Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » В пыли и опасности (27.12.2014)


В пыли и опасности (27.12.2014)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участвуют: Fix-It Felix Jr., Felonious Gru, Agnes Gru, Jack Frost, Lucy Gru, Jack Stranger, (все желающие).

Отписываться в том порядке, в котором перечислены участники.
Пожалуйста, отписывайтесь в течении двух дней, иначе ваша очередь пропускается!

Гипермаркет "Все для семьи", где есть от строительного инструмента до вкуснейшей жевательной резинки со вкусом бекона, открыт по шестнадцать часов в сутки. Субботний день оказался весьма оживленным для работников гипермаркета, потому как совершенно разные люди (и не очень люди) решили сделать совершенно разные покупки. Однако покупатели еще не ведают, что некто крайне злобный установил небольшие бомбы на балках гипермаркета, и вскоре все обрушится...

0

2

- Простите... извините... ага, пропустите... ой, простите, мэм, то есть сэр, я вовсе не хотел!..
Фредерик заложил еще один лихой вираж со своей тележкой, припарковался у стойки с молочными продуктами и принялся придирчиво выбирать самую свежую упаковку. Несмотря на все жизнетрясения он сохранял бодрость духа и не забывал о таких мелочах, как вовремя приготовленный ужин, и если его женщина сейчас занималась куда более важными (по ее мнению) делами вроде спасения всего мира, Феликс не поленится и порадует ее вечером. А уж после ужина можно будет и обсудить текущие проблемы, после ужина все выходит легче и проще.
Поправив оползающую горку продуктов в тележке, он поспешил к овощам, пока их еще не все разобрали. И, свернув в проход, нос к носу столкнулся с...
- Арчибальд! - искренне обрадовался Фредерик, одаривая своего вчерашнего знакомого искренней улыбкой. - Ты тоже здесь! А это... - он только сейчас заметил рыжеволосую женщину рядом с Грю, и тут же поспешил повиниться. - Мэм! Простите, не знаю, как Вас зовут, но я - Фредерик, знакомый Арчибальда. Рад, рад познакомиться!

+3

3

Грю оперся локтями о тележку, подпер рукой голову, безразлично уставившись на банки с фасолью.
- Мы готовимся к ядерной войне? - наблюдая за растущим количеством всевозможных консерв, которых он в жизни не видывал и хотел попробовать, да признавать этого не хотел, Филониус всячески показывал, что ему не очень хочется тут находиться. Покупки - это не его дело, не его работа, он вообще терпеть не может делать покупки! Но раз Люси сказала "надо", значит, он будет ныть и всячески намекать, что ему это вовсе не нравится.
- Если так, то надо сначала построить бункер, - со вздохом продолжил мысль, вспоминая свои шикарные "апартаменты" под домом. Недавнее путешествие в "странное прошлое", случившееся в парке аттракционов с ним и Марго, напомнило, как дома хорошо. Поэтому, засмотревшись на банку консервированного горошка, Грю не сразу понял, что перед ним нарисовался восторженный вчерашний знакомый.
Доктор Гроувз удивленно вскинул брови, выровнялся, взялся руками за тележку.
- А, мистер Фи-инч, - растягивая губы в якобы дружелюбной улыбке, посмотрел на Люси. - Люси, это Фредерик Финч. Мистер Финч, это миссис Гр... - кашлянул, едва не проговорившись, - Гроувз. Мистер Финч, миссис Гроувз. Люси, Фредерик.
Выдохнув - количество представлений просто зашкаливало! - провел руками по волосам. Нервное.
- Хм, вы тоже запасаетесь к ядерной войне? - с иронией поинтересовался, ожидая получить тычок или даже оплеуху от Люси, но ничего поделать с собой не мог.

+3

4

- Нет, ты только погляди на все это великолепие! - ловкие пальчики рыжей мелькали по полкам с консервированными овощами так быстро, что, задайся кто целью проследить за их маршрутом и в точности уложить его в голове, тут же был ослеплен и явно бы зарекся не думать больше никогда.
- А ты знал, что в кукурузе не так много кукурузы? Ошеломительно! А что это? Е499! Хммм! Звучит очень устрашающе. Мы должны попробовать это. Съесть. Или использовать для защиты. Потом определимся точнее - Люси тихо, но с воодушевлением да кипучей энергией делилась своими радостями с Грю. Тот, как ему и положено, куксился, ворчал и сопротивлялся подробному анализу содержимого полок. В потешное наказание миссис Грю изредка толкала или щипала его в бок и потихоньку начинала задумываться о применении тяжких мер вроде всегда таких ошеломляющих для него поцелуев. "Ты на волоске, Грю!"
- О, мне тоже очень приятно! - с энтузиазмом Люси схватила руку незнакомцу и темпераментно ее потрясла, не переставая очаровательно улыбаться. После некоторой заминки, во время которой она размышляла, как различаются приветствия в этом мире от того, к чему она привыкла, гордая покупательница отдала наконец руку владельцу и все так же сияя радостью возвестила, - Очаровательная погода нынче, не так ли?

Отредактировано Lucy Gru (2013-12-27 17:21:24)

+4

5

- Две мясных котлеты гриль… – напевал Джек,  лавируя с тележкой между полками со снедью.  У него наконец-то выдался выходной и он бы хотел провести время с пользой, то есть поесть и поспать, но холодильник был настолько пуст, что даже мыши брезговали там вешаться, вот и пришлось тащиться в ближайший гипермаркет.   – Специальный соус сыр… – сырный соус отправился в нутро тележки вслед за фаршем, специями, луком и прочими овощами. – Всё на булоч… А? Ладно, проехали ...всё на булочке с кунжутом – Джек придирчиво выбрал самую свежую и закинул  её в тележку. Оставались консервы - универсальное спасение ленивого хозяина, к ним- то Стрейнджер  и направился  – Только так и это…еда.  – Свернув в один из проходов, Джек наткнулся на затор, вернее на дружескую встречу и обмен любезностями. И надо было так получиться, что они встали на его пути к консервам, загородив проход.
- Баррикады это, конечно, прекрасно, но может вы, позволите мне пройти? – В  этот момент рыжая леди схватила одного из мужчин за руку и стала трясти с такой силой, что самой первой мыслью, которая могла бы прийти в голову любому нормальному человеку, была бы: «О, Боже она сейчас оторвётся!». Джек так не подумал, его мысли были заняты консервированной фасолью.

Отредактировано Jack Stranger (2013-12-27 19:08:43)

+4

6

- Невыразимо очаровательная! - истово поддержал Фредерик миссис Люси, и сложно было понять, о чем он говорит - о самой Гроувз или все же о погоде. Зная его, можно было предположить, что об обеих - но без дурного подтекста. - Вы живете где-то рядом? Выходит, мы почти соседи, и мы просто обязательно должны дружить семьями, я...
Он запнулся и обернулся к новому собеседнику, вмешавшемуся в разговор. Так и не успел озвучить свои идею, что им нужно держаться вместе, и что обязательно должен познакомить со своими новыми друзьями и жену. Увы.
Возникшая проблема требовала полного заряда его внимания!
- О, - виновато воскликнул Феликс и поторопился сдать назад. Неизбежно задел, конечно, выставленную гору туалетной бумаги и еле успел подхватить эту пирамиду, удерживая в вертикальном приложении и приговаривая: "Спокойно! Спокойно, все под контролем! Я все держу под контролем!", давая возможность мужчине разминуться с ними и посылая в его сторону извинительную улыбку.

+4

7

О, встретились два одиночества. Вернее, два слишком оптимистичных человека, которые даже говорили и двигались практически одинаково. Грю мигом прищурился, ревниво посмотрел на Люси. Нет, вот зачем она так его руку трясет? Может, чтобы скрыть, как она записывает свой номер и эту избитую фразу всех изменников - "позвони мне"? Филониус сжал поручень тележки, стараясь не прожигать озлобленным взором дыру в Феликсе. Все же человек не виноват, что он настолько позитивный.
- Недалеко, - все же процедил Грю, потянувшись за консервированным горошком. Как же бывшему злодею хотелось швырнуть чем-нибудь в голову этому энерджайзеру!.. Но от расправы над хорошим парнем Филониуса спас случай, вознамерившийся разъехаться с соседской идиллией.
Грю осклабился не в самой доброй улыбке.
- Ко-онечно, - отодвигая тележку с прохода так, чтобы задеть Феликса. И, конечно же, когда вмешиваешься в чью-нибудь попытку удержать что-то, то это что-то норовит упасть.
Только вот внезапно, под самой крышей здания, раздался хлопок. Грю остановился, посмотрел вверх... и его накрыло туалетной бумагой вперемешку с банками консервированных овощей, фруктов, полками с оными консервами, штукатуркой и кусками арматуры.
А вот тележки, которые стали камнем преткновения, удержали полки, под которыми все и оказались.
Филониус принялся кашлять, отплевываться и, прежде, чем открыл глаза, произнес:
- Дорогая, это не я!..

+4

8

Большие магазины с кучей игрушек и сладостями всегда нравились Агнес. Особенно в праздники, когда отовсюду звучат новогодние песни, как сегодня.
- Ай виш ю э мэрри кристмас энд хэппи нью йееа...
Зайдя в гипермаркет Грю первым же делом отправил девочек в отдел игрушек, дабы любимые дочурки не путались под ногами, закидывая в тележку различные сладости, от которых потом у них начнется аллергия. Меры в поедание сладкого они не знали, особенно Агнес. Теперь же самая младшая из клана Гроувз, умудрившись потеряться, пыталась отыскать мамочку. Найти, поплакать и, надавив на жалость, выпросить целую тележку сладостей. План был продуман до мелочей, оставалось лишь найти Люси. Но гепермаркет такой большой...
- Интересно, где они сейчас?
Оглушительный хлопок.
Агнес испуганно взглянула на потолок. В противоположном конце зала ничего не было видно. Когда пыль осела, Агнес поняла, что часть крыши обвалилась, и, кажется она знает, кто к этому причастен...
- На-шла... Ой-ей-ей... Кажется Люси убьет папочку...
И Агнес со всех ног побежала к месту обрушения, уверенная, что отыщет родителей в том районе. Ну разве может ребенок ошибаться? Разумеется нет. Меж стеллажей в самом эпицентре событий она заметила рыжую копну волос, которая напрочь откинула все сомнения.
- Мамочка! - радостно окликнула Люси малышка, - А что это у вас здесь происходит?
И девочка перевела удивленный взгляд на папу, обвешанного туалетной бумагой. Агнес понимала, что пропустила что-то очень интересное и теперь ей хотелось узнать все подробности случившегося.

Отредактировано Agnes Gru (2013-12-29 21:33:51)

+5

9

Джек оказался в этом супермаркете по дороге куда глаза глядят, в которую отправился сегодня утром, за ответами на свои вопросы. Далеко уйти не получилось - до не самого ближайшего продовольственного магазина. Он всё никак не мог привыкнуть к новому мироощущению и периодически забывал, что теперь испытывает потребность в пище, а также сне, ну и болеутоляющем, потому что при несоблюдении предписанного постельного режима начинала болеть голова, и теперь, набрав в тележку всякой всячины, годной к употреблению на ходу, искал, где тут отдел с лекарствами или аптека.

Когда раздался грохот, перекрывающий мелодичный голос, вещающей на весь магазин о рождественских акциях и скидках, Джек был недалеко от источника шума. Оглянувшись, он увидел, что над местом происшествия поднялся столб пыли. Как ни странно, ни криков, ни стонов не было слышно. Быть может, под обвал никто не попал, а может быть, кого-то так завалило, что... Бросив свою тележку, Джек поспешил на помощь. Завернув в проход, он увидел завал из полок, банок, рулонов, припудренный сверху штукатуркой, и нескольких людей под этим завалом, можно сказать, что только под защитой и невероятной стойкостью удерживающих всё от окончательного обрушения тележек.

Обойдя маленькую девочку, восторженно взирающую на погром, Джек наклонился и заглянул под тележки.
- Эй! Все целы? Помощь нужна?

+3

10

- Даже если это и ты, ты и без того достаточно наказан, чтобы этим занялась я! - Люси торжествующе хмыкнула, оценивая ситуацию, в которую попал Грю, не торопясь, что примечательно, ему на выручку. Что муж ее был злодеем, пусть даже и исправившимся, давало ей уникальную возможность несколько повременить с немедленными спасениями и дать тому немного пострадать. Немного. Самую чуточку.
А вот то, что в эту же ситуацию попала и она, удручало и вынуждало-таки шевелиться. Рыжая покупательница тихо чихнула, разметав ошметки штукатурки, которые были гордо набраны ее волосами, по углам образовавшейся норки из тележек, стеллажей да их содержимого, и огляделась.
- Фредерик, - окликнула она нового знакомого, разговор с которым так жестоко был уничтожен в самом его увлекательном начале, - вы в порядке? Вы, прошу, будьте в порядке, пожалуйста, я ведь не успела пригласить вашу семью на ужин!
Раздосадованная Люси вновь чихнула и было уж решила было начать сердиться, как ей на выручку явилось чудо.
- Мы с папой играем, конечно! - высунув нос, который был прекрасно-курнос и в этой реальности, хитро улыбнулась она ребенку - Ты так долго не приходила, что мы начали без тебя. Ты... ты в порядке?
Сменив нос на глаз, она, как то позволяли ей обзор и некая дезориентация касательно видения лишь им одним, оглядела Агнес и отметила с облегчением, что девочка так же свежа, бодра и цела, как и тогда, когда они только вошли в торговый зал, предвкушая покупки.
- Начать нас вызволять отсюда было бы неплохо. Или вы желаете побыть немного щитом для ребенка на случай, если оно вдруг повторится? - бодро подала конструктивные предложение еще пока не видимому, но внушающему доверие потенциальному помощнику.

Отредактировано Lucy Gru (2014-01-03 00:48:44)

+3

11

Спа... – Джек не договорил, потому что в зале неожиданно грохнуло, и он оказался на полу, заваленный туалетной бумагой, консервами, полками и прочей ерундой. «Сходил в магазин, называется»
- Дорогая,  это не я!
-  А что, доктор Гроувз, у вас есть привычка прятать самодельные бомбы на полках между горошком и кукурузой? – Он узнал в мужчине, доктора Гроувза как раз в тот момент, когда на них начала падать туалетная бумага – Не знал, что Вы таким увлекаетесь.  – Он тщетно пытался оттереть с футболки пятна от томатного соуса, разбитая тара валялась рядом. Вообще, если это кому-то интересно, «Ага, сейчас» то Джек в кои-то веки был без своего костюма, одетый в нормальную повседневную одежду. Синие джинсы,  серую футболку с надписью «Iron Maiden», синюю толстовку с капюшоном, светло-коричневую кожаную куртку и красные кроссовки. И теперь это всё было в томатном соусе и штукатурке. «А теперь к списку сегодняшних дел добавилась еще и стирка, просто замечательно»
- Найду, заразу, заставлю стирать в холодной воде. По старинке.  – Джек сдался, он только больше  всё размазал и стал похож на персонажа зомби-апокалипсиса.
- Эй! Все целы? Помощь нужна? - Раздался голос откуда-то из-за завала.
- Ага, мне….Моральная -  пробормотал Джек оглядываясь, в принципе можно попробовать всё это дело потихоньку разо…Тут грохнул второй взрыв.

+3


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » В пыли и опасности (27.12.2014)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC