Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Мисс Аризона: этап первый (27.12.2014)


Мисс Аризона: этап первый (27.12.2014)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участвуют: Alex, Elsa.

Отписываться в том порядке, в котором перечислены участники.
Пожалуйста, отписывайтесь в течении двух дней, иначе ваша очередь пропускается!

Конкурсы красоты - творение высокой индустрии, проклятье красивых девушек, огромные деньги и ужасные интриги. В этом году в Финиксе проводится конкурс "Мисс Аризона", победительница которого получит не только выигрыш в двадцать тысяч долларов, но и путевку на конкурс "Мисс Америка", а там уже и до "Мисс Вселенная" недалеко! В этом году организаторы решили сделать необычайно щедрое предложение: предложить участвовать наравне с профессиональными победительницами конкурсов красоты масштабом поменьше обычных девушек. Приглашения были разосланы всем девушкам от 19 до 28 лет, и многие леди и не очень леди, увидев, что проводить кастинг и сам конкурс будет звезда экрана, один из самых очаровательных и обворожительных мужчин на телевидении, стремглав бросились выстаивать огромные очереди...
И ведь среди этих леди вполне могут оказаться те, кто в своем мире был самой-пресамой красивой. Сможет ли жюри и миллионы телезрителей выяснить, кто из милейших героинь мультфильмов, затесавшихся среди симпатичных девушек, красивее? И смогут ли героини пережить жестокий конкурс красоты?

0

2

Вы когда-нибудь проводили кастинги? Да? А кастинг конкурса красоты? Вот льву повезло. Его пригласили вести сам конкурс и плюс кастинг к нему. Вообще это было решение его менеджера, который все планировал актеру, и обсуждал в обед все планы. Хотя пока лев со всем соглашался. Почему? Просто он хоть и в своем мире работала можно сказать в шоу-бизнесе, но здесь все было немого по-другому.  Плюс, как ему казалось, его менеджер был вполне толковым и умным. А по воспоминаниям, которые приходили в голову от прошлой жизни Александра Брауна, герой понимал, что менеджеру можно было доверять, ведь он был практически с самого начала его актерской карьеры. Но вернемся все же к конкурсу.
Чтобы понять и не выглядеть идиотом на нем, лев начал читать различные статьи на эту тему. Нет, само название «конкурс красоты» давал много мыслей, но все-таки надо было о будущей работе узнать побольше. Читал он весь вечер, перед тем, как встретиться с организаторами и спонсорами. Прочитал он много, однако своё мнение и вообще мысли он решил пока не высказывать и не формировать. Лучше уже это делать после так сказать проведенного опыта.
И вот после всех организаторских мероприятиях, которые длились не пару дней, настал день главного отборочного кастинга на звание «Мисс Аризона». И в первый день по сценарию, было интервью с конкурсантками, которое и должен был проводить Александр Браун.
Сам конкурс проводили в одном из дорогих отелей города. Да, организаторы были как никогда щедры. Пожалуй, пропустим начальные моменты, когда Браун подъехал к самому отелю. И когда менеджер ели увел его от тех, девушек, что стояли там, прося сфотографироваться или дать автограф. 
Пройдя благополучно в главный зал, где уже были представители жюри и гости, Александр всех поприветствовал. Честно говоря, среди них, мужчина чувствовал себя немного неуютно. Он слушал их, он понимал их, и они вели себя, как старые знакомые и друзья. Но это все знакомые его оболочки, где его друзья он не знал. Именно поэтому он извинился и присел в конец зала, снова читая свою речь, которую в принципе уже выучил. До начала конкурса оставалось минут двадцать не больше.  На секунды подступало волнение, но Алекс был профессионалом в своем деле, поэтому тут же «тушил» эти эмоции.

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » Мисс Аризона: этап первый (27.12.2014)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC