виде уточки. По крайней мере, Люси говорила именно так: для Грю это сборище родинок было всего лишь сборищем родинок.

+1


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Дорогая! Я не лысый! (01.12.14; Грю, Люси)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC