Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Scar, 57 | Lion King


Scar, 57 | Lion King

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/9SCeT.gif
Настоящее имя / прозвище:
Шрам | Scar
Де-юре не является настоящим именем, но этот факт традиционно игнорируется.

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Джеймс Галлагер | James Gallager

Возраст в реальном мире:
57 лет

Занятость:
Владелец телеканала «Юник Ньюс»

Внешность:
Прототип: Джереми Айронс
Довольно высокий, около 1,87 см, достаточно худой мужчина. Находится в хорошей физической форме, но приобрёл её лишь недавно, начав более-менее следить за собой, и это весьма заметно.
Тёмный шатен, проглядывает седина. Глаза карие.

Характер:
Обаятельный засранец, которому сам чёрт не брат.. На первый взгляд не самый лёгкий в общении тип, наблюдать за ним со стороны – одно удовольствие, а вот личное знакомство может оказаться не слишком приятным. Он улыбчив, артистичен, не стремится находиться в центре внимания, но проявляет себя во всей красе, оказавшись там. Это острый на язык, едкий, никогда не теряющийся мужчина, его почти невозможно смутить или застать врасплох. Он не привык заискивать или хотя бы пытаться скрыть свою неприязнь, любит высмеивать недостатки оппонента – иной раз даже надуманные. Вообще болезненно склонен считать себя умнее остальных, а глупцов и простачков очень не любит.
Джеймс умён и образован, но добиться всего сумел исключительно благодаря находчивости, изворотливости, хитрости и умению идти по головам. Прежде всего его волнуют его собственные интересы, и уже потом – всё остальное. Это не значит, что у Джеймса нет принципов, их вполне достаточно, просто они далеки от понятия чести и общепринятой морали. Он не идёт на уступки, не пасует, никогда ни о чём не просит и ни у кого не одалживается. Стремится окружить себя соратниками и последователями, но, наученный горьким опытом, никогда в жизни не доверится им полностью и любого пустит в расход, если появится такая необходимость. Готов на предательство и любую диверсию, не боится на крупный риск и серьёзные авантюры. Не приемлет компромиссов. Амбициозен. Упорен. Жесток.
Своего никогда не отдаст, чужое возьмёт с радостью, от предложенного не откажется, возможности не упустит. Ужиться с ним трудно, найти общий язык – тоже, но невольно проникнуться симпатией – вполне возможно.

Биография:
Будучи вечно вторым после Муфасы, рождённого стать королём, Шрам с самого детства затаил обиду, подхлёстываемую жгучей завистью и ревностью. Так и не сумев простить брата, он взрастил в себе ненависть, которую пронёс через всю жизнь. С рождением у Муфасы наследника шансы Шрама взойти на трон оказались равны нулю, но смириться с таким раскладом он не сумел. Его оружием последнего шанса в битве за престол были крайние меры: убийство брата. Заручившись поддержкой гиен, испокон веков презираемых львами, Шрам подстроил смерть Муфасы и его маленького сына – так он сам думал. Его ошибкой было полагаться на гиен, которые упустили львёнка и дали ему уйти. Симба был обречён на изгнание, но по прошествии времени и по роковому стечению обстоятельств вернулся в королевство своего отца и устроил мятеж, что было довольно легко: львицы не любили Шрама и больше не верили ему, но поднять бунт из-за отсутствия другого вожака не могли.

Джеймс Галлагер никогда не хватал звёзд с неба: в точных науках и физическом развитии он заметно уступал многим сверстникам, учёба давалась ему нелегко, ровесники относились к нему со снисходительным пренебрежением, наставники (и, откровенно говоря, собственные родители) не видели в нём потенциала – ну, что вырастет, то вырастет. Всю жизнь завидуя окружающим, Джеймс решил во что бы то ни стало показать миру, что он чего-то да стоит. К тому же, он вполне осознанно жаждал власти
Политика и юриспруденция его не влекли. Это были слишком очевидные и трудоёмкие пути, характер Джеймса совершенно не располагал к тому, чтобы становиться мэром или адвокатом, к тому же, чёрт возьми, штат Большого каньона – не лучшее место, чтобы начать завоёвывать мир. Помимо прочего, Галлагер полагал, что и правителями, и судьями можно управлять так, что они будут словно послушные марионетки, сами того не подозревая.
Влияние СМИ он никогда не недооценивал. Только вот и журналистом становиться ему решительно не хотелось – не то. А вот реклама и медиакоммуникации пришлись Джеймсу по душе. Проработав довольно продолжительное время в сфере пиара, Джеймс заключил постоянный контракт с местным телеканалом, в то время только-только набиравшим обороты в Аризоне. За много лет руководство и весь штат сменились, наверное, не менее десятка раз, а Галлагер был тем, кто оставался верен четвёртому каналу беспрекословно. Став его владельцем, Джеймс не расслабился: он был убеждён, что сумеет прибрать к рукам большее.
С массовым переселением мультяшек в реальный мир Галлагер принялся понемногу переманивать их на работу под своё начало, видя в поддержке своих, кхм, собратьев жизненную необходимость. Как порождения иной реальности, герои мультфильмов всё же жили по несколько иным законам, объединяя их в личную армию, Джеймс имеет возможность контролировать хоть небольшой процент из числа переселенцев, что тоже прибавляет ему уверенности в себе.

Дополнительно:

Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Согласны ли Вы с правилами:
Ключа вроде не нашёл, так что – да, согласен.

Пример игры:

С другой ролевой за другого персонажа

- Так и знал. Значит, от взрыва на Потсдамской площади они открестились, а вот Рейхстаг - это пожалуйста, всегда готовы.
Сказать, что Эрвина не занимала проблема "Чёрного шторма", было бы самой грубой ложью. Впервые он услышал о них приблизительно в семнадцатом году в связи с громким делом об ограблении нескольких банков. Правда, в традиционном смысле ограблений с лыжными масками, "всем лежать" и мешками банкнот не было, средства увели в несколько секунд через интернет, не оставив следов. Куда бежать и кого ловить, было неясно, и по сути виноваты оказались сами банки, недостаточно оградившие свои базы данных от стороннего вмешательства. Скандал был огромный, но мимо Эрвина он прошёл благополучно: его вклады не пострадали, делом этим он не занимался. Не занимался и никто другой, откровенно говоря: бороться с сетевой преступностью - всё равно что бежать наперегонки. Только ты хватаешь цель за хвост, как этот хвост становится ненужным рудиментом и отбрасывается, а потом ты обнаруживаешь, что и по ДНК хвоста выследить обладателя невозможно. Инцидент обернулся бы обыкновенной катастрофой в финансовой среде, если бы не принял вдруг идеологический характер: в сети там и тут появлялись заявления о том, что деньги, украденные на днях, были конфискованы не у народа, но у режима, и будут направлены на борьбу с тоталитарной машиной.
Через некоторое время стало бессмысленно отрицать надвигающуюся войну. После начала конфликта в Дании сетевые террористы снова объявились, на этот раз - с грубой агитацией. Их недовольство порвало интернет, к тому же, у них обнаружилось огромное количество сторонников среди пользователей форумов. Угадайте, что стало причиной того, что Энгельберг в разгар войны поставил одной из первоочередных задач создание сетевой фильтрации.
Теперь, когда они так резко и агрессивно развиртуализировались, охота должна принять нешуточный оборот.
- Если никто не собирается этим заниматься, это сделаю я. Только в этот раз расследование афишировать не стоит, просто собери всё, что сможешь. Поняла? Всё, что есть в закрытом доступе. Сделай запрос в комиссию, занимавшуюся последствиями взрыва. Если понадобится - в Гемайншафт, от моего имени.
Эрвин взглянул на девушку сверху вниз. Удивительно, до чего однобоко и безлико можно воспринимать человека, пока жизнь не заставит тебя посмотреть на него другими глазами. Джинни за человека считать не приходилось вплоть до сегодняшнего дня, даже когда они пару раз ужинали вместе, особенно интересоваться её мыслями Розенблатту в голову не приходило.
- Если у тебя есть какие-то предположения и домыслы, говори. Я выслушаю всё, что ты можешь сказать. Бить тебя я за это точно не буду, даже если ты в чём-то ошибаешься.

+1

2

Приняты!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0

3

Хронология

И мальчики кровавые в глазах (24.12.14. Иккинг, Шрам)
Рождественская притча о том, почему так полезно соблюдать правила дорожного движения.
При участии Игги как выразителя сюжетного действия, протагониста и просто юного падавана и Джеймса в качестве той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает глупости.

Отредактировано Scar (2014-01-29 02:20:15)

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Scar, 57 | Lion King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC