Кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Jack Frost, 17 | Rise of the Guardians


Jack Frost, 17 | Rise of the Guardians

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Настоящее имя / прозвище:
Джек Фрост|Jack Frost
Он же Ледяной Джек.

Имя и Фамилия, используемая в реальном мире:
Джейк Форс|Jake Force

Возраст в реальном мире:
17 лет.

Занятость:
Школьник.

Внешность:
Mitch Hewer
рост: 5' 9"/1.75
вес: 69
цвет волос: светлые, крашеные
цвет глаз: голубые

Характер:
Джек Фрост - это проблема далеко не локального, а скорее, мирового масштаба. Знайте, если ваши стёкла покрылись инеем, у детей отмёрзли щёки и уши и они совершенно спонтанно развязали во дворе снежную войну или любую другую зимнюю забаву, а на выходе из вашего дома появилась тонкая корочка льда, всё время заставляющая проходящих по ней людей порывисто знакомиться с землёй и отплёвываться потом от снега, то дух снега и проказ где-то поблизости. Зачастую его шутки становятся даже опасными, но, как правило, от этого они только веселее. И поверьте, будучи нормальным человеком, вы бы не стали постоянно подкалывать боевого кролика с отвратительным нравом. Джек азартен, любопытен, самоуверен, иногда совершенно забывает про инстинкты самосохранения, нужно же чем-то жертвовать для хорошего розыгрыша? Возможно, именно поэтому он попал в первые ряды списка проказников.
Если закрыть глаза на тягу парня к шуму и веселью (что, к сожалению, сделать практически невозможно), то можно убедиться в том, что Джек на редкость дружелюбен и миролюбив. В теории, он способен поладить с кем угодно, хотя от скуки любит затевать словесные баталии и перебрасываться едкими шуточками, демонстрируя остроту ума и, что уж скрывать, языка. Ко всему прочему, Джек всегда способен протянуть руку помощи даже злейшему врагу и умеет отвечать за собственные проступки.
У Джека нет никакого интереса к тому, чтобы быть связанным по правилам или обязанностям, даже не смотря на своё бытие хранителя. В конце-концов, даже сейчас главная его обязанность это так же продолжать веселить детей, особенно когда какие-то проблемы в жизни не способствуют поднятию настроения. Для Джека очень важно помнить, кем он является, ведь он с таким трудом разобрался в себе и своём предназначении, и всё равно, что оно было навязано не особо разговорчивым небесным светилом, Фрост вполне доволен нынешним положением вещей. Ну, тем самым, которые было до того, как его выкинуло в тело смертного, лишив всяческих магических способностей.

Биография:
Жил-был парень по имени Джек, жил в большой и хорошей семье, славился тем, что был редкостной непоседливой харизматичной заразой, которая всем нравилась и всех смешила. В один печальный день он утонул, спасая младшую сестру, забредшую на тонкий лёд. Некоторое время спустя его оживил Луна, вручив ему волшебную палку и всяческие магические скиллы, но не вручив никакой инструкции к его нынешнему бытию и профессии. Только где-то спустя триста лет тот же Луна замолвил за Джека словечко перед так называемыми Хранителями, и Фрост в компании Северянина, Зубной Феи, Песочного Человека и Пасхального Кролика спас детей от потери веры в прекрасное и волшебное, запихнул Питча обратно под его кровать и нашёл своё место в жизни.
Попав в реальный мир, Джек очутился в шкурке некоего Джейка Форса, совершенно обычного парня, только-только переехавшего в Финикс из родной Аляски. У Джейка так же большая семья, в которой большую часть внимания родителей привлекала самый младший ребёнок в семье, его младшая сестра, да два старших брата, постоянно находящие повод повздорить между собой. Как и все нормальные люди, помимо семьи у Джейка были друзья, увлечения, и - Луноликий, забери меня обратно! - куча обязанностей и потребностей. И если к тому, что ему вновь приходится спать, есть (не таскать по-тихому печенье у эльфов Северянина, а нормально питаться) и вообще всячески доказывать окружающим, что он вполне живой, привыкнуть было не очень сложно, самым страшным аспектом его жизни, пожалуй, является школа. И чёрт его разберёшь, что сложнее: спасти мир и детские умы, победив закомплексованного злодея в платье до пола или быть добрым и приличным школьником, другом и сыном в качестве человека, которого тебе ещё придётся узнать получше.

Дополнительно:
Искренне скучает по своему посоху и возможности перемещаться с помощью ветра. Без возможности кинуть снежком в любого встречного оказалось довольно сложно жить.

Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Согласны ли Вы с правилами:
Да.

Пример игры:
Ожидаю дальнейших указаний.

Отредактировано Jack Frost (2014-02-05 03:53:40)

+2

2

Приняты!

Отметьтесь в Занятость, Занятые внешности, Персонажи
И заполните Личное звание!

Не забудьте оставить в этой теме сообщение для хронологии!

Приятной игры!

0

3

Хронология

Мелкое происшествие, 20.12.2014 - о том, как нельзя доверять спокойным зимним вечерам.

Отредактировано Jack Frost (2014-02-04 22:50:26)

0


Вы здесь » Кроссовер по мультфильмам » Принятые анкеты » Jack Frost, 17 | Rise of the Guardians


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC