Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Немного почти смертельно (27.12.2014)


Немного почти смертельно (27.12.2014)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участвуют: Turanga Leela, Rainbow Dash, Margo Gru, Hiccup, (еще 1-2 ученика/курсанта).

Отписываться в том порядке, в котором перечислены участники.
Пожалуйста, отписывайтесь в течении двух дней, иначе ваша очередь пропускается!

Не только в школах есть обязательные экскурсии куда бы то ни было. Но в летной академии и школе Маунтроуд решили устроить курсантам приятное: день на природе. Точнее, на благотворительных соревнованиях, участие в которых обязательно! Прыжки в высоту, бег с препятствиями - все в крытом павильоне, ведь вокруг лежат снега! А кто-то будет просто талисманом или в команде поддержки. С участниками соревнований отправляется инструктор из академии и преподаватель из школы, и им предстоит уследить за оравой детворы разного возраста. Сумеют ли взрослые справиться с детьми, а дети со взрослыми? И что будет от такой концентрации мультяшек на одних соревнованиях?

+1

2

Постучав красным флажком по сапогу, Лили чертыхнулась. И кто придумал этот снег? Она ведь в Аризоне, а здесь даже в будущем была адская жара и вход в Ад роботов. Конечно, в двадцатом веке Ада пока еще не было (ключевое слово "пока"), но снег в Аризоне? Что-то новенькое! Впрочем, в прошлом даже озоновый слой есть, о чем еще можно говорить.
- Сидите тихо! - прикрикнула она на курсантов лётной школы, входя в автобус. Ехали они к школе Маунтроуд, чтобы подобрать участников соревнований. Видимо, не так много учеников изъявили желание поучаствовать, потому что выделили всего один автобус на две школы, что было маловато. И раз половину автобуса заняли ее курсанты, то вторую половину оставили ученикам Маунтроуд.
Усевшись позади водителя, Туранга вздохнула, неожиданно вспомнив Фрая. Ее лицо тут же лишилось всяких радостных эмоций. Ну вот, испортила себе настроение!
Водитель включил какую-то музыку, которая вроде не раздражала Лилу, поэтому они доехали без скандалов и довольно быстро. Автобус притормозил на стоянке школы Маунтроуд, двери открылись. Лила, взяв красный флажок, вышла на улицу.
- Эй, кто на соревнование? - громко крикнула она, размахивая флажком. - Быстро в автобус!

+2

3

День не задался с самого утра. Начать хотя бы с того, что всегда пунктуальная Марго сегодня едва не проспала. Все дело было в предстоящих соревнованиях, из-за которых девочка так и проворочалась всю ночь, не сомкнув глаз. Не то чтобы она очень хотела показать свои спортивные навыки, куда полезнее бега с препятствиями Марго всегда казались задачки по математике, но Гроувз-старшая мечтала именно победой в этих состязаниях доказать родне, что ей по силам учиться в летной школе, и это желание победить, похоже, передалось самой Марго. До школы она добралась за рекордные пятнадцать минут, однако все равно умудрилась опоздать к началу сборов и едва успела вбежать в уже собирающийся трогаться школьный автобус.
Тихо пробормотав извинения перед тренером, девочка уселась на пустующее кресло недалеко от водителя и осмотрелась. К ее удивлению, салон оказался наполовину пуст. Конечно, к ним должны были еще присоединиться ученики школы Маунтроуд, но девочка сомневалась, что их окажется намного больше. Последнее обстоятельство, кстати, как раз радовало: Марго совсем не горела желанием встречаться с кем-то из друзей и одноклассников Гроувз.
Прислонившись разгоряченным лбом к стеклу, девочка прикрыла глаза, прислушиваясь к игравшей у водителя песенке и мерно постукивая носком сапога ей в такт.

+2

4

Парень совершенно и абсолютно не понимал, почему если он всего лишь староста, просто староста, всего одного класса, он тем или иным образом принимал участия в каких-то там мероприятиях. Из его класса поехали всего три человека, да и черт возьми, на зимних спортивных соревнованиях парень без ноги, это, конечно, самая большая необходимость! Более того, он был в числе тех тех, кто выступает. В основном поехали выпускные классы, да и те не многие, что хотели перевестись в летную академию. Иккинг, кстати тоже об этом подумывал, в связи с тем, что Беззубик там учиться. ТОлько вот ему уж точно не нужно было показывать все свои физические возможности, чтобы поступить куда-нибудь на диспетчера. Не нужно было же, да?
По "счастливой" случайности, он был единственный из школьного совета, кто вообще хоть как-то касался соревнований, так что все те списки, обзвон желающих, сбора, бумажки и отчетность свалилась на него. Вы представляете, как ему вчера вечером было весело?.. Как они вообще могут ещё что-то доверять тому, кто последние три недели так много прогуливает и несет вздор?! Но, какая разница, автобус уже пришел и ученики начали в темпе вальса (хотя нет, там определенно было что-то от румбы) садиться.
- Три, четыре, пять и там ещё двое. - Бормотал про себя парень, ещё раз перепроверяя кто пришел, а кто нет. Окинув вообще всех участников, парень разве что вздохнул, не определившись, плоха ли картина или все могло быть хуже.
- От школу Маунтроуд это все, э-э, мэм. - обратился к самому на взгляд взрослому и серьезному человеку, женщине, сидевшей за водителем. - Четверо из заявленных не придут, потому что я не знаю почему. - Все так же совершенно спокойно отвечал парень. Как будто если он не будет бурно реагировать, то это не станет катострофой. Обычно не работало, но вдруг.... вдруг? - И ещё у двоих больничный. - За все время, пока он тут обладает обязаностями старосты, он понял, что это типа нереально круто, когда ты обладаешь информацией и типа держишь ситуацию под контролем. Удивительно, но до этого у него это все получалось. Наверное, поэтому ещё и доверяют. Не дай Один, кто на олухе додумается и в школе драконов ввести такую работу, хотя... Иккинг и так этим занимается. Эх...

+3

5

- Охренеть.
Именно так сказала Лила, со всей взрослой серьезностью и уверенностью. Ее настроение резко катилось в такие сточные ямы-канавы, что вам лучше и не знать. Не то, чтобы она была перфекционисткой, не-ет. Но ей жутко не нравилось, что на соревнования поедет три с половиной калеки. Причем, один из калек и вправду калека!
Шумно вздохнув, Туранга махнула рукой.
- Ладно, как-нибудь выкрутимся. Где этот ваш учитель? Опазды...
Лия заткнулась, ибо к автобусу подбежала худощавая женщина с крутыми новомодными очками в такой громоздкой черной оправе. А заткнулась Лия не потому, что пыхтела женщина как паровоз, а потому, что напомнила эта пыхтелка одну крайне неприятную особу из департамента бюрократов.
- Вы... Тарани? - все еще управляясь с дыханием, спросила женщина. Туранга, нахмурившись, кивнула. Женщина вползла по ступенькам внутрь салона, протянула руку, криво улыбаясь.
- Бьянка Лопез, учитель обществоведения. Еду в сопровождении... - учитель окинула взглядом салон, погрустнела, посмотрела на скептично пожавшую ее тощую ручонку Лию. - А вы?
- А я в вашей лодке неудачников, - вздохнула Лила, шмыгнув носом. - Инструктор Тарани.
- Так вы поддерживаете боевой дух наших спортсменов? - тут же взъерепенилась дамочка.
- Вы видели этих спортсменов? - хмыкнула Лила. - Если за своих курсантов я еще успею покраснеть, то вам надо бы начинать прямо сейчас. Например, за то, что вместо крепких парней, рвущих первоклашек на переменах, послали Одноного Джо, - Лила повернулась к парню с протезом. - Без обид, но я тебя со скамейки запасных не выпущу.
Пререкания между женщинами продлилось еще пару минут, пока это не надоело водителю.
- Мы едем?! - рявкнул он так, что обе заткнулись. Пока Лопез жгла дырку своими черными мексиканскими глазищами в пофигистически настроенной Лиле, та кивнула.
- Ага, погнали.

+3

6

Марго, конечно, ожидала, что в обычной школе найдется не так уж много желающих, способных участвовать в спортивных соревнованиях, но то, что автобус так и остался наполовину пустым все же удивило ее. Девочка была почти уверена, что сопровождать группу будет преподаватель физкультуры, но влетевшая следом за учениками дама никак не вязалась у девочки с какими-либо физическими упражнениями. Внутренний голос, принадлежавший, кажется, Маргарет, тут же посоветовал Марго постараться стать как можно незаметнее. Увы, притвориться частью обивки салона у девочки не получилось, и ее все-таки заметили. Закончив диалог с тренером, мисс Лопез окинула взглядом салон и, заметив Марго, поджала губы.
- Здраствуй, Гроувз. Значит, ты тоже участвуешь? - хотя вопрос был задан вполне мирным тоном, Марго показалось, что ее окатили ледяной водой. Девочка только сдержанно кивнула, пробормотав что-то, похожее на приветствие и судорожно пыталась вспомнить, чем вызвано такое к ней отношение. Разумеется, безрезультатно. Как можно вспомнить то, чего изначально не знал? Марго не придавала большого значения старым записям в дневнике Маргарет, сосредоточившись только на событиях последнего года. Ох, как же она теперь жалела об этом! Увы, единственное, что девочке все же удалось вспомнить, что именно мисс Лопез была руководителем их класса, в тот год, когда Маргарет решила перевестись. И вроде бы, в тот же год должна была быть какая-то общегородская олимпиада по обществознанию, в которой на отличницу Гроувз возлагались какие-то надежды... В последнем, впрочем, Марго была не уверена, но это, по крайней мере, могло быть хоть каким-то объяснением. К счастью, Бьянка Лопез продолжать разговор с бывшей ученицей не спешила, потому девочка отвернулась к окну, надеясь, что поездка скоро закончится. И едва впереди показались какие-то сооружения, напоминающие спортивный комплекс, Марго первой устремилась по проходу к двери, даже не дожидаясь, пока автобус вырулит на стоянку.

+1

7

офф

пинок админа: Марго, пропускаем Игги, по посту без его участия

Долго ли, коротко ли, а все же они доехали до того самого спортивного комплекса, где должны были проводиться соревнования. Опустившийся ниже плинтуса боевой дух Лилы мигом взлетел, когда она увидела еще один школьный автобус. Ну неужели - обещанные старшекурсники! Конечно, жаль, что Фьюри не будет, он вроде как всегда был молодцом да пионером, но зато у нее целый полк других курсантов.
- Дети... - начала Лопез, и Туранга тут же ее прервала.
- Бойцы! Раз вас мало, буду говорить откровенно: это полный провал.
- Да что вы такое говорите!.. - возмущенно прошипела Бьянка, но Лила явно оглохла к ее шипению.
- Все, что от вас требуется - пережить эти соревнования с минимальными потерями. Не лезьте в пекло, не пытайтесь выделиться: соревнования сложные, вся программа рассчитана почти до шести вечера, поэтому, чтобы не загреметь в больницу, будьте благоразумны и не суйтесь вперед. Если среди вас есть камикадзе, то я вас предупредила.
У биологички похоже, дыхание перехватило от столь "пламенно-воодушевляющей речи". Но Туранге было сказано начальством: детей не травмировать, их и так мало. Так что она уж потрудилась объяснить, что соваться в фавориты и пытаться что-то доказать, не стоит. Поэтому Лила проигнорировала Лопез, мысленно вписав ее в черный список.
Водитель открыл двери, и Туранга поднялась.
- Все, выгружаемся!
Все выгрузились, построились. Некоторые особенные, что решили "поприкалываться", получили от Лилы подзатыльники. После краткой перебранки между инструктором и училкой, все направились внутрь огромного здания из стекла и бетона.

Внутри было жарко. Туранга быстро избавилась от пуховика, сдав его в гардероб. В здание входили старшекурсники академии и, кажется, ученики выпускных классов. Лила помахала им, а затем обернулась к тем, что были под ее опекой.
- Так, птички, соберитесь и готовьтесь. Сейчас вроде будет представление всех, из-за кого мы тут, а потом начнутся и сами соревнования. Готовы?

+2

8

Помещения спортивного комплекса встретили Марго толчеёй и шумом, присущими для всех подобных мероприятий, а еще долгожданным теплом, позволившим, наконец, стянуть перчатки, не боясь при этом отморозить пальцы. Оставив вещи в гардеробе, Марго на несколько секунд задержалась у зеркала, попраляя воротник спортивной униформы и разглаживая почти незаметные складки на куртке. От этого занятия ее отвлек оклик какой-то женщины, по-видимому, одного из организаторов соревнований, просившей всех участников поторопиться и, после регистрации, пройти в зал. Взглянув на часы, девочка с удивлением заметила, что времени и правда осталось совсем немного: толи автобус на непривычно заснеженной дороге ехал слишком медленно, толи саму курсанты и ученики слишком долго собирались.
Записав свои данные в переданный ей бланк, Марго собралась было отдать его мисс Тарани, но была перехвачена все той же женщиной.
- О, отлично! Мы вас уже заждались, - пробежав глазами список жизнерадостно провозгласила она, и тут же добавила, указывая Маргарет на одну из дверей:
- Давайте-давайте, не толпимся, проходим в зал!
Девочка растерянно оглянулась, пытаясь заметить в толпе тренера, но заметив на себе взгляд прищуренных глаз бойкой женщины-организатора, поспешила последовать ее указаниям.
В большом зале уже вовсю играла бодрая музыка, объявляли что-то ведущие, но Марго не слишком прислушивалась к их словам, пытаясь пройти к дальней стене, у которой она заметила большую часть их группы, но этот и маневр ей не удался.
- Маргарет, постой, я уже записала тебя, ты первая представляешь свою школу в кроссе, - мисс Лопез, возникшая перед Марго будто из-под земли, мило улыбнулась, подталкивая девочку к уже собравшимся перед стартовой линией спортсменам.

Отредактировано Margo Gru (2014-01-29 16:25:43)

+2

9

Забиться в угол - единственное желание, которое преследовало Иккинга с самого начала этой странной поездки. И если на остановке рядом со школой, где просто собрались все обязанные на сие действо или желающие особенно спортивные ребята, все казалось не так уж и плохо, то уже после автобуса желание "забиться в угол" стало дополнено словами "самый дальний угол". Нет, правда, что ему тут делать? Боже, да у него даже не самый громкий голос, да и сам он ни черта не понимает в этих соревнованиях. И все равно, что на Олухе он каждый год участвовал в оных, это нужно было только потому что он сын вождя. Тем более, все, кроме последнего раза он занимал последние места. Да и фактически, тот последний раз это Беззубик заработал им второе место. Впрочем, сейчас это не важно, так как когда они наконец приехали и началось... что-то... у Кинга, наконец, появилась возможность исполнить свое желание. Все выглядело намного масштабнее, чем на Олухе, хотя окружающие ещё говорили о том, как мало народу.
Очень сложный выбор: сидеть вон с теми странными ребятами, которые угрюмо смотрят куда-то в даль, проследив за их взглядом, кажется, в сторону каких-то спортивных снарядов в другом конце большого зала, или же спрятаться за каким-то из учителем и делать вид, что он полезный... Все равно, парень даже не успел придумать "плюсы" каждого из этих вариантов, как ему всучили какой-то листок, анкету, бланк или ещё что-то. Игги даже не успел заметить, кто это был, но явно не та активная женщина, заправляющая курсантами летной академии. Без всяких мук совести, школьник скомкал кусок бумаги и сунул его в карман, даже не пытаясь хоть на секундочку задуматься, в какие виды спорта он заявлен. Хотя, может у него и есть шанс в дисциплине: чаще всего свались с ног за один месяц. Хотя нет, за одну неделю. Это был почти джек пот, что в том пути-дороге между автобусов до этого большого зала его никто не сбил.
Прозвучал какой-то горн-гудок или другой звуковой сигнал, иккингу на них было все равно, но вот все как-то зашевелились, так что его потерянное состояние "а я постою там, где встал пять минут назад" стало особенно заметно.

+1


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Немного почти смертельно (27.12.2014)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC