Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » За алкоголь! Причину и решение всех проблем (28.12.2014; Лила, Люси)


За алкоголь! Причину и решение всех проблем (28.12.2014; Лила, Люси)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всякая чертовщина творится. Им надо выпить.

0

2

В голове не укладывалось. И ведь сейчас проблема не в том, что череп находится в голове, а в сумасшедших прорывах пространства и времени! Уф, она-то думала, что после Иво, этого щупальцевидного монстра-насильника, что сумел пройти через разлом между вселенными, уже ничего хуже не будет!.. У нее были сравнения и похуже, но когда в тебе уже колышется около полпинты виски со льдом, а на подходе еще тройная порция этого чудеснейшего напитка всех миров и галактик, то не до всяких сравнений. Лила еще держала язык за зубами, хотя уже стащила с себя зеленый пуховик, оставшись в белой майке-"алкоголичке", которая была явно на размер меньше (ну, все было видно, в том числе, и ее ажурный бюстгальтер, привлекающий чрезмерно много мужского внимания).
Туранга тяжело-о вздохнула, потерла лицо. Она здесь точно с ума сойдет, потому что сойти с ума в компании Фрая и Бендера еще куда ни шло, но в одиночку! Сходить с ума, как и пить, нужно в компании, иначе ты точно псих и алкоголик. Или там где-то должно быть "или"?

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Финикс, США » За алкоголь! Причину и решение всех проблем (28.12.2014; Лила, Люси)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC