Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Jack Stranger, 33|Man in Black.


Jack Stranger, 33|Man in Black.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Настоящее имя / прозвище:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Jack Stranger/Джек Стрейнджер
Возраст в реальном мире:
33 года
Занятость:
Правительственный агент.
Внешность:
Andrew Lee Potts.
Имеются два шрама: Тонкий на шее и совсем незаметный под волосами в височной части головы.
Есть несколько татуировок. Временами носит очки. (Не то, чтобы они были ему очень нужны, просто ему кажется, что в очках он выглядит умнее)
Характер:
«Улыбайтесь и оставайтесь невозмутимыми» - если бы у Джека был бы собственный герб, то наверняка, там красовалась бы именно эта надпись в качестве девиза, ибо создаётся впечатление, что этого парня вообще мало что может смутить или вывести из себя, скорее это он вас выведет…и из себя в том числе.  Такие как он вообще редко бывают пай-мальчиками и из них уж точно никогда не вырастут мужчины с покладистым характером.  Джек  еще  с детства был отъявленным хулиганом, но и сейчас уже, будучи взрослым, любит пошутить над окружающими, правда с годами, он всё же научился видеть границы дозволенного. Считает себя абсолютно независимым от кого бы то ни было, поэтому частенько игнорирует то, что ему говорят, особенно если считает, что это вмешательство в его личную жизнь. Начальство не любит уже за одно, то, что оно начальство. Но предпочитает не перечить сильным мира сего, предпочитая делать вид, что делает им большое одолжение, выполняя свою работу.  Он вообще тот еще эгоист, ставящий свои интересы превыше, чего бы то ни было. И никогда ничем вам не поможет, разве что совет даст. Вот только совет этот обычно настолько странный, нелепый и кажется совсем не относящийся к ситуации, что вы рискуете еще больше запутаться.  Он умный малый и мог бы многого добиться в жизни, если бы шёл на уступки и не был бы столь ленив.  Но его лень, это вам не какое-то там ничегонеделание! Его лень сродни нирване наполненной философскими размышлениями, и прервать их, означает нарушить повседневную  гармоничность бытия Джека.  У него есть чувство юмора? Бесспорно, хотя кому-то может показаться, что оно несколько...ненормальное.  Он саркастичен? Временами он даже вежлив! Или он саркастично вежлив? Походу всё вместе.
Биография:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Информация открытая для широкой аудитории.
- Родился в 1981 году в семье государственных служащих.
- Отслужил полтора года в армии.
- С 2005 года работает на правительство.
Дополнительно:
- Обладает отличными актёрскими данными, позволяющими ему становится кем угодно.
- Хоть Джек и не учился в цирковой школе, но тоже способен на акробатические трюки.
- Имеет  странную привычку раскладывать вещи по размеру, алфавиту и цвету.
- С удовольствием одел бы, что-нибудь менее официальное, но должность, увы, не позволяет.
- Обязан в начале каждого месяца доказывать добрым докторам из "Новой жизни" свою вменяемость.
Способ связи:
В связи с тем, что сейчас я пользуюсь чужим ноутом, установить на него аську или скайп не представляется возможным. Так, что связаться со мной можно только по e-mail'у, который я проверяю каждый день.
Согласны ли Вы с правилами:
Ja, ja, natürlich!
Пример игры:
...

Отредактировано Jack Stranger (2014-02-15 02:37:38)

0

2

Jack Stranger написал(а):

вы ведь мне дадите тему, да?

Неожиданный всплеск странных событий в Финиксе. Вам поручено провести "разведку", и она у вас выходит удачно: вы обнаруживаете мультяшку. Ваши действия. (:

0

3

Собственно пост.

«Есть многое на свете, друг Горацио, что человеку знать не положено».
Утро началось с  обжигающего  чёрного кофе,…выплеснутого на живот босса. Ну, а продолжилось  всё криками, из которых большая часть была слишком нецензурной и поэтому, опасаясь, что нас могут читать дети,  вместо них мы поставим многозначительное многоточие.
- - Когда с криками было покончено, Джек  наконец-то смог оторвать ладони от ушей и, метнув быстрый взгляд  на трясущуюся секретаршу, кивком головы указать ей на дверь. Он уже знал, что сейчас она спустится на двадцать два этажа вниз и предастся безутешным рыданиям на плече своего парня.  В общем, всё с ней будет в порядке.
- Стоило ли так орать из-за такой мелочи, сэр? – Признаться честно, в инциденте с кофе главным виновником был Джек так не вовремя выставивший свои ноги на проходе.  – Вы же каждый день ставите себе подобные пятна и от кофе  и от чая,  и от сладкой выпечки, и от…
- Хватит – перебил его шеф, бросив бесполезное занятие оттирания коричневого пятна при помощи влажных салфеток –Я тебя не за этим позвал -  у нас есть дело. Вернее у  тебя есть дело.
- Я что, самый крайний?  - Отреагировал он уже чисто автоматически, прекрасно зная, что всё равно пойдёт куда укажут и сделает, что прикажут, потому что «есть дело».  Но когда Джеку говорили, что у него есть дело,  это означало работу.  Работа равнялась недосыпу, что не очень хорошо сказывалось  на  его моральном облике.  И с этими занудами, себе даже цену не набьёшь, так что он сделал самое внимающее лицо, на которое был способен и уставился на шефа во все глаза.  – Я вас очень внимательно слушаю, сэр.
- Ты верно в курсе того, что вчера около трёх часов дня, прямо с лекции пропал практикант из России? – Шеф, судя по его выражению лица в готовность Джека служить, не слишком-то поверил, но  хотя бы сделал вид, что верит.  – Это не первый  случай за этот месяц, но начали ходить слухи, что он снова появился и его видели в разных частях города.
- Студенты, что с них взять? – Пожал плечами Джек, он в своё время также «исчезал» с пар. Никто тревогу почему-то не бил. …Хотя нет, вру, били…и тревогу…и его…
- Но мы то, ЗНАЕМ, что, что-тот тут не так. – Босс так явственно выделил «знаем», что Стрейнджеру показалось, что оно сорвалось с языка, с грохотом упало на пол и укатилось под стол. Он даже наклонился, но, увы, слова там не было. Только ноги босса.  – Кстати, что ты знаешь об этом студенте?
- Илья Александров, 21 год, студент-медик, приехал по обмену из Санкт-Петербурга. Не состоял, не привлекался, холост, детей нет. – Джек немного подумал и добавил – Инфантилен,  подвержен депрессиям, с детства страдает хроническим бронхитом. На этом всё.
- Не так уж и мало. – Хмыкнул шеф -  Вот, что я хочу, чтобы  ты отправился в эту альма-матер и немного разнюхал там…
- Пошлите звездорыла, у него обоняние круче, чем у меня, сэр.  – Он просто не мог не…ну, вы поняли?
- …что к чему – невозмутимо продолжил шеф. – Поговори с его знакомыми, узнай, где он…эээ…тусуется. Вообще  узнай о нём всё, что можно.
- О, отправится с разведкой  к медикам?  Трупы, учебные пособия, формалин, студенты. Всегда об этом мечтал – Нараспев протянул Джек  - Я тогда пойду, да?
- Иди-иди – Отмахнулся от него шеф как от назойливой мухи, но когда тот был уже у самой двери, неожиданно окликнул его. – И Джек…
-Что?
-НИЧЕГО ТАМ НЕ ТРОГАЙ!
…Ску-каааа, ну, почему в месте, где столько всего интересного, это всё интересное заперто в пыльных ящиках, а людей, которых он вынужден допрашивать в лучших случаях хотелось придушить.  Нет, он понимал, что этот Илья особо ни с кем не общался, но не невидимкой же  он был в самом-то деле? «Когда это всё закончится, пойду и насплюсь с горя. Чертов Илья, твоя депрессия заразительна».
- Александров? – Хорошенькая, пухленькая белокурая студентка осоловело посмотрела на остановившего её  парня,  круги у неё под глазами были не видны из-за мешков, в которые можно накидать килограмма три  овощей. – А вы, собственно, кто?
- Друг – Джек секунду подумал и добавил – семьи. Мать за него беспокоится, не звонит, не пишет. Вот меня и попросили выяснить,  что с ним случилось-то.
Девушка полусонно кивнула и что-то пробормотала.
-Простите, что?
- Его в Серебряной пони сегодня видели, если поспешите, то может быть,  еще его застанете…- Джек, было, испугался, что она заснёт прямо тут, в коридоре, но пронесло. Та лишь сонно кивнула и со скоростью черепахи поспешила по своим делам.
…Они пили уже добрых полчаса. Холодный, обжигающий горло…морс.
- И что мне теперь  делааааать? – Илья с его огромными серо-голубыми глазами так жалостливо смотрел на Джека, что у того нехорошо ёкнуло где-то в районе сердца. – Я ведь хвост нашёл! - Всхлип. -  Вернее, Сова нашлаааа!  - Хлюп. -  А день рождения? - Всхлип. - Аааа Шариииик? -  Всхлип-хлюп-всхлип. - А тут это телоооо! – Он перестал всхлипывать и яростно ткнул себя тонкими пальцами в бедро. 
- Да, брат делааа… - Джек оглянулся, больше кроме него и этого рыдающего русского в баре никого не было. Не считая бармена, официанток  и менеджера скучающего за одним из столиков. Время наплыва посетителей еще не настало.  Вообще ему даже нравился этот Илья, который на поверку оказался Иа-Иа, а как помнил Джек, вряд ли найдётся существо печальнее и безобиднее чем Иа-Иа. Но, вот что теперь делать с этой информацией? – Лучше бы ты язык потерял. – Пробормотал он про себя.
-Что? – Мультяшка  отвлёкся от рыданий и морса, и посмотрел на Джека, словно тот мессия, который укажет ему путь.
- Да, так идея одна есть. – Решение пришло спонтанно с  грохотом барабанов и воем дудок – Значит, слушай…
...
- Отличная работа, мистер Стрейнджер! Америка может вами гордиться! – Джеку,  в принципе была до одного места вся Америка с её гордостью, но он нашёл в себе силы кивнуть и даже встать.  – Ситуация с этим русским благополучно разрешилась и всё благодаря вам.
- Что я говорил? – Джек улыбнулся своим мыслям, в которых также присутствовал плакса-ослик.  –Студенты.

Отредактировано Jack Stranger (2013-12-27 01:47:55)

+2

4

Принят!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0

5


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Jack Stranger, 33|Man in Black.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC