Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Agnes Gru, 5 | Despicable Me


Agnes Gru, 5 | Despicable Me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Настоящее имя / прозвище:
Агнес Мексон.

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Крессида Гроувз.

Возраст в реальном мире:
5 лет.

Занятость:
Пока наслаждается жизнью, если будет нужно - может продавать печенье.

Внешность:
Сури Круз.

Характер:
Агнес обожает всегда и везде совать свой маленький носик. Она уверена, что прекрасно справится с любой задачей, дай ей только волю и эта девочка взгромоздит на свои хрупкие плечики все глобальные проблемы человечества, крича, что знает лучшее решение по спасению мира. Очень эмоциональна. Не может долго сидеть на одном месте без дела, но если очень захочет, может довести любого взрослого до истерики, играя в гляделки, просто она очень любит побеждать и готова идти к поставленной цели, не взирая ни на что. Агнес может достать своей болтовней, а порой может не на шутку испугать окружающих, просидев час не вымолвив и слова, обычно это происходит, если она обижается. Если что-то идет не так, как она того хочет, может перестать дышать. Девочка обожает заводить новые знакомства и открывать для себя новые места. Она очень открытый ребенок, легко идущий на контакт. Агнес очень любит, когда ей рассказывают сказки, кормят мороженым и различными сладостями. Как и многие дети она немного эгоистична и не любит, когда кто-то покушается на ее добро. Очень дорожит семьей, а она у малышки огромная: мамочка, папочка, две сестрички, единорог и собачонка. Ради них она готова на все. Абсолютно на все. Когда маленькой мисс Мексон что-то не нравится, она начинает разговаривать как зомби, стеклянным взглядом глядя в пустоту, мол, ладно, ладно, я все расскажу, мне не сложно, но я вам это еще припомню... Умеет давить на жалость, порой взглядом может взрослого заставить исполнить любое свое желание.

Биография:
Агнес самая младшая из трех сестричек, которых Грю когда-то забрал из детского дома. Свою жизнь в детском доме Агнес не любит вспоминать. Каждый день, что она провела в том злосчастном месте она думала только об одном: как бы было здорово, если бы у неё, Марго и Эдит появились родители. С этими двумя девочками она подружилась в свой первый день в детдоме. Они поддержали малышку, успокоили и сказали, что всегда будут рядом, чтобы она ничего не боялась. Они стали настоящими сестрами, которые друг за друга готовы на все. Кто бы мог подумать, что когда Агнес с сестричками в очередной раз пойдет продавать печенье, она встретит потенциального папочку... Да какого! Обычно одного ребенка боятся заводить, а тут добрый дядя Грю забрал троих сестричек разом в свой сказочный дом. А дом-то! Дом какой! Нет, серьезно! Вы видели это восьмое чудо света? Настоящий дворец! Мечта любого ребенка. Разве в обычном доме вместо кроваток в детской будут стоять ракеты?  А вот у Агнес именно такая чудесная кроватка! В новом доме Агнес нравится гораздо больше, чем в детдоме. Здесь у нее появился еще один любимец, помимо обожаемого единорожки - пес Кайл. Чудесный зубастик, в котором малышка души не чает. Не прошло и года, как в их семье появилась замечательный рыжеволосый ангел, который взял под свое крыло чудесное семейство Грю. Люси стала воплощением всего того, о чем маленькая Агнес так мечтала, засыпая в своей кроватке. Она полюбила Филониуса и его маленьких принцесс. И 147 свиданий спустя она стала той самой, долгожданной мамочкой Агнес. И жили они долго и счастливо, пока однажды...
Но это уже совсем другая история, которая только начинается..

Дополнительно:
Любит танцевать; всегда и везде носит с собой единорога Флаффи.

Способ связи:
62О168999

Согласны ли Вы с правилами:
Согласны, согласны.

Пример игры:
Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет...
Маленький ангелок сидел на подоконнике, крепко сжимая в руках единорога, и смотрел на улицу, через темные стекла. В комнате стояла тишина, но чувствовалось, что маленькие хозяйки не спали. Да и как тут уснешь, если внизу папочка с потенциальной мамочкой ведут светские беседы, предварительно отправив вездесущих бесенят по кроваткам.
- Девочки, а как вы думаете, Люси нас любит? - Агнес оторвалась от окна и перевела взгляд на девочек.
Марго из-за всех сил пыталась уснуть, натянув одеяла по самые уши, и делала вид, что уже ничего не слышит. Эдит же, услышав вопрос Агнес, торопливо поднялась с кровати и, свесив ноги через стенку ракеты-кровати, посмотрела на младшую сестренку.
- Конечно же любит! Даже не сомневайся в этом! - тоном, не терпящем возражений, отрезала средняя из сестер.
- Тогда почему она не хочет быть нашей мамой? Ведь, если люди любят друг друга, они женятся... - недоверчиво продолжила маленькая брюнетка. На ее карих глазах навернулись слезы и малышка вновь уставилась в окно.
- Потому что, прежде чем пожениться, людям надо поближе узнать друг друга.
Звонкий, как колокольчик, голос Люси разлетелся по детской.
Эдит, смотревшая до этого на сестру и не заметившая, появления Люси, с перепугу завалилась на кровать, притворившись спящей. Марго же наоборот - с интересом высунулась из-под одеяла.
- Но ты же хорошо знаешь папочку! И меня! И Марго, и Эдит! - дрожащими от обиды губами произнесла Агнес, глядя в глаза Люси.
Агент Уайлд улыбнулась и медленно подошла к Агнес.
- Ты права, вас я уже хорошо знаю, ну а что насчет него? - Люси с интересом взглянула на единорога в руках малышки.
Агнес с восторгом посмотрела на своего любимого единорога, а затем развернула его к Люси.
- Это Флаффи! Мой любимый единорожек! Он как и я очень любит мороженое! А не любит, когда его роняют или кусают! Особенно ему не нравится Кайл... - заговорщическим тоном, поведала ей Агнес. Последний факт был напрямую связан с предпоследним: пес Кайл просто обожал на досуге погрызть несчастного единорога, за что почти всегда получал от Агнес, если хозяйка замечала, как обижают ее любимца.
- Ну а сказки ему нравятся? Я знаю очень интересную сказку про маленькую принцессу и ее верного единорога,... - и тут Люси остановилась, завладев вниманием малышки.
Забыв про обиду, Агнес с нетерпением вскочила на ноги и начала скакать вокруг Люси, требуя сказку. Она прыгала и размахивала единорогом, упрашивая ее. Даже Эдит с Марго подключились к уговорам, желая поскорее угомонить сестренку.
- Хорошо, хорошо... - сдалась наконец Люси, - но прежде чем я начну рассказывать, ты должна лечь в кроватку и закрыть глазки...
Не успела женщина договорить, как Агнес схватила ее за руку и потянула к кроватям. Усадив Люси на свое ложе, малышка юркнула под одеяла и приготовилась слушать.
Затаив дыхание, девочки слушали Люси, чей мелодичный голос заполнил всю комнату. И на утро уже никто из сестер не мог вспомнить, на каком моменте они заснули, поэтому агент Уайлд еще не раз приходила к ним перед сном и рассказывала эту сказку, которая стала самой любимой сказкой Агнес и Флаффи.

Отредактировано Agnes Gru (2013-12-23 05:24:33)

+3

2

Ура, наконец-то ты пришла!)

Принята!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
В пыли и опасности (27.12.2014)

Отредактировано Agnes Gru (2013-12-29 20:11:35)

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Agnes Gru, 5 | Despicable Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC